|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 14:41:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | Miller, то что меня хотят, это не удивляет.
Удивляет то, что мужчин не смущает разница в возрасте...вааапще.
Оп чем, господа папы думают????
Я реалистка. Реально надо себя оценивать и свои возможности.
Собственно, хотелось узнать, что движит мужчинами в солидном возрасте, когда они себе в "постоянное пользование" "дочек" выбирают?
А на одну ночь - то, это нивапрос...я вот так глобально к теме подошла. |
папочка может тебя сделать настолько счастливой в сексуальном плане, что ты в самых фантастических тинейджерских снах представить не сможешь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 14:55:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ага. таких папочек осталось....
а у большинства проблемы с возрастом....так что неизвестно, кто кого счастливить будет.
возраст, стресс и болячки не делают мужчину половым гигантом со временем...скорее наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 15:05:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | ага. таких папочек осталось....
а у большинства проблемы с возрастом....так что неизвестно, кто кого счастливить будет.
возраст, стресс и болячки не делают мужчину половым гигантом со временем...скорее наоборот. |
в сексе мышцы - не главное.
секс это...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 15:41:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и вы недоговариваете. все многоточия.....и многоточия.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miller

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 15:44:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахмадуллина, ты же понимаешь, что все относительно. Я лично был знаком с девушкой (но не близко), которой нравился именно секс с мужчинами в возрасте (не 40, блин, а к 60). Конечно, в форме - я уже сказал, что форму мона не иметь и в 30.
Теперь, "по трубам". Я еще где-то в 35 почуствовал странную( ) тягу к совершеннолетним девочкам. Потому как люблю все пробовать на вкус...
ПС В юности меня трясло от солидной взрослой женщины, сидящей рядом, при полном параде и готовой на все... Эх.. сегодня я не стал бы их раздевать, а только чуть приспустил бы то, что под юбкой. _________________ и па-прашу мне не выкать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miller

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 16:03:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, с папиками все понятно, а вот малышки об чем думают, если "глобально"? Глобальные мысли - глобальные цели: наследство, геронтофилия (психо-сексо). Да разве поймешь этих людишек. Вообще надо, надо на дискотеку выбраться, снять там нежную кисачку и... всю ночь ее облизывать, крепко держа лапами. Только б не влюбиться. _________________ и па-прашу мне не выкать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 16:12:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Miller писал(а): | Вообще, с папиками все понятно, а вот малышки об чем думают, если "глобально"? Глобальные мысли - глобальные цели: наследство, геронтофилия (психо-сексо). Да разве поймешь этих людишек. Вообще надо, надо на дискотеку выбраться, снять там нежную кисачку и... всю ночь ее облизывать, крепко держа лапами. Только б не влюбиться. |
идите спать, товарищ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|