|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мина активный участник
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 22:45:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Мина писал(а): | serega2006 писал(а): | Мина писал(а): | Vlad_ писал(а): | Мина писал(а): | я к чему спрашиваю: есть мужчина сорока лет, который постоянно пользуется одним и тем же женским парфюмом и женскими дезодорантами типа Fa. До этого(по некоторым причинам) тоже подозревался в унисекс наклонностях.  |
Аромат парфюма должен соответствовать возрасту, темпераменту, стилю, даже внешнему виду человека. И для разных мест, случаев, занятий он должен быть разный.
Если нет вкуса, опыта, лучше употреблять что-либо классическое, либо не пользоваться им вовсе. |
Вкус у этого человека как раз есть. Эти запахи мне тоже нравятся,но они все-таки женские. М.б., и в отношениях мужчина тоже будет унисекс, то есть Би? |
какая нахер разница, как они кем то позиционируются - мужские-женские..
вам вкусно, и вперед... |
Вообще, это не мой мужчина. А разница в том, что с Би мало кто захочет встречаться |
у вас есть свои ощущения... насрать на мнения..
вам хорошо? так пусть весь мир подождет.. |
OLD-LEX, друг мой, я ж написала, что мужчина не мой, и встречаться он хочет не со мной, с подругой. Чужие мнения тут ни при чем, просто ни подруга, ни я не стали бы встречаться и заниматься сексом, если бы узнали, что мужчина би. А в отношении этого человека были предпосылки так подумать. Один из самых безобидных примеров - женский парфюм. О других писать не буду, так как они менее безобидные: слишком интимные(не мое, поэтому не хочется выносить...). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 22:51:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Мина писал(а): | serega2006 писал(а): | Мина писал(а): | Vlad_ писал(а): | Мина писал(а): | я к чему спрашиваю: есть мужчина сорока лет, который постоянно пользуется одним и тем же женским парфюмом и женскими дезодорантами типа Fa. До этого(по некоторым причинам) тоже подозревался в унисекс наклонностях.  |
Аромат парфюма должен соответствовать возрасту, темпераменту, стилю, даже внешнему виду человека. И для разных мест, случаев, занятий он должен быть разный.
Если нет вкуса, опыта, лучше употреблять что-либо классическое, либо не пользоваться им вовсе. |
Вкус у этого человека как раз есть. Эти запахи мне тоже нравятся,но они все-таки женские. М.б., и в отношениях мужчина тоже будет унисекс, то есть Би? |
Вообще, это не мой мужчина. А разница в том, что с Би мало кто захочет встречаться |
OLD-LEX, друг мой, я ж написала, что мужчина не мой, и встречаться он хочет не со мной, с подругой. Чужие мнения тут ни при чем, просто ни подруга, ни я не стали бы встречаться и заниматься сексом, если бы узнали, что мужчина би. А в отношении этого человека были предпосылки так подумать. Один из самых безобидных примеров - женский парфюм. О других писать не буду, так как они менее безобидные: слишком интимные(не мое, поэтому не хочется выносить...). |
я - олд-лекс...
ты хочешь сказать, что ты не соскучилась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 23:23:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Мина писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Мина писал(а): | serega2006 писал(а): | Мина писал(а): | Vlad_ писал(а): | Мина писал(а): | я к чему спрашиваю: есть мужчина сорока лет, который постоянно пользуется одним и тем же женским парфюмом и женскими дезодорантами типа Fa. До этого(по некоторым причинам) тоже подозревался в унисекс наклонностях.  |
я - олд-лекс...
ты хочешь сказать, что ты не соскучилась... |
Мужчина-загадка! То ли еще будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 01:33:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | я к чему спрашиваю: есть мужчина сорока лет, который постоянно пользуется одним и тем же женским парфюмом и женскими дезодорантами типа Fa. До этого(по некоторым причинам) тоже подозревался в унисекс наклонностях.  |
Я так поняла, что подозрения так и остались подозрениями? _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 02:03:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Мина писал(а): | я к чему спрашиваю: есть мужчина сорока лет, который постоянно пользуется одним и тем же женским парфюмом и женскими дезодорантами типа Fa. До этого(по некоторым причинам) тоже подозревался в унисекс наклонностях.  |
Я так поняла, что подозрения так и остались подозрениями? |
а вообще в принципе, если мужчина не ваш, то почему интересуетесь его наклонностями?
