|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nicol'_Poli
|
Добавлено: Вт, 14 Фев 2006 01:32:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как искать друзей |
|
|
Miller писал(а): | Мужчины, деффушки. Студенты не ржите. Вопрос, может быть, странный, но тем не менее стоит. Как найти друга? Дружков? Чтобы поговорить об выпить пива, об деффушках, жизни и т.п. Я заметил за собой одну проблему - когда я остаюсь один, весь красивый и свободный в 40 лет, то мне не с кем поделиться этой радостью! Мне не с кем пойти на дискотеку, в паб или еще черт знает куда! Вы, как men, должны меня понять. |
заведите себе собаку, и сходите на выставку. если она будет так себе по экстерьеру, появится масса друзей, правда! но если супер, то масса недругов
о, черт, опять совет от женщины  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 14 Фев 2006 09:36:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | дядя Ваня писал(а): | гыгы... |
вань, ты дэцл не фкурил... времена меняюцца, треба перестраивоццо, рискуешь оказаццо неинтересным...думай.... |
Говорите только за себя
и по делу желательно)
Знаю, в бок ему уперся ваш интерес))
Думайте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|