Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куда сбегают пятки, в какие города?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сэлл

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Мар 2006 20:19:35 +0000    Заголовок сообщения: Куда сбегают пятки, в какие города? Ответить с цитатой

Встречались мы два месяца, он на 10 лет меня старше, за это время сексом пытались заняться раз пять (я девственница). В общем, так и осталась я девственницей, а он пропал. Слышала, у одной знакомой мужчина ждал 2 года, когда девушка ему отдастся, а этот вот так легко сдался. Только пятки сверкали. А между прочим, если бы он был более нежен со мной, если бы понимал меня, а не твердил на каждое мое: "Мне больно!" "Ты придуриваешься!" , все было бы по-другому. Или у него изначально несерьезные намерения были? Я просто в растерянности. Вот такой вот не хэппи энд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serega2006
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Мар 2006 21:31:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чем вопрос? что вас не вые? или в чем то более возвышенном?вы меня извините.. я местный мужик.. но, блядь, в чем вопрос, уважаемая?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Мар 2006 22:21:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойно, дядя. Судя по всему не было ничего.

Сэлл, если он говорил именно то, что вы процитировали, то радуйтесь исчезновению индивида. Нах нужен такой придурок.

Он напомнил мне одного пожилого негра из одного довольно пожилого фильма... там шел разговор о поетре девственности, и кто-то сказал:
-Нужно нежно покусывать девушку за ушко, чтобы отвлечь.
А негр ответил:
-Да? А я просто бил их по шее и орал "Разбился твой кувшин".

ЗАчем вам престарелый негр...
То что не можешь, попробуй тоже.
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Мар 2006 04:54:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serega2006 писал(а):
в чем вопрос? что вас не выебали? или в чем то более возвышенном?вы меня извините.. я местный мужик.. но, блядь, в чем вопрос, уважаемая?

ну зачем вы так грубо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Мар 2006 04:58:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Куда сбегают пятки, в какие города? Ответить с цитатой

Сэлл писал(а):
Встречались мы два месяца, он на 10 лет меня старше, за это время сексом пытались заняться раз пять (я девственница). В общем, так и осталась я девственницей, а он пропал. Слышала, у одной знакомой мужчина ждал 2 года, когда девушка ему отдастся, а этот вот так легко сдался. Только пятки сверкали. А между прочим, если бы он был более нежен со мной, если бы понимал меня, а не твердил на каждое мое: "Мне больно!" "Ты придуриваешься!" , все было бы по-другому. Или у него изначально несерьезные намерения были? Я просто в растерянности. Вот такой вот не хэппи энд.

не переживайте, девушка. можно сказать,его сама природа к вам не пустила Evil or Very Mad доверьтесь тому,кто вас полюбит и он все сделает как надо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Мар 2006 09:34:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блина...
бред какой-то..
скока можно уже лить слезы....

Сэлл, считаю, что с такой темой на вумен.ру было бы эффективнее. Arrow
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Мар 2006 10:11:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у некоторых мужчин воздержание от секса пару дней уже глубокая депрессия
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Мар 2006 10:12:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

не судите по себе Laughing Laughing Laughing Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Мар 2006 10:17:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не сужу. просто таких знаю
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Мар 2006 15:04:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Slash писал(а):

не судите по себе Laughing Laughing Laughing Laughing

а что это так смешно? копец, то им мало то им много... девушки, вы уж определитесь сколько точно секса в сутки/неделю/месяц вам выдавать нужно?

а по поводу Сэл... 2 года добиваться девушки может только несерьезный человек, или дол...б... ну или тот, кому на секс от природы пофигу Smile
а то что больно... почему сама на него не залезла? сама себе то больно бы не сделала поди уж... во всем-то у вас кто-то виноват....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах