|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мина активный участник
|
Добавлено: Чт, 23 Фев 2006 01:12:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Хорошо когда в голове двое низажратых. Или двое зажратых.
А если один - зажратый, а второй - нармальный. Че тогда делать, как жить?
Я думаю, если в голове кто-то разговаривает, то нужен доктор, а не форум. |
А если 2-й -зажратый доктор (типа Курпатов)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 23 Фев 2006 12:14:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Хорошо когда в голове двое низажратых. Или двое зажратых.
|
Угу, размечтался...
Так только в сказке бывает...
Muerto писал(а): | А если один - зажратый, а второй - нармальный. Че тогда делать, как жить?
|
А вот это уже реальная ситуация... Вся русская интеллигенция испокон веков была занята поиском путей решения этих проблем
Muerto писал(а): |
Я думаю, если в голове кто-то разговаривает, то нужен доктор, а не форум. |
Причем как можно быстрее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Фев 2006 02:46:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Для начала - Новопассит. |
Или "Негрустин" _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 07:18:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала - отпустить ситуацию. Затем - тяжелый физ. труд или спорт, чтоб не было сил и времени думать о всякой ерунде.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 09:13:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Внутренний диалог |
|
|
LiLLu писал(а): | Я даже не знаю с чего начать, но думаю у многих так было... мысли мысли мысли... и начинается внутренний спор или диалог, он может быть очень эммоциональным или наоборот пустым... но какова его природа? я знаю по себе что люди чувствуют друг друга... но где та грань, с помощью которой я могу различить... МОИ ЛИ ЭТО МЫСЛИ? или обо мне кто-то думает... очень нужна помощь... последнее время меня они терзают все сильней и сильней... устала от них, а остановиться не могу. |
Очень многие люди ведут внутренний диалог с самим собой. Думаю, что мучаетесь Вы в основном от того, что в Вашем диалоге нет позитива. На листе бумаги напишите все негативные мысли, подумайте в чем причина. Все будет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Счастливая заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 77 Откуда: Москва - Коломенское
|
Добавлено: Вс, 26 Фев 2006 13:32:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это называется зацикленность или по другому цикл, который необходимо уметь останавливать. Вам нужен хороший психолог  _________________ без мужчин мы ни куда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentum заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 05:29:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно, это от невысказанности. Превратите диалог в монолог и выскажете в слух(когда останетесь наедине с собой ,например,дома) всё,что вы о нем думаете,всё ,что думаете о ситуации. Представьте,что вот сейчас он выслушает всё, что вы ему скажете. Наверно, накопилось в вас неразберихи,сомнений ..и вы пытаетесь такими диалогами решить для себя уже никому не нужные проблемы..
Ну, а если не поможет-то к психологу. Он поможет вам разобраться и отпустить ситуацию. _________________ "Если хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе
не подойти ко мне и не заговорить со мной?" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|