|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 13 Фев 2006 16:11:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женское достоинство и самоуважение |
|
|
Рената писал(а): | Завтра верну ему обратно.... это изумительное и самое красивое ... колечко с брюликом, подаренное мне им на н.г. Сегодня вот еще любуюсь... а завтра ...
нах!!!
Вам или Вы - возвращали подарки? |
Я возвращаю подарки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пн, 13 Фев 2006 16:40:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женское достоинство и самоуважение |
|
|
Рената писал(а): | DonCorleone писал(а): | Рената писал(а): | Завтра верну ему обратно.... это изумительное и самое красивое ... колечко с брюликом, подаренное мне им на н.г. Сегодня вот еще любуюсь... а завтра ...
нах!!!
Вам или Вы - возвращали подарки? |
Может и было выше, не читал, но если колечко со смыслом, то бишь обручальное, то в знак того, что все кончено, следует вернуть. В остальных случаях - оставьте себе. |
угу, один чел только понял про подарок, что руки обжигает.
Вернуть не удалось (без комментов)
Всем спасибочки за поддержку и ответы, про остальные подарки скорее согласна (или не принимать или уж не возвращать )
Немного даже развеселили - спасибо  |
донт мэншн... мы просто выполняем свою работу...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пн, 13 Фев 2006 16:58:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женское достоинство и самоуважение |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Рената писал(а): | Всем спасибочки за поддержку и ответы, про остальные подарки скорее согласна (или не принимать или уж не возвращать )
Я - в хорошем смысле, в плане поддержки, а не цирка. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 13 Фев 2006 22:59:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женское достоинство и самоуважение |
|
|
Рената писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Рената писал(а): | Всем спасибочки за поддержку и ответы, про остальные подарки скорее согласна (или не принимать или уж не возвращать )
Я - в хорошем смысле, в плане поддержки, а не цирка. |
Поддержка - фигня, цирк - всё!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|