Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Внутренний диалог
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Фев 2006 01:12:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Хорошо когда в голове двое низажратых. Или двое зажратых.

А если один - зажратый, а второй - нармальный. Че тогда делать, как жить?

Я думаю, если в голове кто-то разговаривает, то нужен доктор, а не форум.

А если 2-й -зажратый доктор (типа Курпатов)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Фев 2006 12:14:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Хорошо когда в голове двое низажратых. Или двое зажратых.

Угу, размечтался... Laughing
Так только в сказке бывает... Very Happy

Muerto писал(а):
А если один - зажратый, а второй - нармальный. Че тогда делать, как жить?

А вот это уже реальная ситуация... Вся русская интеллигенция испокон веков была занята поиском путей решения этих проблем Cool

Muerto писал(а):

Я думаю, если в голове кто-то разговаривает, то нужен доктор, а не форум.

Причем как можно быстрее Wink
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 02:46:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Для начала - Новопассит.

Или "Негрустин"
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 07:18:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала - отпустить ситуацию. Затем - тяжелый физ. труд или спорт, чтоб не было сил и времени думать о всякой ерунде.
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 09:13:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Внутренний диалог Ответить с цитатой

LiLLu писал(а):
Я даже не знаю с чего начать, но думаю у многих так было... мысли мысли мысли... и начинается внутренний спор или диалог, он может быть очень эммоциональным или наоборот пустым... но какова его природа? я знаю по себе что люди чувствуют друг друга... но где та грань, с помощью которой я могу различить... МОИ ЛИ ЭТО МЫСЛИ? или обо мне кто-то думает... очень нужна помощь... последнее время меня они терзают все сильней и сильней... устала от них, а остановиться не могу.

Очень многие люди ведут внутренний диалог с самим собой. Думаю, что мучаетесь Вы в основном от того, что в Вашем диалоге нет позитива. На листе бумаги напишите все негативные мысли, подумайте в чем причина. Все будет хорошо.
Счастливая
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 13:32:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это называется зацикленность или по другому цикл, который необходимо уметь останавливать. Вам нужен хороший психолог Twisted Evil
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Фев 2006 05:29:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно, это от невысказанности. Превратите диалог в монолог и выскажете в слух(когда останетесь наедине с собой ,например,дома) всё,что вы о нем думаете,всё ,что думаете о ситуации. Представьте,что вот сейчас он выслушает всё, что вы ему скажете. Наверно, накопилось в вас неразберихи,сомнений ..и вы пытаетесь такими диалогами решить для себя уже никому не нужные проблемы..

Ну, а если не поможет-то к психологу. Он поможет вам разобраться и отпустить ситуацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах