|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Гость
|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 12:14:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Она была недевственницей... |
|
|
Яна писал(а): | Игорь писал(а): | Яна писал(а): | хх писал(а): | Но как мне выкинуть эти мысли из головы не знаю  |
Вам следует обратиться к психиатру или хотя бы к психологу
Я серьезно |
Яна, ему это не поможет. Я абсолютно серьезно. Здесь на сайте есть ведь несколько психологов кроме вас (или претендующих на них), видишь - молчат.
... |
Описываются типичные обсессии (как минимум)
Они лечатся.
Плохо, но лечатся |
почему считаете что нужно лечить?, это и есть именно нормальная реакция и отношение к этому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastena~

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 12:23:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо ему ни к кому обращаться. Надо постараться отвлечься... И перестать об этом думать То прошлое, оно в прошлом и останется. Вы ведь тоже к ней не девственником прибыли. Может она про себя тоже думает, "а сколько у него их было". А у неё был всего-то с одним МЧ, радоваться надо , а не заморачиваться. И как правило первый раз девушки кому попало не отдаются, оно и понятно что у нее к нему чувства БЫЛИ, ИМЕННО БЫЛИ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 12:41:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на сегодняшний день встречаюсь с девушкой, у которой до меня был всего один МЧ. Веришь, не заморачиваюсь на эту тему совсем. И тебе советую. Да, конечно, неприятно думать, что кто-то до тебя и обнимал и целовал... Но это все чушь. Если бы она подумала, сколько до нее я там и обнимал и целовал.....  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мы Гость
|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 17:28:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мы тут сидим и читаем, что мужчины думают по этому поводу. Нас двое (скорее две). Что за бред вы вообще несете? Ни о чем мы не жалеем, ни о каких связях до вас-единственных. Зачем жалеть? Такое и в голову нормальной девушке не прийдет. Было и все тут. Опыт он и есть опыт. Сравнивать или нет другой вопрос. Если с первого раза вы не понравились - то расшибись в лепешкку, но второго раза не будет. А если продолжение есть, то зачем нести весь этот бред? МЫ готовы выслушать коментарии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 17:58:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие "мы"! Ну какие тут могут быть комментарии - вы абсолютно правы. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юз

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 18:24:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я встречался со своей первой девушкой я был девственником, и он тоже (так она сказала)...потом спустя время она мне в призналась что уже не девственна...у неё была целая истерика, ей кто-то сказал что для мужчины девственность женщины очень много значит...
В момент её признания у меня гора с плечь упала...ну сами предствате два девственника в постеле
После этого у нас была чудесная ночь в которую я лишился девственности
Так что я думаю если у ващей любимой были до вас мужчины то не стоит на это заморачиватся главное чтобы эти мучиины не вернулись ну а уж это зависит только от вас  _________________ Sed semel insanivimus omnes... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
150$ в час Гость
|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 21:46:20 +0000 Заголовок сообщения: Она была не девственницей |
|
|
Уважаемый ХХ!
Вот Вы думаете о том, как ее кто-то обнимал, целовал также как и вы...А Вы знаете, что бывают очень хитрые девушки, котрые позволяют себе с мужчинами о-о-чень многое. Вплоть до орального и анального секса. Но девственность свою берегут, холят и лееют. В надежде, что рано или поздно нарвутся-таки на какого-нибудь сумасшедшего олигарха с дурными деньгами и с фишкой - жениться только на целочке. Вот тут девчонка и прикинется недотрогой, и девс твенность свою "предъявит".
Ваша девушка, возможно, и члена толком не видела, так..пару раз, в потемках. Так что выкиньте глупости из головы, не отравляйте существование ни себе, ни ей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 09:51:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Берегут девственность свою большое множество мусульманских девушек. Занимаются только анальным и оральным сексом, чтобы потом, выйдя замуж (по вере своей они обязаны выйти замуж за человека одной с ними веры), подарить девственность своему мужу.
Мой хороший друг, по национальности татарин, много примеров рассказывал на эту тему. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
К. Собчак заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 10:40:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы все обмусоливаете эту тему, мы живем в 21 веке!
Даешь сексуальную революцию!  _________________ С уважением,
К. Собчак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z3 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 16:21:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вышла замуж в 29, прикиньте, чтоб обо мне мой муж подумал, если бы я была девственницей
Я вообще не понимаю как мужиков можно сравнивать Все равно что мою любимую Z3 c моим любимым JeepWrangler, какая машинка лучше??? _________________ 3201 cc
Love litle cars with a big Engine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Сб, 09 Окт 2004 11:42:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Она была недевственницей... |
|
|
Игорь писал(а): | Яна писал(а): | Игорь писал(а): | Яна писал(а): | хх писал(а): | Но как мне выкинуть эти мысли из головы не знаю  |
Вам следует обратиться к психиатру или хотя бы к психологу
Я серьезно |
Яна, ему это не поможет. Я абсолютно серьезно. Здесь на сайте есть ведь несколько психологов кроме вас (или претендующих на них), видишь - молчат.
... |
Описываются типичные обсессии (как минимум)
Они лечатся.
Плохо, но лечатся |
почему считаете что нужно лечить?, это и есть именно нормальная реакция и отношение к этому... |
Это реакция, но не вполне нормальная
Чтобы понять, почему, надо иметь специальные знания _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб, 09 Окт 2004 20:34:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вообще не оказалось плевы этой... не знаю почему. Хорошо мужа это не колбасило, и он мне поверил, а не стал устраивать истерик, что он не первый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пётр

