|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Уровень дохода партнёра |
-по барабану, полюблю хоть бомжа |
|
27% |
[ 5 ] |
- ниже, чем у меня |
|
16% |
[ 3 ] |
- наравне |
|
22% |
[ 4 ] |
- выше, чем у меня |
|
33% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 11:42:57 +0000 Заголовок сообщения: И снова о деньгааах :) |
|
|
Тут кое-что навеяло.... Какой уровень дохода должен иметь ваш любимый человек, тот, с кем живёте или собираетесь жить. Насколько это важно для вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 11:54:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ко всем относится или только девушки голосовать могут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 11:55:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
он должен любить нашу семью, быть реализованным в своей профессии. Все это естественным образом предполагает его стремление сдеалть нашу жизнь удобной, комфортной и сытой. Это нормально для любящего мужчины.
Если обратить наши взоры, например, на хирургов в детских больницах, которые спасают жизнь нашим детям, то вспоминаются и зарплаты, за которые они возвразают нам жизнь и ее смысл. Конечно, моя зарплата была бы выше... о чем речь.. Но вот в таком случае это уже не играет роли.... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 12:00:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | он должен любить нашу семью, быть реализованным в своей профессии. Все это естественным образом предполагает его стремление сдеалть нашу жизнь удобной, комфортной и сытой. Это нормально для любящего мужчины.
Если обратить наши взоры, например, на хирургов в детских больницах, которые спасают жизнь нашим детям, то вспоминаются и зарплаты, за которые они возвразают нам жизнь и ее смысл. Конечно, моя зарплата была бы выше... о чем речь.. Но вот в таком случае это уже не играет роли.... |
Кстати о больницах - там теперь бесплатно даже ногти не подрежут. Так что хирурги там очень даже неплохо имеют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 12:02:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | sens писал(а): | он должен любить нашу семью, быть реализованным в своей профессии. Все это естественным образом предполагает его стремление сдеалть нашу жизнь удобной, комфортной и сытой. Это нормально для любящего мужчины.
Если обратить наши взоры, например, на хирургов в детских больницах, которые спасают жизнь нашим детям, то вспоминаются и зарплаты, за которые они возвразают нам жизнь и ее смысл. Конечно, моя зарплата была бы выше... о чем речь.. Но вот в таком случае это уже не играет роли.... |
Кстати о больницах - там теперь бесплатно даже ногти не подрежут. Так что хирурги там очень даже неплохо имеют  |
Это вам так кажется. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 12:03:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бомжа не полюблю. Толщина кошелька не важна. Важна СУТЬ Мужчины, его дух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 12:03:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера заезжала подруга, жаловалась... у неё парень получает скажем 500 баксов, она - 1000. Пока встречались -проблем не было, стали жить - появились. Начиная с некоторых её привычек (стоящих денег), которые он не тянет и заканчивая тем, как делить платежи за квартиру в кредит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 12:03:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Bloome писал(а): | sens писал(а): | он должен любить нашу семью, быть реализованным в своей профессии. Все это естественным образом предполагает его стремление сдеалть нашу жизнь удобной, комфортной и сытой. Это нормально для любящего мужчины.
Это вам так кажется. |
Да вот к сожалению не кажется, а имел я дело с этими врачами и не раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 12:08:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Вчера заезжала подруга, жаловалась... у неё парень получает скажем 500 баксов, она - 1000. Пока встречались -проблем не было, стали жить - появились. Начиная с некоторых её привычек (стоящих денег), которые он не тянет и заканчивая тем, как делить платежи за квартиру в кредит... |
и что подруга думает по этому поводу? _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 12:09:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | [ имел я дело с этими врачами и не раз. |
мы о разных говорим. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 12:11:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пытается его мотивировать на дополнительные зароботки, пока пытается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 12:11:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Вчера заезжала подруга, жаловалась... у неё парень получает скажем 500 баксов, она - 1000. Пока встречались -проблем не было, стали жить - появились. Начиная с некоторых её привычек (стоящих денег), которые он не тянет и заканчивая тем, как делить платежи за квартиру в кредит... |
живут разными кошельками, а покупают общую квартиру?  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 12:11:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Детка писал(а): | Вчера заезжала подруга, жаловалась... у неё парень получает скажем 500 баксов, она - 1000. Пока встречались -проблем не было, стали жить - появились. Начиная с некоторых её привычек (стоящих денег), которые он не тянет и заканчивая тем, как делить платежи за квартиру в кредит... |
и что подруга думает по этому поводу? |
Это скорее другу следует задуматься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 12:15:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, живут как-раз "одним кошельком", но с разными потребностями.
Блум, хорош флудить, а ну признавайся, что хотел бы жить с миллионершей!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lansa
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 12:20:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я "миллионерша". он зарабатывал очень достойно (порядка трех тыс. у.е.), но комплекс присутствовал. Мы не справились. Думаю, это неразрешимая проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 1 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|