Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вспоминая школьные годы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 09:31:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вспоминая школьные годы Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Родители в меня вкладывали много ресурсов с самого детства. Мама сразу же после моего рождения работать перестала и занималась воспитание любимого сына. В принципе, я получил все от "А" до "Я" по максимуму.

Ты исключение, а вообще я против этого подхода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 11:00:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вспоминая школьные годы Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Leo писал(а):
Родители в меня вкладывали много ресурсов с самого детства. Мама сразу же после моего рождения работать перестала и занималась воспитание любимого сына. В принципе, я получил все от "А" до "Я" по максимуму.

Ты исключение, а вообще я против этого подхода.

хм... в принципе, я тоже не за такой подход... однако, тут в принципе, особо ничего плохого и нету...
могу точно сказать, что мои дети либо получат все либо ничего. все будет зависеть от того, как будет складываться их характер...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 11:14:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А характер то детей причем что то я не поняла?
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 11:15:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Leo писал(а):
OLD-LEX писал(а):
Muerto писал(а):
Leo, так ты монгол... а я то думаю, что меня все гложет когда я с тобой общаюсь...

Мож ты еще и татаро-монгол? Из тех, копыта чтих коней сотни лет топтали землю моих предков? Evil or Very Mad

офтоп. мой родной город татаро-монголы 3 раза сжигали дотла... Evil or Very Mad

Laughing Laughing Laughing
Монгол-монгол, а разве по фоткам не было видно? Laughing

Нет, все проще, отец - военный Cool

Против монголов воевал?

Лео , прими и меня в своё подразделение , я из то же породы. Отец военным атомщиком был. Тринадцать лет степи топтала на Семипалатинском полигоне.
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 11:38:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается школы...Была у нас кампания лучших из лучшего сборного класса. Самый , самый Сассь закончил академию Менделеева.
Сейчас на вокзале московском носильщиком.... Sad
Витёк -капитан сухогруза.
Наташка где-то в Кемерово , в общаге мыкается - доктор и муж у неё нейрохирург. Жилья нет , дитё больное климат не подходит , граница закрыта , все родные здесь в Эстонии. Crying or Very sad Sad
Я в своё время свернула свои отношения с наукой , замуж выскочила рано , в девятнадцать уже Smile , кормлюсь от бизнеса .
Класс наш позже стал называться "бизнес класс". Та кчто по названию я одна в струю и попала, хоть и была не самой сильной из этой кампании...
Недавно маман видела Танюхину. Она с напора -" ...ну вот видишь из вашей кампании одна моя Танюшка реализовалась!!!"
Я промолчала.
Танюха - одинокая, озверевшая, ребёнок на бабку кинут, но профессор в пед.институте Псковском и даже докторская написана.
Нашла , читала , на третьем абзаце поняла , что туповатая я Smile
Что стоят выражения :
"приобретение эмперического и теоретического сознания",
"имажинативные мотивы",
"интелектуальная самоактуализация,квазиисследовательской и квазихудожественной деятельности"
Въехать я в это не смогла и дальнейшее чтение прекратила.
Умненькая девочка была , но не дай бог вот так жизнь прожить в интеллектуальной самоактуализации... Sad
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 12:07:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
А характер то детей причем что то я не поняла?

а при том. если характер вздорный дома -- значит наказание, воспитание, внимание не обойдут его стороной. в этом вопросе я консервативен блинн =)
ну а если дома все хорошо, а вне дома вмеру озорной, вмеру спокойный. короче всего вмеру, то все зачипись. пусть что хочет то и делает -- мозги видимо есть в голове...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 12:30:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
а при том. если характер вздорный дома -- значит наказание, воспитание, внимание не обойдут его стороной. в этом вопросе я консервативен блинн =)
ну а если дома все хорошо, а вне дома вмеру озорной, вмеру спокойный. короче всего вмеру, то все зачипись. пусть что хочет то и делает -- мозги видимо есть в голове...

ой как ой заблуждение..... Cool
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 12:33:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
energy писал(а):

ой как ой заблуждение..... Cool

стоп. как только я начинаю замечать, что дитеныш начинает переходить в первую группу, меняется отношение, начинается наказание, воспитание, лишения... короче репрессии по полной программе. дело то хозяйское. в любом случае, еще спасибо скажет потом Cool
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 13:55:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже воспитываешь, energy?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 14:04:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Уже воспитываешь, energy?

нет. готовлюсь... мечты мечты, как они прекрасны...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 14:37:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

я просто к тому и говорю что вот из таких детей у которых дома кнут и вроде они с виду спокойные, как только выходят за порог родного дома то все ищите ветра в поле.....- и это не означает что мозгов полно.
Поверь проработав некоторое время в школе встречалась с такими прмерами когда в школе этот хороший мальчик, который и муху мертвую не обидит а возьмет в коробочек положит и пойдет похоронит Smile что маме с папой грубое слово не скажет, в школе черт знает что вытворяет в родители приходят и говорят да он/а да никогда да вы что? а потом мама в один день просто понаблюдала за своим чадом какой он, ужаснулась, потому как так чисто совпадение вышло она поднимаясь на второй этаж к учительнице проходя мимо туалета увидела своего сыночка выбегающего из туалета который там только что питарду подорвал....... и со словами "Да е.....л я эту школу и всех своих предков во все дыры" наткнулся прямо на нее. Занавес Замечу что мальчик ходил во второй класс.
Вот это твоя модель воспитания. (как пример, я не спорю возможно это просто исключение)
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 14:57:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Цитата:

я просто к тому и говорю что вот из таких детей у которых дома кнут и вроде они с виду спокойные, как только выходят за порог родного дома то все ищите ветра в поле.....- и это не означает что мозгов полно.
Поверь проработав некоторое время в школе встречалась с такими прмерами когда в школе этот хороший мальчик, который и муху мертвую не обидит а возьмет в коробочек положит и пойдет похоронит Smile что маме с папой грубое слово не скажет, в школе черт знает что вытворяет в родители приходят и говорят да он/а да никогда да вы что? а потом мама в один день просто понаблюдала за своим чадом какой он, ужаснулась, потому как так чисто совпадение вышло она поднимаясь на второй этаж к учительнице проходя мимо туалета увидела своего сыночка выбегающего из туалета который там только что питарду подорвал....... и со словами "Да е.....л я эту школу и всех своих предков во все дыры" наткнулся прямо на нее. Занавес Замечу что мальчик ходил во второй класс.
Вот это твоя модель воспитания. (как пример, я не спорю возможно это просто исключение)

нет. мы немного о разном говорим... я не говорю, что его нужно каждый день парить дома... если все хоккей -- ну и ладно, делай что хочешь. хочешь -- балду пинай, хочешь -- гулять вали хоть до утра. но при этом есть школа, в которой ты ОБЯЗАН появляться. если не появляешься в школе -- не ходишь болтаться по улицам. все просто. другое дело как это ребенку преподносится. если он получает люлей за то, что он пропустил школу и не выпускается на улицу -- это грубо... однако, если ему толково объясняют, что он неправ, и поэтому заслуживает повышенного внимания к себе, почему и остается дома проводить время в компании родителей. тут грубостью помочь сложно... да и надо ли?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 21:41:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК писал(а):

Лео , прими и меня в своё подразделение , я из то же породы. Отец военным атомщиком был. Тринадцать лет степи топтала на Семипалатинском полигоне.

Принята! Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 21:43:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК писал(а):

Принята! Beer

Мы, правда, в Монголии (город Эрденет) всего 8 месяцев пробыли. Психологически не смогли дольше. Столько дикостей там Shocked
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 21:49:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Leo писал(а):
OLD-LEX писал(а):
Muerto писал(а):
Leo, так ты монгол... а я то думаю, что меня все гложет когда я с тобой общаюсь...

Мож ты еще и татаро-монгол? Из тех, копыта чтих коней сотни лет топтали землю моих предков? Evil or Very Mad

офтоп. мой родной город татаро-монголы 3 раза сжигали дотла... Evil or Very Mad

Laughing Laughing Laughing
Монгол-монгол, а разве по фоткам не было видно? Laughing

Нет, все проще, отец - военный Cool

Против монголов воевал?

Да, оленей у них отнимали и их юрт выселяли
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах