Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос к девушкам посещающим диско
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Янв 2006 14:23:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

межгалактические проблемы, озоновая дыра, воду горячую отключили....

Руслан2, видишь, как все непросто... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Янв 2006 19:56:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девушкам посещающим диско Ответить с цитатой

Руслан2 писал(а):
Не знал куда написать решил сюда, я симпатичный, накаченный, в общем всё в норме, приходя на дискотеки я не могу познакомиться с девушками которые мне нравятся, они все меня отшивают, как будто сговорились заранее, и замечаю как всё получается у людей, которые совсем вроде не в чем не приметны, вроде ничего лишнего, просто привет, давай познакомимся, и облом, хотелось бы узнать мнение по этому поводу

Может от Вас плохо пахнет?
Руслан2

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Янв 2006 01:07:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing нормально от меня пахнет, дорогой парфюм, стильная одежда, просто такой заход вообще не прокатывает, вот мне и охото узнать мнение, стоит симпатичная девушка, танцует, ты тоже танцуешь рядом, тут медленный танец, ты её приглашаешь она отказывается, или просто подходишь и выдаешь типа привет, как дела? всё вроде ничего, но провожать ты её не идёшь, мне интересно , что происходит в голове у девушек, чтобы понять что стоит делать а что нет
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Янв 2006 07:17:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан2 писал(а):
... стоит симпатичная девушка, танцует, ты тоже танцуешь рядом, тут медленный танец, ты её приглашаешь она отказывается...

что стОит пригласить во 2-й раз, в 3-й эту же понравившуюся девушку?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Янв 2006 10:53:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сталкивался с подобным. когда сам качался.... у женщин почему то от качком в голове одно крутится - либо тупорылое бычье, либоэдакий е...рь террорист
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Янв 2006 11:20:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
на дискотеке танцевать надо...а там уж само собой.

я представляю входит такой шкаф, походкой вразвалочку направляется к симпатичной девушке и громогласно так:
Девушка! А давайте познакомимся! А?

Девушка, опершись о стойку бара, дабы не упасть, тихо выдавливает из себя : неееееттт

Руслан грустно отходит, расправляет плечи, мелодично в такт музыке похрустывая пальцами направляется к следующей....

Руслан, не обижайтесь...но просто проблемы нет.
Уверенность в себе, пластичность... приглашаете девушку на танец, потом угощаете коктейлем...ну а потом вам решать.
и вообще для чего вам девушка: на ночь?
Если для серьезных отношений, может не на дискотеке ее искать?

Со всем согласен, но только одного не понял - как на теперяшних дискотеках девушку на танец то приглашать? Shocked Это в смысле пригласить подрыгаться рядышком?
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Янв 2006 11:37:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан2 писал(а):
...и выдаешь типа привет, как дела?

Ну кто ж так спрашивает? Какие могуть быть ДЕЛА на дискотеке? Да и потом неужели тебе действительно интересно какие у неё дела Shocked
надо спрашивать "Как бодрость духа?", "Как настроение?", "Какие нынче эксцессы, тенденции, нюансы?" и пр. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Янв 2006 11:47:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или "хошь, я узнаю как тебя зовут?" Very Happy
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Янв 2006 12:45:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девушкам посещающим диско Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Руслан2 писал(а):
я симпатичный, накаченный, в общем всё в норме
Этого мало, девушки любят чтобы у мужчины мозги были, какая- то хоризма, чувство юмора

согласна с setensa, это больше действует, чем накаченная фигура.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Янв 2006 12:49:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome, там медляки бывают Wink
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Янв 2006 14:19:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Bloome, там медляки бывают Wink

Это раньше бывали, а теперь как не зайдешь - одна долбежка!
Руслан2

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Янв 2006 14:25:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати я не накаченный как бык, я не качок - фанат, просто у меня красивая фигура, ( это не моё мнение, просто мне все так говорят, хотя моё мнение такое же), дискотека такая, через каждые пол часа техно какого то случаются медляки, или что-то вроде этого, раз уж на то пошло, может каждый скажет какие заходы вначале более всего действенны, просто от первых слов мне кажется многое и зависит, наверное что можно заменить банальным пойдём потанцуем, или давай знакомиться, большое спасибо всем кто откликнулся
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Янв 2006 14:27:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан2 писал(а):
Кстати я не накаченный как бык, я не качок - фанат, просто у меня красивая фигура, ( это не моё мнение, просто мне все так говорят, хотя моё мнение такое же), дискотека такая, через каждые пол часа техно какого то случаются медляки, или что-то вроде этого, раз уж на то пошло, может каждый скажет какие заходы вначале более всего действенны, просто от первых слов мне кажется многое и зависит, наверное что можно заменить банальным пойдём потанцуем, или давай знакомиться, большое спасибо всем кто откликнулся

Не - ну если ты подходишь со словами "давай знакомиться", то все понятно Wink
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Янв 2006 14:30:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан2 писал(а):

А Вы улыбаетесь, когда к девушкам подходите, может они Вас боятся?
А может быть у Вас вид глупый и речь неправильная, голос неприятный? Много может быть причин. А в других местах Вам легко удается познакомиться? Если да, то тогда вообще не думайте об этом.
ambient

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Фев 2006 16:22:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Давай познакомимся" или что-либо в этом духе.... уверена, что никогда не пройдет, и не только со мной, но и с каждой второй симпатичной барышней. Если хочешь начать с медляка, то здесь скорее будет уместно что-то похожее на искренне улыбчивое "почту за удовольствие провести эти ближайшие три минуты в обществе такой очаровательной барышни. Но если силы на исходе, с удовольствием угощу коктелем. Какой ты любишь?..." это вариант для сказочных барышейнь, - мы не переносим банальностей, а в мужчинах любим решительность, уважение статуса настоящей женщины и заботу.
Если в процессе бесконечных R&B ритмов, то... надеюсь, ты умеешь танцевать хоть чуточку, или хотя бы в такт попадаешь... (мужчине не обязательно быть мастаком в изящных искусствах) то просто представь, что ты входишь в двигательно-жестовый диалог с избранницей. "Подыгрывай" ей в ее танце, но без рук!!! Wink Руки будут потом. Причем легко, едва заметно и нежно. Когда будешь провожать ее к друзьям за столик .... ну или до дома, - это зависит от твоей обворожительности Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах