Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нытье
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 09:14:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нытье Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Как вы относитесь к людям, постоянно ноющим, жалующимся и сетующим на свою судьбу, настоящее положение дел и т.д.?

неужто вариантов ответа больше чем 1 ? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 10:12:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нытье Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Как вы относитесь к людям, постоянно ноющим, жалующимся и сетующим на свою судьбу, настоящее положение дел и т.д.?

терпеть ненавижу...
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 10:23:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лео, опередил с темой.
Единственное, меня удивляет, почему ты называешь нормальное человеческое общение нытьём....
У каждого есть и проблемы, и радости. Конечно, если человек постоянно делится только проблемами - это фе, но если всё (и горе, и радость) держать в себе - разорвёт, да и нафига это делать! А мнение людей.... Да, вот она я, со всеми своими горестями и печалями, радостями и победами. Меня можно принимать или нет, но целиком. Люди, которые принимают становяться друзьями, а остальные....да пусть думают что хотят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 10:31:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемами можно делиться с друзьями.
Совета искать или помощи.
А никому больше о моих проблемах знать не положено.

Жене, чаще всего, тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 10:32:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не люблю рассказывать своих проблем....
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 10:34:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грустно идти по жизни, показывая людям только ту часть себя, которую, как ты решил, они хотят видеть....Не проще ли совместно решать проблемы и делить радость.

Вот говорят, что человек сам кузнец своего счастья. И этот кузнец, лупит и лупит по наковальне, пока не обнаруживает - а вокруг-то никого! И некому разжечь в кузнице огонь, никто не подбежит поддержать тяжелый молот, а то, что ты наковал тебе не нужно, т.к. не с кем разделить радость.....
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 10:35:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Грустно идти по жизни, показывая людям только ту часть себя, которую, как ты решил, они хотят видеть....Не проще ли совместно решать проблемы и делить радость.

Вот говорят, что человек сам кузнец своего счастья. И этот кузнец, лупит и лупит по наковальне, пока не обнаруживает - а вокруг-то никого! И некому разжечь в кузнице огонь, никто не подбежит поддержать тяжелый молот, а то, что ты наковал тебе не нужно, т.к. не с кем разделить радость.....

Часть проблем - совместно.
Часть - одному.
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 10:38:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lys"]Проблемами можно делиться с друзьями.
Совета искать или помощи.
А никому больше о моих проблемах знать не положено.

Жене, чаще всего, тоже.[/quote]

Lys, а с чего начинается дружба? Настоящие друзья же не есть данность и не есть константа....По-моему дружба начинается как раз с открытости.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 10:42:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Lys, а с чего начинается дружба? Настоящие друзья же не есть данность и не есть константа....По-моему дружба начинается как раз с открытости.

Настоящие друзья как раз и есть константа.
Я поименно знаю людей, которые сорвутся, когда мне надо, куда угодно и зачем угодно. Не спросят зачем и помогут. Это уже константа.

Я не знаю, с чего это начинается. С обычной симпатии сначала, потом - проверка боем (случайно, по жизни) - потом те, кто прошел, - константа.
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 11:08:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё-то задела меня тема Wink . Неее, ну можно идти по жизни "не снимая смокинга" и сексом заниматься тоже "не снимая смокинга" Wink . Но, есть в этом некая ограниченность, нет Wink ?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 11:11:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Чё-то задела меня тема :wink: . Неее, ну можно идти по жизни "не снимая смокинга" и сексом заниматься тоже "не снимая смокинга" :wink: . Но, есть в этом некая ограниченность, нет :wink: ?

Не вижу противоречия.
Можно. Не нужно.
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 13:01:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот. Это я о форумном имидже Лео говорила. Wink
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 13:12:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нытье Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Один раз выслушиваю, один раз помогаю, а потом избегаю Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 13:56:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Вот-вот. Это я о форумном имидже Лео говорила. :wink:

Leo у нас вообще имиджевый чувак.
Не токо форумно.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 22:07:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Лео, опередил с темой.
Единственное, меня удивляет, почему ты называешь нормальное человеческое общение нытьём....

Не совсем так.
Нормальное человеческое общение имеет свои грани, за пределами которых стоит именно нытье. Если человек постоянно их переходит, то для меня он нытик и размазня.

Детка писал(а):
У каждого есть и проблемы, и радости. Конечно, если человек постоянно делится только проблемами - это фе, но если всё (и горе, и радость) держать в себе - разорвёт, да и нафига это делать! А мнение людей.... Да, вот она я, со всеми своими горестями и печалями, радостями и победами. Меня можно принимать или нет, но целиком. Люди, которые принимают становяться друзьями, а остальные....да пусть думают что хотят.

Я придерживаюсь того мнения, что, чем в меньшем объеме человек располагает информацией о твоих слабых местах (а в то время, когда ты жалуешься, ты как раз их обнажаешь), тем лучше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах