|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 21:16:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | energy писал(а): | OLD-LEX писал(а): | energy писал(а): | уууууууууууух жжжжжжжжжжжуть. мну содрогнулся, огляделся и заново запустил проигрывание композы Phantom of the Opera
 |
ГОРДИМСЯ ТОБОЙ |
эххх а я вами... |
мы - полезные..
сенс - 2 раза...
не торопись... присмотрись... |
а то умрешь, зараза... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 21:24:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | OLD-LEX писал(а): | energy писал(а): | OLD-LEX писал(а): | energy писал(а): | уууууууууууух жжжжжжжжжжжуть. мну содрогнулся, огляделся и заново запустил проигрывание композы Phantom of the Opera
 |
ГОРДИМСЯ ТОБОЙ |
эххх а я вами... |
мы - полезные..
сенс - 2 раза...
а то умрешь, зараза... |
просто поверь большому дядьке.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 21:25:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | energy писал(а): | OLD-LEX писал(а): | energy писал(а): | OLD-LEX писал(а): | energy писал(а): | уууууууууууух жжжжжжжжжжжуть. мну содрогнулся, огляделся и заново запустил проигрывание композы Phantom of the Opera
 |
ГОРДИМСЯ ТОБОЙ |
эххх а я вами... |
мы - полезные..
сенс - 2 раза...
а то умрешь, зараза... |
просто поверь большому дядьке.... |
Лекс, да не вопрос! _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 05:44:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, за советы. Каждый по-своему прав, и жизнь одна, ее надо прожить счастливо, и женщина хранительница семейного очага.
Призову все свое терпение и мудрость, пока поживу с ним. Как терпение иссякнет совсем, наберусь храбрости и уйду. Может к этому времени что-то поменяется, дети подрастут. Буду больше времени уделять себе и детям, буду жить своей жизнью и постараюсь не зацикливаться на нем. Действительно, в мире есть много чего интересного и хороших, добрых людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 06:03:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вишенка писал(а): | Спасибо всем, за советы. Каждый по-своему прав, и жизнь одна, ее надо прожить счастливо, и женщина хранительница семейного очага.
Призову все свое терпение и мудрость, пока поживу с ним. Как терпение иссякнет совсем, наберусь храбрости и уйду. Может к этому времени что-то поменяется, дети подрастут. Буду больше времени уделять себе и детям, буду жить своей жизнью и постараюсь не зацикливаться на нем. Действительно, в мире есть много чего интересного и хороших, добрых людей. |
удачи. главное, чтобы как у врачей: не навреди. а мужа я думаю, тебе следует растормошить, расшевелить... заряди ему скандальчик со слезами и парой разбитых тарелок. думаю, ему это поможет в чувство придти. или он покажет свое хреновое лицо... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 08:56:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | призрак оперы... скажите, волшебная вещь.. на все времена..
|
100% _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|