|
Добавлено: Вт, 12 Окт 2004 16:37:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DDD74 писал(а): | Важно ни быть первым важно быть единственным!  |
Мужик, не в бровь, а в глаз! _________________ Главное - упорство и искренность! И все будет ок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 08:26:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такая же проблема была. сейчас, конечно, тоже иногда проскакивает, но не так сильно и я ее подавляю успешно. дело все в том, что мне иногда просто было стремно видеть вещи, которые могли ей напоминать о ее прошлой жизни, жизни, которая уже умерла, ушла, испарилась: это и фотографии, и открытки которые дарились ("люблю тебя", "кто тебя любит? я!", "ты мое солнышко"...), мелочи...
один раз она отошла, я просто взял альбом (сам не знаю зачем), открыл, полистал... нашел там несколько фоток... короче, мне было стремно, и когда она пришла, альбом был естественно, закрыт, но лежал рядом. по моему виду она сразу все поняла, достала фотки и открытки, обняла, сказала "дура я, прости, нужно было давно это сделать", потащила меня на улицу, подошла к мусорке, порвала все и с легкостью выкинула. тут мне стало так легко. с тех пор даже и не заморачиваюсь на этом вопросе.
насчет xx: научись любить себя. тебе это сильно поможет. будь немножечко эгоистом. тогда подобные вопросы тебя мучать не будут. а насчет того, что у тебя такие мысли, тебе поможет:
а. время
б. избавление от тех вещей, которые и тебе и ей самой напоминают (или могут напоминать) о прошлом (даже не явно, но подсознательно. ты можешь сам просто знать, что эти вещи есть, и если она от них избавится при тебе -- лучшее, что можно придумать, наверное)
в. не бойся поговорить. объясни ей, что тебя мучает. расскажи все как есть, скажи что стремно, что это не прихоть. это ведь не прихоть?
г. скорее всего, тебя больше мучает не ее прошлое, а твое. мужчины сильнее привязываются к женщинам, потому что в обществе у нас пропаганда того, что мужчина бросает женщину только в крайнем случае, а женщина -- даже если ей просто что-то не нравится. это, конечно, не всегда верно, но все таки как психологический фактор действует. и тебе просто нужно быть поувереннее в себе, и посильнее любить себя. ее ты любишь, а собой жертвуешь, причем неоправданно. люби себя. предложи ей сделать для тебя любимого незабываемый вечер. чтобы она заставила тебя забыть о твоей прошлой жизни. ты ведь делаешь ей настолько приятно, чтобы она забыла о своей?
д. собери ее в охапку и рвани куда-нибудь, где никого нет. где вы можете побыть какое-то время вдвоем. неделю, пару дней -- неважно, главное чтобы никто не мешал. абсолютно. только вы и природа. отвлечет капитально...
е. когда занимаешься с ней любовью, думай не о том, как у нее это было с другими, а о том, как ТЕБЕ сейчас хорошо С НЕЙ. именно тебе, а не ей. забудь про нее. она себя не обделит. она своего добьется. подумай о себе. не приноси себя в жертву любви -- никто этого не стоит. если ты думаешь, что так нельзя -- зря. себя любить нужно. женщина во время секса отключается и получает удовольствие САМА. но с тобой. и естественно, доставляет его тебе. тебе нужно также. тогда и мыслей не будет "а как же она дала ему?".
ps. знаешь, я у своей половинки не первый, и даже не второй. и меня это сильно глодало. и сейчас нет-нет, да зацепит. и думал я о рефлорации, и о том и о другом. точнее, она сама мне предлагала. и я ее недавно спросил "а ты правда согласилась бы со мной еще раз пройти через это?". знаешь, что она мне ответила? "а у меня с тобой и был первый раз. и если ты хочешь ощутить как бы это было если бы... я без проблем, были бы деньги на это, и делали бы у нас такие операции. а потерпеть ради тебя и для тебя я готова". вот примерный смысл того, что она мне сказала. точнее, того что я услышал. может это стало финальной точкой в этом вопросе, не знаю... но мне было приятно это услышать, и то что это повлияло на меня -- 100%
pps. я ни разу не пробовал вкус девственници, и может быть поэтому еще меня так цепяло (ну что типа никогда не смогу этого ощутить, и т.д., было даже что-то типа чувства обиды, что не смогла потерпеть несколько лет, меня "дождаться".) и до сих пор хочется попробовать. и именно с ней. понимаю что суррогат, понимаю что глупости, но хочется. просто хочется. и не факт что сбудется. в любом случае я на нее давить не буду, и требовать не стану. если согласится -- попробуем, нет -- даже не стану себе голову заморачивать. _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z3 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 12:44:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | у меня такая же проблема была....
...
pps. я ни разу не пробовал вкус девственници... |
Все кроме pps. просто. здраво, умно! Вы молодец и все правельно рассуждаете! Приятно почитать такие посты! _________________ 3201 cc
Love litle cars with a big Engine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|