Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужики нужен ваш совет! Жизненно важно!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 23:19:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и славненько раз не дождется...
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Ноя 2005 17:10:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

Тяжело перенесла. Зато сейчас я очень счастлива.

и я сейчас не жалею, что тогда все оборвала..не было бы всего того, что имею сейчас)))

NoZZy, потому что отношения не придавали силы, и стали забирать их(да и раскрывать, что именно подразумеваю нет смысла, да и долго расписывать)..и как сказала sens « Лучше я буду жить прекрасными воспоминаниями о тебе и о нас …, чем разочарованиями и болью с тобой рядом..»
Валери

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 08:38:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уходи однозначно Exclamation Но не к "бутылке".То что она еще терпит тебя, так это не от любви а из жалости. Столько женщин вокруг, и заметь, половина из них свободна.И еще совет , пусть меня обвинят в меркантильности, но если есть что делить ,то дели. Красивых жестов не надо делать , никто это не оценит только посмеются.Сейчас не старые времена когда с одним чемоданом уходили.Все будет путем Exclamation Exclamation Exclamation
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 09:06:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и живет то у тебя то у него?

Да вот подправил детей нет?
Лада

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Янв 2006 18:00:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу дать совет, как женщина. Начните ухаживать за своей женой, как при первой встрече. Ни критикуйте соперника. Старайтесь подорвать его позиции по-другому. Я не знаю вашего соперника, но вам видней, как это сделать (типа - он милый человек, жаль только и так не навязчиво какой-нибудь его недостаток). И внесите элемент новизны в ваши отношения с женой. Подойдет все - и страстные ласки в постели, и необычные комплименты, цветы, милые подарки, поход в кино или в ресторан, романтический ужин, приготовленные вашими руками и даже помытые после ужина тарелки. Импровизируйте, придумывайде что-нибудь новое. Главное не сдавайтесь и вы победите!
димитрий

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 05:07:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужики нужен ваш совет! Жизненно важно! Ответить с цитатой

Руские на войне не здаются, за своё счастье стоит побороться. Даже если ничего не получиться совесть будет чиста что боролся, а не на тормозах все спустил и самое главное жизнь продолжается заведи себе новое хобби,собачку съеди куданибудь и всё будет хорошо.
Oshibka

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 22:31:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю. Я наверное маленькая ещё и поэтому не понимаю. Как может женщина уйти от мужа? Как может разлюбить ? тем более, если родной. За 10 лет. Только если скучно стало, быт заел. Так надо бороться. Нашла развлечение на стороне? Ну развлеклась и хватит. Как можно променять свое родное на за полчаса познатое новое?
Если только муж, как в Таежном романе, тиранит... Не понимаю.
Natalia1979

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 12:12:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то надо разрешать ситуацию.
Я вторая жена у своего мужа. Бывшая тоже ушла от него к другому.
Конечно, не 10 лет, всего год они жили, даже меньше, но чувства-то были, у него во всяком случае. Не знаю, как, это еще до меня было, но он пережил разрыв, хотя ее любил.
Сейчас он вполне счастлив во втором браке, со мной. Новая любовь, так сказать.
Но уж если рвать, то насовсем. Не позволяйте вытирать об себя ноги.
Я так думаю, если любишь человека, то не надо с другими любовь крутить, а она, простите, это делает, а как же уважение к Вам, к семье? Да мало ли кто мне понравится, я ни за что не пойду на сторону. Мужа-то уважать надо, елки-палки. Я своего уважаю и за то, что он умеет сказать мне нет когда надо, и когда я ссорилась и пыталась уйти (не к другому, а просто глупости всякие), он меня не уговаривал, молчал, хотя тяжело ему было. Гордость его уважаю.
Или уж если совсем ее любовь к Вам прошла?
Переживете все!
Желаю удачи.
xammax

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 10:04:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natalia1979 писал(а):
Как-то надо разрешать ситуацию.
Я вторая жена у своего мужа. Бывшая тоже ушла от него к другому.
Конечно, не 10 лет, всего год они жили, даже меньше, но чувства-то были, у него во всяком случае. Не знаю, как, это еще до меня было, но он пережил разрыв, хотя ее любил.
Сейчас он вполне счастлив во втором браке, со мной. Новая любовь, так сказать.
Но уж если рвать, то насовсем. Не позволяйте вытирать об себя ноги.
Я так думаю, если любишь человека, то не надо с другими любовь крутить, а она, простите, это делает, а как же уважение к Вам, к семье? Да мало ли кто мне понравится, я ни за что не пойду на сторону. Мужа-то уважать надо, елки-палки. Я своего уважаю и за то, что он умеет сказать мне нет когда надо, и когда я ссорилась и пыталась уйти (не к другому, а просто глупости всякие), он меня не уговаривал, молчал, хотя тяжело ему было. Гордость его уважаю.
Или уж если совсем ее любовь к Вам прошла?
Переживете все!
Желаю удачи.

Вот это я уважаю.......а ты мужик или как ??!! Побольше самоуважения.... где это виданно что жена в открытую с другим..... Деалть ноги надо и правельно сказали что делить все по полам не делая красивых жестов.......
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 02:52:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю стоит отпустить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах