|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 02:43:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Leo писал(а): | MarFa писал(а): | а я вот все пытаюсь в "завтра" заглянуть, оглядываясь во "вчера".......
"сегодня"-эт как затишье перед бурей............очередной |
MarFa, а ты философ, оказывается...
 |  |
эт географическое. часовые пояса и всё такое... посудите сами: марфа во владике, собеседнике в питере и москве. вот и приходится - оглянулся во вчера и т.д....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 13:24:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): |
эт географическое. часовые пояса и всё такое... посудите сами: марфа во владике, собеседнике в питере и москве. вот и приходится - оглянулся во вчера и т.д....  |
да.... эт географическое.......
но MarFa не во Владике....................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 13:25:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а написано.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 13:36:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | а написано.... |
потому что я оттуда, но сейчас здесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 13:54:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | а написано.... |
OLD-LEX, вроде взрослый дядька, а веришь всему, что написано...
Критически надо подходить к информации  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 13:59:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | а написано.... |
поправка! я СТАРый дядька!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 14:07:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Leo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | а написано.... |
стар супер стар.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 14:11:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Leo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | а написано.... |
стар супер стар.. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 10:25:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас" - по-моему Флобер изрёк, эх молодец мужик, прям про меня.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 14:25:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
иногда есть смысл вернуть все на старые места. я понимаю, что я несколько консервативен, но если всегда жить по этому принципу -- живем один раз -- то жизнь превратится в сплошной экстрим... думаю, сейчас у меня жизненное настроение -- сесть, отдохнуть, поразмыслить, уяснить для себя какие-то вещи, а потом встать и пойди дальше, вперед, к светлому будущему... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentum заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 06:46:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я и так живу одним днем,не строю глобальных планов -просто потому что имею склонность их глобально менять в последнюю минуту) в общем , мне с собой не соскучиться..уже 28 лет -а всё привыкнуть не могу) _________________ "Если хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе
не подойти ко мне и не заговорить со мной?" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 08:45:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum писал(а): | а я и так живу одним днем,не строю глобальных планов -просто потому что имею склонность их глобально менять в последнюю минуту) в общем , мне с собой не соскучиться..уже 28 лет -а всё привыкнуть не могу) |
ну и как? самой себе нравится? я вот тоже последнее время все стал менять за 5 минут до... иногда очень неплохо получается, а иногда очень даже плохо... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 11:24:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | Argentum писал(а): | а я и так живу одним днем,не строю глобальных планов -просто потому что имею склонность их глобально менять в последнюю минуту) в общем , мне с собой не соскучиться..уже 28 лет -а всё привыкнуть не могу) |
ну и как? самой себе нравится? я вот тоже последнее время все стал менять за 5 минут до... иногда очень неплохо получается, а иногда очень даже плохо... |
я думаю,что всё что со мной происходит -это просто большая такая импровизация! То есть, мои внешность, характер,привычки -относительно стабильны. А вся моя жизнь -это импровизация(должно же быть место в жизни для неё)! Можно попробовать спланировать и решить заранее,как оно будет и продумать каждую минуту до этого момента. И действовать именно так, а не иначе. Но каждое мгновение может перевернуть ВСЁ вверх дном - сможешь ли ты продолжать выполнять задуманное? Нет? И я так думаю -просто сразу сложится куча обстоятельств,которые поведут тебя в противоположную сторону. И что получится? Вместо того,чтобы принять обстоятельства и обернуть их в свою пользу,ты будешь идти вопреки и наломаешь дров)) Так что , я за экспромт. Если сама Вселенная меняется каждую минуту,то в этом и есть стабильность -в переменах)  _________________ "Если хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 12:05:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum писал(а): | energy писал(а): | Argentum писал(а): | а я и так живу одним днем,не строю глобальных планов -просто потому что имею склонность их глобально менять в последнюю минуту) в общем , мне с собой не соскучиться..уже 28 лет -а всё привыкнуть не могу) |
ну и как? самой себе нравится? я вот тоже последнее время все стал менять за 5 минут до... иногда очень неплохо получается, а иногда очень даже плохо... |
я думаю,что всё что со мной происходит -это просто большая такая импровизация! То есть, мои внешность, характер,привычки -относительно стабильны. А вся моя жизнь -это импровизация(должно же быть место в жизни для неё)! Можно попробовать спланировать и решить заранее,как оно будет и продумать каждую минуту до этого момента. И действовать именно так, а не иначе. Но каждое мгновение может перевернуть ВСЁ вверх дном - сможешь ли ты продолжать выполнять задуманное? Нет? И я так думаю -просто сразу сложится куча обстоятельств,которые поведут тебя в противоположную сторону. И что получится? Вместо того,чтобы принять обстоятельства и обернуть их в свою пользу,ты будешь идти вопреки и наломаешь дров)) Так что , я за экспромт. Если сама Вселенная меняется каждую минуту,то в этом и есть стабильность -в переменах) |
хех... вот я например постоянно страдаю от того, что я меняю все в последний момент. знаю свои ошибки, и при этом ничего не могу с собой поделать... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 09:24:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | Argentum писал(а): | energy писал(а): | Argentum писал(а): | а я и так живу одним днем,не строю глобальных планов -просто потому что имею склонность их глобально менять в последнюю минуту) в общем , мне с собой не соскучиться..уже 28 лет -а всё привыкнуть не могу) |
я думаю,что всё что со мной происходит -это просто большая такая импровизация! То есть, мои внешность, характер,привычки -относительно стабильны. А вся моя жизнь -это импровизация(должно же быть место в жизни для неё)! Можно попробовать спланировать и решить заранее,как оно будет и продумать каждую минуту до этого момента. И действовать именно так, а не иначе. Но каждое мгновение может перевернуть ВСЁ вверх дном - сможешь ли ты продолжать выполнять задуманное? Нет? И я так думаю -просто сразу сложится куча обстоятельств,которые поведут тебя в противоположную сторону. И что получится? Вместо того,чтобы принять обстоятельства и обернуть их в свою пользу,ты будешь идти вопреки и наломаешь дров)) Так что , я за экспромт. Если сама Вселенная меняется каждую минуту,то в этом и есть стабильность -в переменах) |
хех... вот я например постоянно страдаю от того, что я меняю все в последний момент. знаю свои ошибки, и при этом ничего не могу с собой поделать... |
А ты ничего и не делай. Ты -это ты, а твое решение -это то решение,которое тебе нужно на данный момент. Возможно,благодаря измененным решениям твоя жизнь гораздо интересней и продуктивней,чем могла бы быть))  _________________ "Если хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|