|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мина активный участник
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 16:42:17 +0000 Заголовок сообщения: Парфюм |
|
|
Мужчины, стали бы вы пользоваться парфюмом и дезодорантами на которых написано "Женский"(если б он вам сильно понравился)?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 747 Откуда: метрополитен им.В.И.Ленина
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 16:48:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Парфюм |
|
|
Мина писал(а): | Мужчины, стали бы вы пользоваться парфюмом и дезодорантами на которых написано "Женский"?  |
без проблем, если попадание органично...
женские сандалы - унисекс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 16:57:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нет. не стал бы _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 17:41:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я к чему спрашиваю: есть мужчина сорока лет, который постоянно пользуется одним и тем же женским парфюмом и женскими дезодорантами типа Fa. До этого(по некоторым причинам) тоже подозревался в унисекс наклонностях.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 17:41:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как раз вот последний подарили, хоть и мужской, но запах - как раз тот "унисекс". Борюсь с желанием его выкинуть...
Да вообщем, все равно, что написано. Если аромат - "мой", буду пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 17:49:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | я к чему спрашиваю: есть мужчина сорока лет, который постоянно пользуется одним и тем же женским парфюмом и женскими дезодорантами типа Fa. До этого(по некоторым причинам) тоже подозревался в унисекс наклонностях.  |
Аромат парфюма должен соответствовать возрасту, темпераменту, стилю, даже внешнему виду человека. И для разных мест, случаев, занятий он должен быть разный.
Если нет вкуса, опыта, лучше употреблять что-либо классическое, либо не пользоваться им вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 18:27:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не стал бы _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 18:37:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | я к чему спрашиваю: есть мужчина сорока лет, который постоянно пользуется одним и тем же женским парфюмом и женскими дезодорантами типа Fa. До этого(по некоторым причинам) тоже подозревался в унисекс наклонностях.  |
принюхайтесь к этому человеку. он хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 18:39:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
serega2006 писал(а): | Мина писал(а): | я к чему спрашиваю: есть мужчина сорока лет, который постоянно пользуется одним и тем же женским парфюмом и женскими дезодорантами типа Fa. До этого(по некоторым причинам) тоже подозревался в унисекс наклонностях.  |
принюхайтесь к этому человеку. он хороший. |
В чем здесь хорошесть, не пойму?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 18:43:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Мина писал(а): | я к чему спрашиваю: есть мужчина сорока лет, который постоянно пользуется одним и тем же женским парфюмом и женскими дезодорантами типа Fa. До этого(по некоторым причинам) тоже подозревался в унисекс наклонностях.  |
Аромат парфюма должен соответствовать возрасту, темпераменту, стилю, даже внешнему виду человека. И для разных мест, случаев, занятий он должен быть разный.
Если нет вкуса, опыта, лучше употреблять что-либо классическое, либо не пользоваться им вовсе. |
Вкус у этого человека как раз есть. Эти запахи мне тоже нравятся,но они все-таки женские. М.б., и в отношениях мужчина тоже будет унисекс, то есть Би? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 18:47:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | Vlad_ писал(а): | Мина писал(а): | я к чему спрашиваю: есть мужчина сорока лет, который постоянно пользуется одним и тем же женским парфюмом и женскими дезодорантами типа Fa. До этого(по некоторым причинам) тоже подозревался в унисекс наклонностях.  |
Вкус у этого человека как раз есть. Эти запахи мне тоже нравятся,но они все-таки женские. М.б., и в отношениях мужчина тоже будет унисекс, то есть Би? |
какая нахер разница, как они кем то позиционируются - мужские-женские..
вам вкусно, и вперед... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 18:52:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
serega2006 писал(а): | Мина писал(а): | Vlad_ писал(а): | Мина писал(а): | я к чему спрашиваю: есть мужчина сорока лет, который постоянно пользуется одним и тем же женским парфюмом и женскими дезодорантами типа Fa. До этого(по некоторым причинам) тоже подозревался в унисекс наклонностях.  |
Вообще, это не мой мужчина. А разница в том, что с Би мало кто захочет встречаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 18:57:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | serega2006 писал(а): | Мина писал(а): | Vlad_ писал(а): | Мина писал(а): | я к чему спрашиваю: есть мужчина сорока лет, который постоянно пользуется одним и тем же женским парфюмом и женскими дезодорантами типа Fa. До этого(по некоторым причинам) тоже подозревался в унисекс наклонностях.  |
Вообще, это не мой мужчина. А разница в том, что с Би мало кто захочет встречаться |
у вас есть свои ощущения... насрать на мнения..
вам хорошо? так пусть весь мир подождет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 20:12:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | Вообще, это не мой мужчина. А разница в том, что с Би мало кто захочет встречаться |
ваше рассуждение напоминает мне один анекдот:
автобус, сидит мужик на сиденье... остановка, заходит женщина средних лет.
(М) Садись, рыбка...
(ж, думает) рыбке уступает, значит уважает. уважает рыбку значит акула. акула значит с зубами. с зубами значит собака. собака значит сука...
(Ж) АХ ТЫ ПИ...С, ТЫ КОГО С..КОЙ НАЗВАЛ?
ну а по теме: мне вообще по барабану что там будет написано. на крутой технике тоже пишут "Made in Japan" только знаем где оно делается.
прежде всего обращаю внимание на запах. и педиком. если вы про это, как то не тянет становится... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 21:35:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | Мина писал(а): | Вообще, это не мой мужчина. А разница в том, что с Би мало кто захочет встречаться |
ваше рассуждение напоминает мне один анекдот:
автобус, сидит мужик на сиденье... остановка, заходит женщина средних лет.
(М) Садись, рыбка...
(ж, думает) рыбке уступает, значит уважает. уважает рыбку значит акула. акула значит с зубами. с зубами значит собака. собака значит сука...
(Ж) АХ ТЫ ПИ...С, ТЫ КОГО С..КОЙ НАЗВАЛ?
ну а по теме: мне вообще по барабану что там будет написано. на крутой технике тоже пишут "Made in Japan" только знаем где оно делается.
прежде всего обращаю внимание на запах. и педиком. если вы про это, как то не тянет становится... |
ты пробовал анализировать свои посты, посмотреть на них со стороны? призадумыйси... хватит уже форумским шутом трудицца.. скушно уже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|