Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

что делают люди в ночных клубах?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 10:33:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
а спасибо? :(

Чо?
Спсб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 11:04:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не любитель.
Но когда хожу, хожу в первую очередь выпить, немного потанцевать. Если выпить получилось много, то и танцевать тоже много Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 11:20:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
...Если выпить получилось много, то и танцевать тоже много Laughing

Это да
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Nicol'_Poli

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 22:12:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
ты ей дай мое сообщение прочитать =)

прочитала. ответ/её таков: ты думаешь мне меньше от этого хочется.
а мой: пасиб за советы, правильной дорогой значит я шла, товарисщи
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 22:40:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Не любитель.
Но когда хожу, хожу в первую очередь выпить, немного потанцевать. Если выпить получилось много, то и танцевать тоже много Laughing

Вот те и не любитель...сначала немного выпить.. немного потанцевать..еще выпить..еще выпить.. и в пляс.. Very Happy
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 00:27:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
DonCorleone писал(а):
Не любитель.

Вот те и не любитель...сначала немного выпить.. немного потанцевать..еще выпить..еще выпить.. и в пляс.. Very Happy

точна!
Чем больше делаешь, тем больше хочется))))))
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 14:38:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Отдыхаю таким образом...В это понятие входит:
- встретиться и пообщаться с друзьями;
- выпить в приятной компании;
- потанцевать..отжечь короче..;
- иногда пофлиртовать...
Впринципе всё это можно устроить и дома, на даче и т.п...НО НЕТ, потому что в клубе, кабаке, ресторане есть огромный плюс...не надо убираться, готовить, беспокоиться о "китайской вазе мамы",а потом самой или кому-то помогать разгребать тот бардак что останется..

ППКС!
одно "но" - если гулянка происходит на моей территории, мне просто в кайф потом наводить порядок, т.к. оч. люблю собирать дома народ, можно и "китайской вазой" пожертвовать ради хорошей компании Very Happy
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 15:27:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
DonCorleone писал(а):
Не любитель.

Да, так оно и получаецца.
Но не особо люблю. Бывает с охотки пойду, но это раз в полгода где-то.
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Фев 2006 02:25:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я токмо что приехал с клуба Smile За такси отдал невъ....бательскую сумму денег, да и там просадил неплохо. Но зато эмоции, ощущения, люди, голые пупки и упругие жопы Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Фев 2006 11:04:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicol'_Poli писал(а):
energy писал(а):
ты ей дай мое сообщение прочитать =)

прочитала. ответ/её таков: ты думаешь мне меньше от этого хочется.
а мой: пасиб за советы, правильной дорогой значит я шла, товарисщи
Laughing

а что, она всегда делает все, чего ей только не захочется? вроде взрослая девочка, а такие глупости говорит... в 15 лет уже пора соображать головой, по-моему...
знаю одну историю, когда мой знакомый на одной вечеринке имел честь любить свою подругу на сцене, за ширмой. они и не знали, что этот процесс наблюдали ВСЕ. на следующий день было бурное обсуждение произошедшего. знакомого моего поздравляли, жали руку даже те, кого он никогда не видел и не знал...
на вопрос брата этой подруги "как?" (естественно, предполагающий мордобитие после ответа -- позор то какой!) отвели хором "захотелось".
это так, на заметку. захотелось уколоться. захотелось покурить, захотелось выпить/напитца, захотелось секса... чего только не хочется... подростет -- все у нее будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах