Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины, дайте адекватный ответ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Drop

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 11:21:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed, МЧ -26 лет.Но он душой совсем не мальчик,как говорят.
Вы во многих отношениях очень правы.Но мне кажется,если МЧ любит и знае,что для его женщины важно,он не агрессивно отмахивается,а что-то придумывает,какой-то компромисс...

Знаете еще что, господа присяжные, МЧ предложил сделать перерыв для решения проблемы...(?) Конфликт был из-за "ПРЕЖДЕВРЕМЕННОСТИ ЗНАКОМСТВА РОДИТЕЛЕЙ"см.сообщение №1

Что думаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 11:32:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно то я так и поудмала около 25 лет....
А тут вы сама ответили на свой вопрос.....
Цитата:
Но мне кажется,если МЧ любит и знает,что для его женщины важно,он не агрессивно отмахивается,а что-то придумывает,какой-то компромисс...

Какой вам совет еще нужно дать? Вы и так все сама прекрасно понимаете и сама нам все сказала, только вот пока понимать это не хотите....потому как чувство осталось- надежда.... как хотети так и назовите.....
В вашем человеке слишком много амбиций, слишком много "Я" причем не всегда адекватного. (конечно я могу и ошибаться, но вот только судя по вашему расскажу о нем и о ситуации я могу сделать только такие выводы) это типично для этого возраста когда только в горку дела начинают идти.....
На вашем месте я бы поступила бы так (это сделать очень сложно) отпустила бы если вернется то ставила свои условия,и вопрос относительно моего принятия его...... ну в если нет- так говориться на нет и суда нет.....
либо как вариант дать понять ему что на нем свет клином не сошелся... вести свою личную жизнь да так, чтобы всем на зависть.
Вы к нему слишком привязаны, и он знает что никуда вы от него не денетесь- проявите характер, думаю поможет....
Drop

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 11:50:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed, Вы очень правы,и практически ни одного слова не могу опровергнуть,так все и есть.

Только зачем он меня себе оставляет?Зачем все хочет обсудить?Я предложила ему расстование "зачем эти муки?может тогда разные пути выберем?", а он: "Может лучше перерыв?"

Зачем?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 11:54:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drop писал(а):

Только зачем он меня себе оставляет?

Боже мой девушка, Вы что, вещь чтоли, что Вас "себе оставить"?
Союз партнеров должен быть. Оба решают, что ИМ ХОРОШО БЫТЬ ВМЕСТЕ.

Цитата:
Зачем?

Время ему надо подумать. Давите Вы на него.
или
пытается расстаться наименее болезненно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 11:57:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так он тож привык к вам!
и потом, зачем рвать по-живому, когда можно потихоньку отдаляться.
хотя это ещё больнее
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 12:09:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки все за меня сказали...
добвлю только то что безболезненно расстаться в надежде на то, что вы найдете кого нибудь другого и сами уйдете.
Ох уж это чувтсво вины..... не хочет он выглядеть в ваших глазах последним падонком вот и все.
Drop

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 12:23:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки,спасибо за советы. Embarassed

А есть какое-нибудь позитивное мнение,чтобы хотя бы до конца рабочего дня дожить? Crying or Very sad
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 12:32:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно есть ты самая красивая милая на свете.
Wink
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 13:22:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drop писал(а):
Девчонки,спасибо за советы. Embarassed

А есть какое-нибудь позитивное мнение,чтобы хотя бы до конца рабочего дня дожить? Crying or Very sad

Да в любом случае не стоит впадать в отчаяние и накручивать себя. Он всего лишь попросил время для обдумывания...
Не думаю, что так уж нужно его провоцировать методом "не ты, так другой"..., действительно - давить не стоит. Он же у вас - и так неглупый мужчина. Отнеситесь с уважением к любому его решению (если он все же его озвучит) И сохраняйте свое достоинство при любом раскладе.
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 16:03:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с MsRed и Любимой.
Думаю, что дело в разных взглядах на все эти вещи у мужчин и женщин...
Вам сразу (сразу- это утрированно) подавай семью и детей, по крайней мере намек на это, а ему ПРОСТО хорошо с вами. Он наверняка даже в глубине души задумывается о вашем общем будущем, но сейчас ему не до этого. А будете говорить об этом, еще и свалит куда подальше. Не хочет он, не хочет и все тут!

Мне кажется, что это тот самый случай: если женщина беременнеет, то мужчина женится, только не известно, что потом...
Я уже не туда полезла, просто хотела сказать, что такие отношения можно только ускорить, иначе они будут продолжаться вечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drop

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 17:18:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поняла-что "ускорить"??? Разрыв????

Да,у него были планы, мы говорили об этом неоднократно...Иначе бы не ходили вместе обои и кухни выбирать...

Черте что.. Confused
DIMKA

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 18:36:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что не буду оригенален в своих мыслях, но всёже скажу: вопервых серьёзно помочь вам со стороны, в решении вашей проблемы не поможет не один форум(разве что даст возможность взглянуть на проблему со стороны, что часто полезно),вовторых кроме выше упомянутых советов могу предложить метод так называемой шоковой терапии, попробуйте подталкнуть мужика к важному шагу(женщины я думаю меня сейчас понимают) например дайте ему понять, что он не единственный на этой планете и у вас могут быть и отношения с кемто другим(вообшем заставте его поревновать(только акуратно и не увлекайтесь, а то может понравится Twisted Evil ) возможно мысли о том, что он может вас потерять помогут ему принять серьёзное решение, а также это может привести к тому, что вы просто узнаете истенную причину его "боязни" делать серьёзные шаги....Вот и всё Cool но хочу предупредить эта игра опасна, подумайте прежде чем в неё втягиваться(потом при неудачном для вас исходе вы можете себя венить вовсём,но это уже другая проблема,решения которой можно обсуждать но в другой теме..... Удачи всё получиться если этого действительно хотеть(банально но верно!!!!-проверено жизнью) Wink
Drop

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 21:02:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, DIMKA!

на других не тянет,уже предлагали...Smile

завтра вечером все решится,и я обязательно сообщу о результате!
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 23:19:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь Капелька (можно на ты...??? Rolling Eyes ) из своей недавней жизни... мы и машину вместе покупали (исходя их моих пожеланий) и свадьбу планировали...... и много чего еще....
Ему 26 и в итоге я свободна и радуюсь этому.....
Зачем? ответ один за- тем.
Drop

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Мар 2006 09:50:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed, а причина расстования? Я понимаю,иногда много причин, накапливается что-то...Но повод все равно быть должен.Расскажи Question
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах