|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 00:17:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Dedok писал(а): | Влад ты,судя по всему,писсемист.Я не говорил,что потерянное нельзя вернуть.Просто идеал-самое лучшее,а для сравнение необходимы встречи и раставания.Я ведь не говорил,что всё что мы потеряли-это идеал.А насчёт психологии я тоже не говорил,что она отвечает на все вопросы.Просто люди не настолько разные,как кажеться на первый взгляд.Психология дает лишь общее представление о человечской психологии.
Народ выложите список ваших требований к идеалу женщины. |
Отнюдь, я далеко не пессимист.
Я в любом человеке вижу и лучшее и худшее (на свой взгляд, конечно, кому-то моё лучшее за худшее кажется.. )
В любом человеке с чем-то приходится мириться, прощать какие-то слабости, чем-то восторгаться. Сравнивать с собой, наконец, чем ты лучше/хуже. Следующий - будет со своими заморочками, чем-то лучше, чем-то хуже, так и перебираешь всю жизнь.
Судя по твоей логике, вообще можно понять, что встретил когда-то свой идеал только на смертном одре. Ведь ты не можешь сейчас знать, кого тебе еще предстоит встретить? (Кстати, даже в этом у меня оптимизма больше, чем у тебя.. )
То что есть определенные типы людей, темпераменты, определенные типажи, характеры, это все понятно и на первый и на второй взгляд.
Зачастую такие "однотипные" люди даже похожи друг на друга, но я не про это. Просто часто слышно здесь "психологи утверждают....." - как Вы считаете? Это надо воспринимать как "люди говорят..." - действительно ли так? Или советуют почитать основы психоанализа... Плавали, знаем. Советовать не надо.
Психология дает не общее представление о человеческой психологии, а современный взгляд на это представление. (Который, кстати, меняется со временем и с человеком в том числе). Это все равно, что "наука о вселенной", которая дает какое-то нынешнее представление, но ни на один вопрос ответить не может..
Выкладывать требования к идеалу - безсмысленно.
Человек такое противоречивое создание, что полное удовлетворение его "требований" раздражает его часто чуть ли не больше, чем недостаток достоинств другого (его ЭГО работает, с собой сравнивает...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dedok

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 00:21:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласенно,чтоб не запарывать топик,пусть каждый выскажет то,что для него главное в "идеале".Хотя бы одну главную черту.Для меня главное его наличие не важно в какой форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 00:47:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что для меня существенны в женщине, (да и вообще в человеке) - это
1. Позитивный взгляд на жизнь.
Т.е. способность радоваться, видеть более хорошего (иное быстро задалбывает..), душевно относиться к окружающим.
Люди, обладающие этим качеством заметны, удачливы и притягивают окружающих.
2. Любовь к родителям, детям, живности. (Мужчины тоже "дети", а женщины - их любимые игрушки )
3. Живой ум. Отсюда же и чувство юмора, образованность, способность понимать отличия женского от мужского ума, выходить из конфликтных ситуаций..
4. Чувство гармонии, прекрасного. Отсюда и "вкус", "стиль", разборчивость и прочие качества, так нужные женщинам.
Ну, коротенько так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dedok

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 01:09:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный идеал,но,как ни странно,я считаючто даже у идеала должен быть хотя бы 1 маленький недостаток,а то так не интересно.Я лично видел пары,которые были "идеальными",ну,как-то,вкусы,друзья,круги вращения были одинаковы,но эти пары распадались в течении 3-6 месяцев.Сейчас ты дал великолепный список,его трудно дополнить,хотя при желании можно,но какой по твоему мнению идеальный недостаток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 13:46:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтоб была симпатишная, с мозгами, и моих мозгов чтоб не еб.ла. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 13:48:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Главное чтоб была симпатишная, с мозгами, и моих мозгов чтоб не еб.ла. |
любофф чтоб.. все приложитсо... любимая априорно идеальна. (с'умничал)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 13:52:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Muerto писал(а): | Главное чтоб была симпатишная, с мозгами, и моих мозгов чтоб не еб.ла. |
любофф зла... но сам ты этого можешь и не увидеть канечн. Просто лучше было бы полюбить симпатишную и с мозгами, чем нет  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 14:03:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Muerto писал(а): | Главное чтоб была симпатишная, с мозгами, и моих мозгов чтоб не еб.ла. |
любофф зла... но сам ты этого можешь и не увидеть канечн. Просто лучше было бы полюбить симпатишную и с мозгами, чем нет  |
а лучше, вообще, суперкрасавицу, умную, добрую
некоторым везет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 14:16:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Muerto писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Muerto писал(а): | Главное чтоб была симпатишная, с мозгами, и моих мозгов чтоб не еб.ла. |
любофф зла... но сам ты этого можешь и не увидеть канечн. Просто лучше было бы полюбить симпатишную и с мозгами, чем нет  |
некоторым везет...  |
Да ну... придется потом всю жизнь отбиваться от других самцов... кажду весну отстаивать свое право  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 14:23:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Muerto писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Muerto писал(а): | Главное чтоб была симпатишная, с мозгами, и моих мозгов чтоб не еб.ла. |
некоторым везет...  |
Да ну... придется потом всю жизнь отбиваться от других самцов... кажду весну отстаивать свое право  |
самцов бояцца, в секс не ходить...
лично я - решился...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 14:23:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto, тебе зачем отбиваться? не ты же суперкрасавица. пусть она и отбивается. главное соответствовать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dedok

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 16:38:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не всегда женщина сама хочет отбиваться.Иногда,видел случаи,когда это заходило очень далеко. А самое распространенное начало её парень со своим другом,а она назло к другу лезет,парень пьяный,друг не понимает от алкоголя своих действий.Всё просто.Так что суперкрасавица не выход. _________________ Война-фигня,главное-манёвры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 16:45:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Dedok писал(а): | Не всегда женщина сама хочет отбиваться.Иногда,видел случаи,когда это заходило очень далеко. А самое распространенное начало её парень со своим другом,а она назло к другу лезет,парень пьяный,друг не понимает от алкоголя своих действий.Всё просто.Так что суперкрасавица не выход. |
юноша, суперкрасавица не выход.. она - вход. вход в реальность, где вы можете показать и доказать свою силу, харизматичность, уникальность и т.д....
зы. на юношу - не обижаццо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 20:36:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Dedok писал(а): | Не всегда женщина сама хочет отбиваться.Иногда,видел случаи,когда это заходило очень далеко. А самое распространенное начало её парень со своим другом,а она назло к другу лезет,парень пьяный,друг не понимает от алкоголя своих действий.Всё просто.Так что суперкрасавица не выход. |
Это называется -дура просто. Хотца ей самоутвердиться, да и штоб ненаглядный чуть понервничал...приревновал тек сказать....от глупости про последствия такие вот не думают....
идиотки..зачем себя свободы лишать.... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 21:22:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Dedok писал(а): | Не всегда женщина сама хочет отбиваться.Иногда,видел случаи,когда это заходило очень далеко. А самое распространенное начало её парень со своим другом,а она назло к другу лезет,парень пьяный,друг не понимает от алкоголя своих действий.Всё просто.Так что суперкрасавица не выход. |
Это называется -дура просто. Хотца ей самоутвердиться, да и штоб ненаглядный чуть понервничал...приревновал тек сказать....от глупости про последствия такие вот не думают....
идиотки..зачем себя свободы лишать.... |
+1 и браво настоящей женщине... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|