|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Drop

|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 17:53:24 +0000 Заголовок сообщения: Мужчины, дайте адекватный ответ |
|
|
Мужчины, здравствуйте!В надежде,что хоть на этом портале я смогу получить адекватный ответ на мою историю, рассказываю:
"Познакомились мы 4 года назад.Через пол года стали встречаться.Первый год было все как в сказке со сладкими муками,долгими расстованиями,милыми смс-ками.Конечно, я реалист,и знаю,что долго отношения в таком ракурсе продолжаться не могут.Не из-за того,что все надоедает,а наверное,потому что одно сменяется другим.Страсть-на стабильность, цветы,безделушки - на нужные необходимые вещи.Он старается.Каждый раз забирает с работы-учебы,чтобы в метро не ехать, советуется во многом, в общем, производит довольно положительное впечатление и такое же впечатление на его отношение ко мне.Думаю,что не изменяет...почувствовала бы. Вместе не живем.Строится квартира.Выбираем обои,мебель,все как полагается,с расчетом на совместное проживание.Последнее время почти не соримся,изменились,остепенились,не до того,другие проблемы-работы,новый дом и т.д.Несколько раз,конечно,как и у всех заходили вопросы о детях.Ну и собственно все вышенаписанное лишь лирическое отступление.Вот о детях разговор конечно,не удается..Говорит,что пока рано,пока квартиры нет.А в общем-то,уже за 25...Ну,хорошо.Это можно понять.Но также обсуждался вопрос о регистрации отношений.И вот что странно...желания особого...не проявляет.Мало того не хочет знакомить наших родителей-говорит-"преждевременно"(???).3,5 года вместе(!!).Никто смотрины не собирается устраивать,так,в театр с мамами сходить,пообщаться...
Возникает вопрос, что же он ждет???Ничем мы с ним не связаны..Если не любит,не нужна,можем в любой момент расстаться...Он из тех,которые "лучше никак,чем как-нибудь".А если нужна-почему нет желания закрепить союз.Мне в принципе пока ен столь это важно,но уже очень обидно,а главное,МУЖЧИНЫ,не ясно такон поведение.
Поведуйте со своей стороны,может я чего-то не понимаю!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 18:27:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, дайте адекватный ответ |
|
|
сорри я конечно не мужчина
но я героиня подобной истории...
он боиться...
не скажу, что все мужчины бояться серьезных отношений, скорее не их самих, а признать что они серьезны....
тем более дети-эт уже ответственность...
как быть к сожалению не подскажу
сама не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drop

|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 18:39:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Marfa, все равно спасибо за ответ.
Кстати,чем закончилась Ваша история,или не закончилась? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 18:50:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Drop писал(а): | Marfa, все равно спасибо за ответ.
Кстати,чем закончилась Ваша история,или не закончилась? |
пять с половиной лет
все только начинаеться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 19:05:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если после одного года совместного проживания мне не сделают предложение - я уйду. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drop

|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 19:13:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно.Видимо,каждму свое.Я бы не осмелилась уйти от человека,которого действительно люблю.К тому же дело не в самом предложении,а в ЕГО отношении к этому,вот что вызывает удивление.
Но все же,благодарю за ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 20:47:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О, прямо-таки моя лав стори последняя из серьезных...
Что я могу сказать? Ох, щаз я накатаю такой пост, что никто не осилит
Встречались четыре года, сначала были страсти, цветы, подарки, ухаживания, романтичность... Любил ее сильно. Хотелось быть вместе, видеть ее, целовать, делать что-то приятное... Если она не звонила пару дней, я думал о том, почему она не звонит, не случилось ли с ней что-то.... Хотел горы свернуть для нее.... Был уверен, что женюсь на ней, и хотел, чтобы она родила мне ребенка... Если не виделись несколько дней, с ума сходил без нее. День рождения товарища (она не смогла пойти со мной) - с банями и девочками - превратился в для меня в скучное мероприятие: сидя в стороне с бокалом чего-то спиртного, я разговаривал с ней по телефону полтора часа. На голых девиц, разгуливающих в бане, я даже не обращал внимания.
Но шло время, и отношения начали надоедать. Не могу точно сказать, в какой момент это случилось, но постепенно я начал замечать ее недостатки, более того, они меня начали раздражать. Постепенно я пришел к выводу, что мне нравится совсем другой тип женщин, к тому же, именно с такой "идеальной" женщиной я общался в то время весьма интенсивно (вместе учились), и у меня появилась перманентная возможность их сравнивать. Внешне мое отношение к гелфренд не изменилось, я не критиковал ее, не выдвигал претензий, но... просто исчез огонек в моих глазах, и то, что доставляло мне раньше удовольствие (например, мне нравилось самому выбирать самые лучшие цветы для нее) превратилось в банальную необходимость соблюдения формальных требований ("заверните мне любой веник, который подороже!"). Я продолжал с ней встречаться, но чисто автоматически, без азарта и без каких-либо эмоций. Скучное времяпрепровождение потребовало перехода в новую стадию, и я стал избегать встреч с нею. Я понял, что мы совершенно разные люди, у которых мало общего....
Логическим завершением истории стал разрыв отношений, и редкий обмен дежурными любезностями и поздравлениями посредством СМС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 20:52:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ответственность, если нормальный.
желает погулять, если кобель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drop

|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 21:05:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leо, истории похожи,но неидентичны,конечно!Зачем ты с ней продолжал встречаться?Почему сразу не отрезал?Как она отреагировала?Она тоже хотела разрыва?
Ты думаешь,что только ошибка в выборе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drop

|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 21:08:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, я не понимаю про какую ответственность вы говорите?!
Он довольно самодостаточный человек,мне кажется он справится со всеми трудностями,даже если они нахлынут сразу.
Ответственность какая?За что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 21:12:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Drop писал(а): | Lys, я не понимаю про какую ответственность вы говорите?!
Он довольно самодостаточный человек,мне кажется он справится со всеми трудностями,даже если они нахлынут сразу.
Ответственность какая?За что? |
Вам кажется, а ему нет.
Отставьте в сторону свое видение, посмотрите его глазами.
Со всеми трудностями ни один человек не справится, или вы еще не видели всех трудностей, если так говорите.
Дети - это большая ответственность и готовность к ней каждый определяет сам для себя лично. Он, видимо, пока определил неготовность. Он, а не вы. Свою, а не вашу ответственность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 21:21:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Drop писал(а): |
1. Leо, истории похожи,но неидентичны,конечно!
2. Зачем ты с ней продолжал встречаться?Почему сразу не отрезал?
3. Как она отреагировала?Она тоже хотела разрыва?
4. Ты думаешь,что только ошибка в выборе? |
1. Естественно, идентичными они быть не могут.
2. Думал, что мое отношение к ней изменится, что я снова смогу ее полюбить. А впрочем, я также считал, что это довольно нормальная практика, просто отношения перешли на другую ступень. Я ее уважал как человека за ее положительные качества, в своем роде, продолжал даже любить, но уже как "сестру", "подругу", "родину".
3. Когда я принял решение, фиаско отношений было очевидной вещью для нас обоих. Поэтому она не стала делать глупостей, а повела себя достойно, за что я ей и благодарен.
4. Возможно, ошибка в выборе. А возможно - дело во мне. Может быть, я просто не создан для серьезных длительных отношений. Последнее время с девушками практикую формулу, напоминающую отношения России и Белоруссии: "российские ресурсы в обмен на белорусскую лояльность", т.е. чисто инструментальный подход без эмоций и размазывания соплей. Честно предупреждаю девушек о том, что отношения с перспективами меня не интересуют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drop

|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 22:02:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, а как же я?Получается он думает только о себе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 22:18:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Drop писал(а): | Lys, а как же я?Получается он думает только о себе? |
Может.
Но еще он думает о детях.
И вас тоже содержать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 23:47:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, и как по-Вашему тогда должна себя повести Drop? _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|