ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как сделать предложение девушке!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 13:17:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор может и на нервной почве SmileSmileSmile
Любимая так если бы встала то еще больше бы распелся.... (а у меня соседка сверху баба дурная) Confused
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 14:45:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это зависит от Вас, от ваших возможностей и интересов вашей девушки. Должны сами чувствовать, что и как на нее действует.
Конечно, хорошо это делать в романтической обстановке, а уж где - Вам решать - на Эйфелевой башне, необитаемом острове или еще где... За 4 года, мне кажется, можно узнать, что любимой может понравится. Не забудьте про её любимые цветы (у каждой женщины есть свои любимые цветы, для некоторых розы - банальность...)
И еще, мне кажется, многие забывают, если Ваша девушка ответит Вам положительно, не лишним будет попросить её руки у её родителей (если это, конечно возможно). Это, наверняка, даже она оценит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 14:54:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с Vlad-ом..
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 15:12:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....а может ну его, это предложение Cool ...... свободу потеряешь, ну и всяко-разно, по мелочам.....
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 15:15:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
.....а может ну его, это предложение Cool ...... свободу потеряешь, ну и всяко-разно, по мелочам.....

провокатор..
внесла ложку дегтя Very Happy
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 15:21:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Активиа"] провокатор..
внесла ложку дегтя Very Happy[/quote]

Это мы могём. Обращайтесь. Laughing Laughing Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 15:56:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Ай, молодец, Детка!
Я с тобой согласен
Автору совет: еще раз подумать, плюнуть и забить Very Happy
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 15:58:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх вы...
а как же семья?? Ячейка общества?

кольца, платья, салаты и танцы?! Razz Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:08:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
эх вы...

Общество обойдется, у него и так ячеек хватает Evil or Very Mad

Активиа писал(а):

Активиа, я как слышу что-то подобное, меня просто в дрожь бросает... Короче, это, наверное, у меня какой-то комплекс, но я ненавижу свадьбы, особенно, когда они с куклами на машинах, фатой и платьем, десятками гостей и т.д. Брррр!!! Evil or Very Mad
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:13:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По идее, самый лучший вариант, если 1000 раз подумали и всё же не передумали Very Happy , это ресторан на час-два с ближайшими родственниками и в свадебное путешествие, куда-нить в тёплые края...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:56:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
По идее, самый лучший вариант, если 1000 раз подумали и всё же не передумали Very Happy , это ресторан на час-два с ближайшими родственниками и в свадебное путешествие, куда-нить в тёплые края...

Адназначна!
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:58:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Активиа писал(а):
эх вы...

Общество обойдется, у него и так ячеек хватает Evil or Very Mad

Активиа писал(а):

Активиа, я как слышу что-то подобное, меня просто в дрожь бросает... Короче, это, наверное, у меня какой-то комплекс, но я ненавижу свадьбы, особенно, когда они с куклами на машинах, фатой и платьем, десятками гостей и т.д. Брррр!!! Evil or Very Mad

Если хто на форуме соберецца женицца, Лео обязательно в свидетели берите Laughing Laughing Laughing
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:59:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....медовый месяц в Цесисе, например Laughing Laughing Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 17:01:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

Если хто на форуме соберецца женицца, Лео обязательно в свидетели берите Laughing Laughing Laughing

Don, ты чего, враг форуму, что ли?
Я ж после такого издевательства буду здесь флудить в тройном объеме Evil or Very Mad Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 17:03:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

дык зачем в свидетели.... в супружники ужо определился себя (он сам собственноручно)
Ты видимо Карлеонэ не в курсах..... Wink

Последний раз редактировалось: MsRed (Ср, 22 Фев 2006 17:04:03 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах