|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 09:14:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нытье |
|
|
Leo писал(а): | Как вы относитесь к людям, постоянно ноющим, жалующимся и сетующим на свою судьбу, настоящее положение дел и т.д.? |
неужто вариантов ответа больше чем 1 ?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 10:12:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нытье |
|
|
Leo писал(а): | Как вы относитесь к людям, постоянно ноющим, жалующимся и сетующим на свою судьбу, настоящее положение дел и т.д.? |
терпеть ненавижу... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 10:23:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лео, опередил с темой.
Единственное, меня удивляет, почему ты называешь нормальное человеческое общение нытьём....
У каждого есть и проблемы, и радости. Конечно, если человек постоянно делится только проблемами - это фе, но если всё (и горе, и радость) держать в себе - разорвёт, да и нафига это делать! А мнение людей.... Да, вот она я, со всеми своими горестями и печалями, радостями и победами. Меня можно принимать или нет, но целиком. Люди, которые принимают становяться друзьями, а остальные....да пусть думают что хотят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 10:31:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблемами можно делиться с друзьями.
Совета искать или помощи.
А никому больше о моих проблемах знать не положено.
Жене, чаще всего, тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 10:32:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не люблю рассказывать своих проблем.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 10:34:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Грустно идти по жизни, показывая людям только ту часть себя, которую, как ты решил, они хотят видеть....Не проще ли совместно решать проблемы и делить радость.
Вот говорят, что человек сам кузнец своего счастья. И этот кузнец, лупит и лупит по наковальне, пока не обнаруживает - а вокруг-то никого! И некому разжечь в кузнице огонь, никто не подбежит поддержать тяжелый молот, а то, что ты наковал тебе не нужно, т.к. не с кем разделить радость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 10:35:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Грустно идти по жизни, показывая людям только ту часть себя, которую, как ты решил, они хотят видеть....Не проще ли совместно решать проблемы и делить радость.
Вот говорят, что человек сам кузнец своего счастья. И этот кузнец, лупит и лупит по наковальне, пока не обнаруживает - а вокруг-то никого! И некому разжечь в кузнице огонь, никто не подбежит поддержать тяжелый молот, а то, что ты наковал тебе не нужно, т.к. не с кем разделить радость..... |
Часть проблем - совместно.
Часть - одному. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 10:38:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lys"]Проблемами можно делиться с друзьями.
Совета искать или помощи.
А никому больше о моих проблемах знать не положено.
Жене, чаще всего, тоже.[/quote]
Lys, а с чего начинается дружба? Настоящие друзья же не есть данность и не есть константа....По-моему дружба начинается как раз с открытости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 10:42:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Lys, а с чего начинается дружба? Настоящие друзья же не есть данность и не есть константа....По-моему дружба начинается как раз с открытости. |
Настоящие друзья как раз и есть константа.
Я поименно знаю людей, которые сорвутся, когда мне надо, куда угодно и зачем угодно. Не спросят зачем и помогут. Это уже константа.
Я не знаю, с чего это начинается. С обычной симпатии сначала, потом - проверка боем (случайно, по жизни) - потом те, кто прошел, - константа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 11:08:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё-то задела меня тема . Неее, ну можно идти по жизни "не снимая смокинга" и сексом заниматься тоже "не снимая смокинга" . Но, есть в этом некая ограниченность, нет ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 11:11:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Чё-то задела меня тема :wink: . Неее, ну можно идти по жизни "не снимая смокинга" и сексом заниматься тоже "не снимая смокинга" :wink: . Но, есть в этом некая ограниченность, нет :wink: ? |
Не вижу противоречия.
Можно. Не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 13:01:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот. Это я о форумном имидже Лео говорила.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 13:12:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нытье |
|
|
Один раз выслушиваю, один раз помогаю, а потом избегаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 13:56:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Вот-вот. Это я о форумном имидже Лео говорила. :wink: |
Leo у нас вообще имиджевый чувак.
Не токо форумно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 22:07:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Лео, опередил с темой.
Единственное, меня удивляет, почему ты называешь нормальное человеческое общение нытьём....
|
Не совсем так.
Нормальное человеческое общение имеет свои грани, за пределами которых стоит именно нытье. Если человек постоянно их переходит, то для меня он нытик и размазня.
Детка писал(а): | У каждого есть и проблемы, и радости. Конечно, если человек постоянно делится только проблемами - это фе, но если всё (и горе, и радость) держать в себе - разорвёт, да и нафига это делать! А мнение людей.... Да, вот она я, со всеми своими горестями и печалями, радостями и победами. Меня можно принимать или нет, но целиком. Люди, которые принимают становяться друзьями, а остальные....да пусть думают что хотят. |
Я придерживаюсь того мнения, что, чем в меньшем объеме человек располагает информацией о твоих слабых местах (а в то время, когда ты жалуешься, ты как раз их обнажаешь), тем лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|