Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как искать друзей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nicol'_Poli

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Фев 2006 01:32:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как искать друзей Ответить с цитатой

Miller писал(а):
Мужчины, деффушки. Студенты не ржите. Вопрос, может быть, странный, но тем не менее стоит. Как найти друга? Дружков? Чтобы поговорить об выпить пива, об деффушках, жизни и т.п. Я заметил за собой одну проблему - когда я остаюсь один, весь красивый и свободный в 40 лет, то мне не с кем поделиться этой радостью! Мне не с кем пойти на дискотеку, в паб или еще черт знает куда! Вы, как men, должны меня понять.

заведите себе собаку, и сходите на выставку. если она будет так себе по экстерьеру, появится масса друзей, правда! но если супер, то масса недругов Wink Laughing
о, черт, опять совет от женщины Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crazy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Фев 2006 09:36:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
дядя Ваня писал(а):
гыгы...

вань, ты дэцл не фкурил... времена меняюцца, треба перестраивоццо, рискуешь оказаццо неинтересным...думай....

Говорите только за себя
и по делу желательно)
Знаю, в бок ему уперся ваш интерес))
Думайте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах