Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В доме завелся скинхед.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к скинхедам ?
Это мои единомышленники ;
0%
 0%  [ 0 ]
Изгои цивилизованного общества;
66%
 66%  [ 6 ]
Они имеют право на существование , как и прочие измы;
33%
 33%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:20:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Leo писал(а):
DonCorleone писал(а):
Тут только примером и авторитетом близкого человека помочь можно в таком возрасте. Это при условии, что он все это серьезно. Показать на примере, что люди есть плохие и хорошие и все. Не голословно заявлять, а указать конкретных людей (знакомых). Дать почитать соотв. лит-ру, кино.

Дон, насколько я понимаю, он неглуп, и многое не только читал, но и на базе прочитанного сделал опрделенные выводы, переосмыслили свою жизнь, так сказать...
А пример и авторитет близких людей он ни во что не ставит...

Я понимаю, что неглуп. именно из-за его собственных выводов возможно только опереться на авторитет. Пусть не родители, но дядьки, друзья нормальные.
А уж если близких ни во что не станет, то это клиника навсегда и оттуда редко возвращаются...

Недалеко от истины....
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:22:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК писал(а):

...от ни.... , от НАТО, от ЕВРО от и за , упомянуто и ООН ....

....эт с нашими -то рессурсами!?

я ж говорил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:27:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Так он у Вас не скин. Он - антиглобалист
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:29:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
них... непонятно
кем себя считает?
за што других не любит?

Вот такой ответ получила : " ни.... раб по определению он им и должен быть , а если имеет ум реализоваться должен там же . "......

нее это не речь имбицила , но олигофрена Rolling Eyes эт тоже не мое , но в данной ситуации подходяще .
Сказала . что речь мальчика - не мужа...

впрочем о натуральном хозяйствовании - может помочь таким ...

Выход я вижу один - создать условия , где социальное сознание может быть воспитано принудительно путем условий вынуждающих действовать. Как-то, не протопишь печь - замерзнешь или не приготовишь - от голода помрешь потому как все только в твоих руках.

В Сибири условия подходящие и хоть медведи бурые , но зато белого снега много.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:32:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче - не парься! Молодой, горячий. Переболеет и все будет ОК.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:35:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК писал(а):
Сказала . что речь мальчика - не мужа...

ага, детсад
децкая болезнь левизны в капитализме Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:39:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Цитата:

Так он у Вас не скин. Он - антиглобалист

Н-е-е , высокие ботинки с белыми шнурками ( вот у их противников тоже высокие , но с красными ), косуха (летом на стройке вкалывал буквально , чтобы её заработать ), железья немеряно - шипы там и цепи собачьи.... Немецкий крест ( махнул не глядя на медаль прадеда" За Будапешт") Crying or Very sad Crying or Very sad Evil or Very Mad
Бритоголовый до синевы.
При всем этом работяга , помошник и по доброму все проблемы дома мужские решит , не сомневайтесь. Работу любит тяжелую и умеет и работает серьезно лет с 14 без протеже сам находил сначала подработки , теперь уже летом и на каникулах постоянные работодатели .
Семья обеспечена, но условие одно есть - на свои измы он зарабатывает сам. Второе - я против того , чтобы он выделялся... хотя , конечно уровень обеспечиваю - это видно , но это тоже из соображений функциональности и удобства вещей комфортных качество и цена - они связаны , но это другая тема.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:48:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК писал(а):
Немецкий крест ( махнул не глядя на медаль прадеда" За Будапешт") Crying or Very sad Crying or Very sad Evil or Very Mad

фигасе закидоны
нео-наци?
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:53:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по его ответам из Ваших строк, ничего серьезного нет. Перебесится. Пойдет в университет, будет в костюме ходить и Ваши глаза радовать
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 15:42:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Судя по его ответам из Ваших строк, ничего серьезного нет. Перебесится. Пойдет в университет, будет в костюме ходить и Ваши глаза радовать

Не знаю, не знаю. Хочется надеяться на лучшее, жизнь порой худшее подсовывает и винишь только себя.
Так, нормальный парень, пока темы не коснется...
Вот сейчас с такой ненавистью в глазах объяснял, что видеть не может на улицах города иных.
Дерутся ведь не в шутку.
А сейчас действительно других стало много . И студенты и представители всякие, кто их разберет.
Несколько лет назад нашумевшая история была в Тарту. Там иструктора НАТО-вские работали ( большой военный городок еще со времен СССР ). Та квот эти ребята в гражданском в городе были и привязались к ним отморозки скинские . А надо сказать , что были среди тех инструкторов и черные. Встретились они на пешеходном мосту через реку, место не сказать , чтобы узкое , нет , но не разошлись . Скины пристали , в надежде , что много их а был там небольшого роста парнишка черный , но хорошо тренированный - мал , да удал в общем . Взял он скинов тех по очереди в речку с моста и побросал.
Я на стороне того парнишки. Мой - на противоположной, со скинами значит.
Что еще пугает , тоже думаю клиника. Ненависть его в эти моменты.
Он добрейший парень, зверюшки не обидит.
А в эти моменты как зомби.
Матери не дано увидеть своего сына в ситуации описаной выше , а если увидет , все-равно необъективна будет.... сыночка обидели.
А у сынка в тот момент волчий оскал прорезался.
Боюсь , не было-бы хуже , потому может и на воду дую.
А драть за патлы надо было раньше , года два тому назад он на дреды растил волосы - грива была подходящая и я боялась тогда , что убъется на доске . Увлекался тоже без меры , вырос в 2 метра и ушел в другую сторону , прямопротивоположную...
Ох , правду в народе говорят : " чем выше чердак , тем больше сквозняк ." Sad Wink Smile со смешаным чуЙством.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах