|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 10 Окт 2004 04:09:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай попытаемся посмотреть на это с другой стороны.
Представь тебе секазали,что у твоей девушки есть молодой человек,который ухаживает за ней и звонит ей регулярно.
Представил?
Твои действия?
Ты поговорив с ней выясняешь,что она любит лишь тебя и утверждает, что у нее никого нет.
Но ты постояннно слышишь,что на ее сотовый приходят сообщения.
И она с кем то общается, на что она тебе может сказать,что это подруга.
Ты поверишь?
У тебя не будет ниграмма сомнения и желания прочитать эти СМС?
Может это действительно подруга, а может и друг..............[/quote]
Давайте.
Представил.
Знаете, раньше я был добрее. Постарался бы ее сильно не теребить. Но теперь я изменился и знаю, что делать.
Сначала отвечу на вопросы. Сомнения будут. Конечно. И желание прочитать смс тоже будет. Конечно. Только я не буду читать. Потому что мне это противно. Потому что сам себе буду противен, если прочитаю. В конце концов, я ничего этим не изменю.
Так вот что делать. (если это любимая девушка). (если подруга,временность которой я ощущаю, я разговаривать серьезно не буду).
Разговор мой будет строиться примерно так:
1. Милая, я тебя люблю и хочу быть с тобой. Ты это знаешь? (предположим, она отвечает да).
2. Ты можешь сказать то же самое про себя? (предположим, опять да).
3. Ты в этом уверена? Ты не собираешься со мной распрощаться в скором будущем? потому что если ты собираешься - сделай это сейчас. (нет,что ты, любимый, как ты мог подумать - не собираюсь, конечно).
Этого мне достаточно.
Если в моем присутствии постоянно будут приходить смс и она будет отвечать (неважно от кого - ведь я не знаю и спрашивать не буду (хотя мне любопытно)), то я просто попрошу на время наших встреч телефон либо отключать совсем, либо на смс не отвечать. Потому что это все-таки наше с ней личное время. Которое она, по идее, уделяет МНЕ, а я ЕЙ. Соответственно, и общаться должны МЫ, а не ОНА и ТЕЛЕФОН, или Я и ТЕЛЕФОН. Если это пара звонков - то, конечно, пожалуйста.
Вот и все. Если она этого не послушает (да и вообще если так делает), то это знак глубокого ко мне неуважения. Это я терпеть не буду. Никто на цепи не держит - не уважаешь - пожалуйста, на все четыре стороны. Уважаешь - будь любезна, два-три раза в неделю удели мне 3-4 часа времени.
У нее есть полное право меня не уважать. У меня есть такое же право с ней не встречаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablo активный участник

|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 10:44:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу не читал чужих писем!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Окт 2004 11:51:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот вчера случайно наткнулась на чужую переписку Не хотела смотреть, но так получилось, что все увидела. Сначала обалдела, потом разозлилась, а теперь смешно. Иногда очень даже интересно узнать, что творится за спиной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|