|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 14:27:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мина.....
не заводись...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 19:06:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | мина.....
не заводись...  |
не буду...Моцарт рулит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 19:55:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | OLD-LEX писал(а): | мина.....
не заводись...  |
не буду...Моцарт рулит  |
я скорее малер и вагнер...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana

|
Добавлено: Пн, 10 Апр 2006 08:48:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
То, о чем вы пишете, проявления шизофрении. Далее пойдет - "мне кажется, что я читаю мысли других людей", "везде стоят камеры и микрофоны, следят за мной", "не могу находиться среди толпы - люди плохо обо мне думают". Причем, он считает себя здоровым и уговорить лечиться очень трудно. Срочно к психиатру - чем дальше, тем хуже и труднее лечить. У меня так заболел пасынок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 10 Апр 2006 11:25:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | sens писал(а): | Мина писал(а): | sens писал(а): | Мина писал(а): | OLD-LEX писал(а): | С 1-го курса в одном издании работаю, поэтому вряд ли мы с вами вместе что-то сочиняли  |
в каком... |
А как же конфеденциальность  |
(таинственным голосом ) НЕУЖЕЛИ.... В САМОМ "TEEN GIRL"?
 |
У вас проблемы? Или вам уже за 40? |
Судя по всему с "изданием".. угадала
Когда нет никаких вразумительных аргументов.. то в ход идет возраст и размер груди В обоих случаях, милочка ,("Людочка милочка! ") Вас ждет глубокое разочарование
p.s после Ваших тем про баню, родителей...начинаешь понимать, что происходит с нашей прессой  |
Судя по всему, я тоже угадала. Попейте мятного чая, послушайте Моцарта - говорят, помогает от раздражительности.
! [/quote]
Спасибо за рекомендации, жаль.. не могу отвтетить взаимным советом о выборе музыки... от глупости еще никто не написал. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машуля заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 16 Апр 2006 11:57:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, товарищи.... так же нельзя.... такую богяду развезли...
А тема-то была про парня, у которого поехала крыша....
Судя по всему, не только у него  _________________ Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|