Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА (или почти идеальная)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 17:46:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dedok писал(а):
Чтобы понять что есть идеал его нужно потерять.Пока ты его не потеряешь,ты не поймешь,что это идеал.Если кому то не понятно советую прочитать краткий курс психологии.

дайте пару дней... раньше ниасилим... курс... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 11:17:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я знаю ту, которая затмевает всех идеальных....ДРАНКА рулит
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 11:22:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
аадназначно!
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 11:53:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
КИR писал(а):
аадназначно!

НЕ ПОДМАЗЫВАЙСЯ К ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВУ,ДА И ВООБЩЕ НЕ ПОДМАЗЫВАЙСЯ!
а купайся в тени ее славы и помалкивай)
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 12:02:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да че уж там)) мне и рядом постоять за честь))
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 12:12:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только проснулся... а че, предвыборная компания какая то? проспал.. в куда кролика выдвигают? Rolling Eyes
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 12:33:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она инвизибал и антачибал....не стоит упоминать ее имя в суе!!
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 13:23:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"А что, отец,-спросил молодой человек, затянувшись, невесты у вас в городе есть? Кому и кобыла невеста, ответил он, охотно ввязываясь в разговор." Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 13:44:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
"А что, отец,-спросил молодой человек, затянувшись, невесты у вас в городе есть? Кому и кобыла невеста, ответил он, охотно ввязываясь в разговор." Laughing

Помойму там было "охотно поддержал разговор старик" не уверен правда. А в целом - очень метко. +1.
То что не можешь, попробуй тоже.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 14:16:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Vlad_ писал(а):

Помойму там было "охотно поддержал разговор старик" не уверен правда. А в целом - очень метко. +1.

Дело в том, что была не одна редакция "12-ти стульев"
В редакции 1997 и 1956 года:
...
А что, отец,-спросил молодой человек, затянувшись,--
невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился.
-- Кому и кобыла невеста,-- ответил он, охотно ввязываясь
в разговор.
-- Больше вопросов не имею,-- быстро проговорил молодой
человек. И сейчас же задал новый вопрос:
-- В таком доме да без невест?
....

Возможно были и другие редакции, было еще много чего, что не вошло в книгу...

(Да простит меня "Зеленый" за OFF Very Happy )
Dedok

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 20:34:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ вы слегка ушли от темы.Развивайте тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 20:45:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dedok писал(а):

по моему, никуда не ушли.... развитие оно не "раз-два-три.. получите!". чаще по спирали... Wink
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Фев 2006 15:09:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dedok писал(а):

Ну, да ладно, пожалуйста..
Я так думаю, что "идеал" - в принципе недостижим. Это то, к чему можно только стремиться. Если кто-то достиг - это уже не идеал. К тому же, "идеалы" они все время меняются, человек либо умнеет, либо глупеет, соответственно меняется и его представление об "идеале".
Вот потому в который раз и повторяю: "Идеалов нет, не было и не будет..."
Вы же считаете, что "пока ты его не потеряешь, ты не поймешь,что это идеал." Стало быть только потеря заставляет подумать и переосмыслить, что для Вас могло быть "идеалом". (как говорится, "на безрыбье и сам раком встанешь" Wink ) Но сейчас это уже не идеал, поскольку стремиться к нему уже незачем, он в прошлом, а тогда, раньше - еще не был идеалом. Это, скорее из разряда "Что имеем не храним, потерявши - плачем".
Кстати, не надо все жизненные ситуации соотносить с "кратким курсом по психологии". Этот курс писали такие же люди, не всегда грамотные, зачастую думающие иначе, нежели сами пишут. К тому же, "универсальных правил" для всех людей в психологии нет. Люди очень разные, причем разные и на генетическом уровне, от этого зависит и "психология" человека в том числе. Laughing
Dedok

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Фев 2006 16:48:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад ты,судя по всему,писсемист.Я не говорил,что потерянное нельзя вернуть.Просто идеал-самое лучшее,а для сравнение необходимы встречи и раставания.Я ведь не говорил,что всё что мы потеряли-это идеал.А насчёт психологии я тоже не говорил,что она отвечает на все вопросы.Просто люди не настолько разные,как кажеться на первый взгляд.Психология дает лишь общее представление о человечской психологии. Question
Народ выложите список ваших требований к идеалу женщины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Фев 2006 20:16:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у каждого свои понятия об идеале.
ну или о том, какой бы хотела быть сам, видеть избранника (цу), свою жизнь и пр.
вообще само слово такое как и счастье...очень эфемерное и субъективное.
так что тема эта бесконечно и вариаций множество...

давайте быть счастливыми, и стремиться к идеалу, не забывая о том, что надо еще оставаться самим собой. о как загнула!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах