ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Седина в голову
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 14:41:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Miller, то что меня хотят, это не удивляет.
Удивляет то, что мужчин не смущает разница в возрасте...вааапще.
Оп чем, господа папы думают????
Я реалистка. Реально надо себя оценивать и свои возможности.
Собственно, хотелось узнать, что движит мужчинами в солидном возрасте, когда они себе в "постоянное пользование" "дочек" выбирают?
А на одну ночь - то, это нивапрос...я вот так глобально к теме подошла.

папочка может тебя сделать настолько счастливой в сексуальном плане, что ты в самых фантастических тинейджерских снах представить не сможешь... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 14:55:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. таких папочек осталось....
а у большинства проблемы с возрастом....так что неизвестно, кто кого счастливить будет.
возраст, стресс и болячки не делают мужчину половым гигантом со временем...скорее наоборот.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 15:05:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
ага. таких папочек осталось....
а у большинства проблемы с возрастом....так что неизвестно, кто кого счастливить будет.
возраст, стресс и болячки не делают мужчину половым гигантом со временем...скорее наоборот.

в сексе мышцы - не главное.
секс это......
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 15:41:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing вот и вы недоговариваете. все многоточия.....и многоточия....
Miller

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 15:44:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахмадуллина, ты же понимаешь, что все относительно. Я лично был знаком с девушкой (но не близко), которой нравился именно секс с мужчинами в возрасте (не 40, блин, а к 60). Конечно, в форме - я уже сказал, что форму мона не иметь и в 30.
Теперь, "по трубам". Я еще где-то в 35 почуствовал странную(Smile) тягу к совершеннолетним девочкам. Потому как люблю все пробовать на вкус...
ПС В юности меня трясло от солидной взрослой женщины, сидящей рядом, при полном параде и готовой на все... Эх.. сегодня я не стал бы их раздевать, а только чуть приспустил бы то, что под юбкой.
Miller

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 16:03:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, с папиками все понятно, а вот малышки об чем думают, если "глобально"? Глобальные мысли - глобальные цели: наследство, геронтофилия (психо-сексо). Да разве поймешь этих людишек. Вообще надо, надо на дискотеку выбраться, снять там нежную кисачку и... всю ночь ее облизывать, крепко держа лапами. Только б не влюбиться.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 16:12:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miller писал(а):
Вообще, с папиками все понятно, а вот малышки об чем думают, если "глобально"? Глобальные мысли - глобальные цели: наследство, геронтофилия (психо-сексо). Да разве поймешь этих людишек. Вообще надо, надо на дискотеку выбраться, снять там нежную кисачку и... всю ночь ее облизывать, крепко держа лапами. Только б не влюбиться.

идите спать, товарищ....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах