ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Завышенная самооценка
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 11:32:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ваще надо класть огромный болт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 12:36:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно дать понять, что вы себя тоже не на помойке нашли)))
И развернуться красиво..
Но это так..для себя...если хочется.
А вообще- Бог им судья..
Если не нравится, то не общайтесь, а если пришлось, то посмеяться в душе..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 13:12:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь тема не потеряла свою актиульность т.е. разговор еще о том, что в первом посте?
Тогад по теме.
Зачем что то объяснять таким людям....? Rolling Eyes не падайте вы до их уровня. Мне если честно их жаль потому как кроме своего засратого Я (извиняюсь) у них ничего нет и ничего они из себя не предстваляют.
Как правило это люди у которых много комплексов....
БЫл у меня такой знакомый который кричал да я, да я, да чтобы я..........
Всегда я,я,я.......... Я хочу это, то то, у меня будет, и это и это- а в итоге? "0" полный................причем хорохориться ну сил нет......

Цитата:
Я же похож на Ален Делона, не удивительно, что ты решила пойти в кафе со мной, а не с моим другом, он ведь далеко не красавец"

Так я бы отшутилась что эта птичка не моего полета (Делон) вот Ходарковский (жаль на нарах) и Березовский вот это я понимаю...... Wink
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 13:14:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь тема не потеряла свою актиульность т.е. разговор еще о том, что в первом посте?
Тогад по теме.
Зачем что то объяснять таким людям....? Rolling Eyes не падайте вы до их уровня. Мне если честно их жаль потому как кроме своего засратого Я (извиняюсь) у них ничего нет и ничего они из себя не предстваляют.
Как правило это люди у которых много комплексов....
БЫл у меня такой знакомый который кричал да я, да я, да чтобы я..........
Всегда я,я,я.......... Я хочу это, то то, у меня будет, и это и это- а в итоге? "0" полный................причем хорохориться ну сил нет......

Цитата:
Я же похож на Ален Делона, не удивительно, что ты решила пойти в кафе со мной, а не с моим другом, он ведь далеко не красавец"

Так я бы отшутилась что эта птичка не моего полета (Делон) вот Ходарковский (жаль на нарах) и Березовский вот это я понимаю...... Wink
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 13:40:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно пытаться опустить на грешную землю, можно забить.
Но, по правде говоря, когда случаются такие загоны, собеседник вольно-невольно принижает твою самооценку, ставит себя однозначно выше. Тут спуску лучше не давать и все культурно объяснить.
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 15:30:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Можно пытаться опустить на грешную землю, можно забить.
Но, по правде говоря, когда случаются такие загоны, собеседник вольно-невольно принижает твою самооценку, ставит себя однозначно выше. Тут спуску лучше не давать и все культурно объяснить.

Мне, наоборот, кажется, что такие типы самооценку повышают: ведь ты понимаешь, что он(или она) мыльный пузырь, а он(или она) этого совершенно не замечают, к тому же, согласна с мнением, что это выглядит ужасно смешно. На Ален Делона я от души посмеялась, сказала: "ПомнИ хорошенько его нынешнюю фотку, тогда точно будешь похож". Но, к сожалению, сии товарищи напрочь лишены самоиронии. Wink
Да, к тому же, они сами частенько пытаются доставать своим вниманием. Вот на этот случай и нужно объяснить, кто есть кто
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Фев 2006 10:45:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выход, как мне кажется, очень простой.. Общаться с теми, кто вам приятен и не общаться с теми, кто заставляет вас забивать голову такой дурью, вместь дела.
Безусловно, если вам нечего делать, то можно продолжать подобное общение, тратить время ,создавая вот такие темы на форуме и думать, как же его на путь правильный наставить?!
Я вообще не понимаю, что это за проблема такая, которой можно занимать голову настолько, чтобы выносить на обсуждение в форуме...
Займитесь чем-то полезным и времени станет меньше на эту чушь.
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Фев 2006 14:41:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дурдом...это просто больное самолюбие у людёв,знама ...сталкивалась с такими...и смаое оибдное когда ,млинБЛя,этим страдает твой любимый,это ваще мракSad(сразу в петлю мона...это всё от комплексов...мне кажэтся защитная реакция...желаение превозвысить себя,потому что чувствуют себя в чем-то ущербным...и порой происхождение таких интонаций или каких то подобных выражения они и сами не могут объяснить...и возглас,типа"А чтоя сказал?!"...меня вообще убивает...мне просто жалко таких людей... Rolling Eyes
РеброАдама

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Фев 2006 21:19:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребяты, вспомните тусовку в московских ночных зваедениях - пафос на пафосе. Это как вирус, люди заражаются звездной болезнью с катастрофической быстротой. Намедни я ужинала в одном дорогом ресторане - ощущение полного дискомфорта, вокруг парад достижений пластической хирургии, все оценивают шмотки и разговоры типа "Алена Делона" и "опять придется в Париж лететь". Причем что женщины, что мужчины - все одинаковы в своем поведении. После этого оч. гадостно деется, недолго себе и комплексы заработать. Действительно, лучше общаться либо с адекватными людьми либо молчать, как я и делаю Very Happy
Счастливая
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 13:56:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюнь (морально) и забудь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах