|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 21:00:20 +0000 Заголовок сообщения: йандекс |
|
|
на йандексе не без чуфства йумора
http://company.yandex.ru/news/2005/0128/
там еще где-то есть список последник поисковых запросов... умора еще та... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 22:29:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поисковые запросы рулят, да... я как-то читал... ржать через один можно... че только не ищут наши тупые, безграмотные соотвечественники... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 22:31:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чет многовато они сахара сжирают в день. Не иначе как ложками хавают.
Я кстати довольно близко связан с Яндексом по работе... надо будет посмотреть че они жрут. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 02:07:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Поисковые запросы рулят, да... я как-то читал... ржать через один можно... че только не ищут наши тупые, безграмотные соотвечественники...
|
я вот не помню, кидал сюда top-50 запросов яндекса с комментариями? надо будет запостить обязательно
Muerto another тсытата писал(а): |
Чет многовато они сахара сжирают в день. Не иначе как ложками хавают.
Я кстати довольно близко связан с Яндексом по работе... надо будет посмотреть че они жрут.
|
кем работаешь?
кстати, там фотки еще есть, глядя на них понимаешь, что иногда ничего удивительного, что они сжирают столько сахара... =) куда-то оно все должно деваться... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|