|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 11:51:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа, свадьба - это есть свадьба.
ЗАГС - это просто штапм. Расписались.
Я просто чтобы не путаться в понятиях писал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trilobite

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 12:01:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, такие разговоры как "сначала нужно квартиру, сначала ремонт, сначала машину, сначала то, сначала се, а уж потом семья, дети", это просто отмазки от ответственности.
У меня вокруг полно таких примеров. Люди живут 6 лет вместе. И никак эти вечные "сначала" у них не закончатся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drop

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 12:28:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот она - дилемма! Меня качает из стороны в сторону.Я хочу быть с ним, но жизнь так устроена,что боишься полностью расслабиться, поверить в то, что все будет хорошо, что у МЧ нет мыслей расстаться, что он не придумывает отмазки, что не считает меня "тяжелой ношей", что именно как Карлсон заявил: все поменяется, когда будет квартира...
Мужчина он -очень скрытный...
Я его и знаю,и не знаю.Он для меня не то,чтобы загадка...Каждый раз я стараюсь его понять в любой ситуации,и у меня даже чаще всего это получается!
Но вот -конфликт-который я описала в самом первом сообщении: "преждевременно знакомить родителей"...я обиделась...2 дня -тишина...Всегда я делаю первый шаг,даже если он неправ,он привык,и наверное,ждет.Я бы с радостью...но к чему это приведет?Что посоветуете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 12:35:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не париться.
жить СВОЕЙ жизнью!
Прислушайтесь к Любимой, она сказала: время всё расставит на свои места.. _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 16:49:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | не париться.
жить СВОЕЙ жизнью!
Прислушайтесь к Любимой, она сказала: время всё расставит на свои места.. |
Согласна с Любимой - задумайся чего сама хочешь. Для женщины это важно - понимать - что она хочет. А также это важно, чтобы понимал ее мужчина (далее - разделял или не разделял).
Не согласна с советом "не париться", т.к. тогда бы не создавалась эта тема - видимо уже отношения созрели для другого уровня. Потому как если отношения застаиваются на каком-то этапе - это становится пресным. Плохо (на мой взгляд, что за 3,5 года до сих пор близкий мужчина не так уж и близок; загадочной быть - прерогатива женщины, но никак не мужчины - имхо).
Как можно хотеть семью\детей от человека, которого толком за 4 года не знаешь???
С т.ч. мужчин - скорее всего действительно - он не может именно решиться на что-то серьезное - ведь и так все всех устраивает на его взгляд, и уже даже как само-собой разумеется - искать причины, а не их решение.
Из собственного опыта - предложение делалось в течении года (если готов действительно серьезно). Свадьбу я например тоже сама не хотела - честно!, но муж и родители уговорили. Свадьба - действительно - просто кому - показуха, кому -лишний повод для праздника - по-разному. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drop

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 20:40:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената, а я хочу свадьбу,и он знает,что для меня это важно.
Необязательно,что она должна быть непременно сейчас в ближайшие 24 часа.Это смешно.Но хотя бы настрой его,хотя бы предложение...
Вот,что удивляет.Получается,если мужчина любит-он предлагает тебе выйти за него.А если не предлагает...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 21:49:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Drop писал(а): |
Вот,что удивляет.Получается,если мужчина любит-он предлагает тебе выйти за него.А если не предлагает...  |
.... по-моему, Вы сами ответили на свой вопрос...
Drop, Вы конечно, прислушивайтесь к тому, что мы говорим, но не забывайте, что НИЧЕГО не знаем о ваших отношениях, кроме того, что Вы описали в постах.. _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УТРО
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 22:31:04 +0000 Заголовок сообщения: Все повторяется... у меня это было и спустя 11 лет вот что |
|
|
Что получилось. Мне уже почти 34. Начали встречаться когда мне было 21. Я училась на веч. отд. (Москва). Естественно, что он хотел не только поцелуев. И был родом с Украины, закончил Моск.ВУЗ с отличием и болтался в нашей анархической столице. Тогда началась война с чечней и тогда ударил ОМОН, а вслед РЕГИСТАЦИЯ! Я , естественно, девушкой была очень общительной и поклонники у меня были. Вообщем, история ваша! Буду краткой. Мне было с чем сравнивать. Я закончила ин-т и поняла надо выходить замуж! Уменя осталось два варианта и я выбрала его. Он, конечно, тоже упирался все эти годы, я и не настаивала, тк знала -это глупо! Но пришел день и у него небыло выбора, он сказал "в ЗАГС". Это случилось через 3,5г.
С первой минуты жили бедно. Снимали 9 лет квартиру. Спали сначала на полу, ели ложкой и тд. Я работала, он сидел дома...Но потом все пошло в гору, машины, квартира, дети. Я не работаю 9 лет принимаю активное участие в его бизнесе.
Сегодня, я понимаю, что когда закончились трудности закончилось все!!! У него прописка, дети, квартира, машина...
Я, конечно, брала инициативу частенько на себя. Сейчас я несчастлива. Хотя с виду мы идеальная семья!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 22:37:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Все повторяется... у меня это было и спустя 11 лет вот |
|
|
УТРО писал(а): | С первой минуты жили бедно. Снимали 9 лет квартиру. Спали сначала на полу, ели ложкой и тд. Я работала, он сидел дома...Но потом все пошло в гору, машины, квартира, дети. Я не работаю 9 лет принимаю активное участие в его бизнесе.
Сегодня, я понимаю, что когда закончились трудности закончилось все!!! У него прописка, дети, квартира, машина...
Я, конечно, брала инициативу частенько на себя. Сейчас я несчастлива. Хотя с виду мы идеальная семья!!! |
А почему вы несчастливы? Вы его не любите? А если любите, то наоборот должны радоваться, что все трудности позади,вы вместе прошли через трудный период, у вас дети..... _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drop

|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 00:27:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Утро, он Вас не любит?И Вы это чувствуете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 747 Откуда: метрополитен им.В.И.Ленина
|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 00:35:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
утро, солнце, май..
дом-2, блин.! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 06:55:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Все повторяется... у меня это было и спустя 11 лет вот |
|
|
УТРО писал(а): | ..Спали сначала на полу, ели ложкой и тд. |
ээ..простите, а чем еще едят?
Очень знакомая ситуация. Много таких пар видела. Эмоциональная неудовлетворенности при материальном благополучии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 11:13:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Drop писал(а): | У меня полно знакомых,которые расписаны, хотя своей площади нет, и живут то у одних родителей,то у других... |
Молодые должны жить отдельно от родителей. и никогда бы не согласилась будучи замужем жить с кем из родителей.....
Для меня другие варианты неприемлемы!
Цитата: | И еще МЧ как-то сказал, -"проще ребенка родить,чем эти свадьбы, терпеть их не могу,все обращают только на жениха и невесту внимание"....странная позиция,мужская,конечно. |
нормальная мужчкая позиция, и на мой взгляд правильная.
(может мне нужно было родиться мужчиной?
Цитата: | а я хочу свадьбу,и он знает,что для меня это важно. |
Ну вот этого я никогда не понимала и не пойму.
Без обид но мне кажется дело тут не в детях и не в квартире, и не в знакомстве с родителями, просто вам захотелось надеть белое платье и быть королевой бала (вполне нормальное женское желание)
Просто вам это настолько хочется, вы глядите на всех ваших подруг которые повыходили замуж и срабатывает в голове "Я тоже достойна этого и тоже этого хочу..........."- все просто.
А сколько лет вашему МЧ, может вы и писали просто я не заметила.
И еще мне кажется что слишком зависима от него в первую очередь эмоционально.
Утро надеюсь что у вас все будет хорошо.
(эх вот мы женщины сначала сами сажает мужчин на свою голову да что ты я сама, не беспокойся- отдыхай, я справлюсь.... а потом сами плачем от этого- ну это я так образно- утрировала)
Еще раз убеждаемся на вашем примере что не в деньгах счастье и не в их количестве..................... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 11:17:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Drop и еще забыла сказать если мужчина хочет и если ему надо......- то он горы свернет! через голову перепрыгнет! лишь бы добиться своего желания. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 11:20:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Drop и еще забыла сказать если мужчина хочет и если ему надо......- то он горы свернет! через голову перепрыгнет! лишь бы добиться своего желания. |
МисРед!!!!! Супер
СОГЛАСНА на 1000% _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|