2serega2006: +3.14 _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 11:47:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Мина писал(а): | я к чему спрашиваю: есть мужчина сорока лет, который постоянно пользуется одним и тем же женским парфюмом и женскими дезодорантами типа Fa. До этого(по некоторым причинам) тоже подозревался в унисекс наклонностях.  |
Свечку не держали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 11:49:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | Блондинка писал(а): | Мина писал(а): | я к чему спрашиваю: есть мужчина сорока лет, который постоянно пользуется одним и тем же женским парфюмом и женскими дезодорантами типа Fa. До этого(по некоторым причинам) тоже подозревался в унисекс наклонностях.  |
а вообще в принципе, если мужчина не ваш, то почему интересуетесь его наклонностями?
2serega2006: +3.14 |
Работа у меня такая - интересоваться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 12:40:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | energy писал(а): | Блондинка писал(а): | Мина писал(а): | я к чему спрашиваю: есть мужчина сорока лет, который постоянно пользуется одним и тем же женским парфюмом и женскими дезодорантами типа Fa. До этого(по некоторым причинам) тоже подозревался в унисекс наклонностях.  |
2serega2006: +3.14 |
Работа у меня такая - интересоваться |
все с вами понятно
кстати, тема повтор если что вспомнил что обсуждали когда-то оооочень давно эту же тему... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnotherUser заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 61 Откуда: Из результатов поиска Google.com
|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 16:11:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то тетя хотела купить мне одеколон на день рождения. Пошли в магазин, смотрим, выбираем... Понравился внешний вид одеколона, но открытого экземпляра не было, чтобы узнать аромат. Продавщица не растерялась и сказала, что знает этот одеколон, у него такой приятный, мужской запах. Внимательно осмотрев упаковку, обнаружили "for women". _________________ Берегите зубы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Мар 2006 01:55:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Не стал бы.
У меня на эту тему непоборенный комплекс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 08 Мар 2006 21:15:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дезодорантом "Fa" не стал бы пользоваться при любом раскладе, будь он хоть пять раз мужской.
Есть запахи исключительно мужские и исключительно женские, есть также нейтральные, т.е. унисекс. Я лично пользуюсь только мужскими, поскольку они меня вполне устраивают.
А что касается "мужских" серий, то основываясь на собственном опыте, скажу, что все довольно относительно. У меня на полке пылятся продукты из мужской линии от Shiseido, Lancome, Biotherm: ни один из них мне не подошел, особенно это касается Lancome, который оказался откровенной дрянью. В то же время мне прекрасно подходят кремы от Chanel, которые не позиционируются как женские, или как мужские.
Так что, отвечая на первоначальный вопрос автора: я бы задумался о том, что человек, дожив до 40 лет, пользуется продукцией "Fa"! А по поводу мужской/женский/унисекс - личное дело каждого, и с ориентацией никоим образом не связано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 08 Мар 2006 21:21:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Дезодорантом "Fa" не стал бы пользоваться при любом раскладе, будь он хоть пять раз мужской.
Есть запахи исключительно мужские и исключительно женские, есть также нейтральные, т.е. унисекс. Я лично пользуюсь только мужскими, поскольку они меня вполне устраивают.
А что касается "мужских" серий, то основываясь на собственном опыте, скажу, что все довольно относительно. У меня на полке пылятся продукты из мужской линии от Shiseido, Lancome, Biotherm: ни один из них мне не подошел, особенно это касается Lancome, который оказался откровенной дрянью. В то же время мне прекрасно подходят кремы от Chanel, которые не позиционируются как женские, или как мужские.
Так что, отвечая на первоначальный вопрос автора: я бы задумался о том, что человек, дожив до 40 лет, пользуется продукцией "Fa"! А по поводу мужской/женский/унисекс - личное дело каждого, и с ориентацией никоим образом не связано. |
респект Лео! +1 адназначна _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 01:08:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть люди, которые прожили и 40 лет, и больше, и дезодорантами не пользуются.
Я их очень уважаю. Больше, чем опрысканную благовониями молодежь.
Не равняй, Leo, всех под одну гребенку. Тем более, дезодорантовую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 01:17:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Есть люди, которые прожили и 40 лет, и больше, и дезодорантами не пользуются.
Я их очень уважаю.
|
И по какой причине они у Вас вызывают уважение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 01:36:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | Lys писал(а): | Есть люди, которые прожили и 40 лет, и больше, и дезодорантами не пользуются.
Я их очень уважаю.
|
И по какой причине они у Вас вызывают уважение? |
По любой. Это созидатели. Дед мой, например, не виноват, что не приучен бл пользоваться дезодорантами, однако в меру своих способностей образование до детей Крайнего Севера и Среднего Востока донес.
Дед другой провоевал все пять лет и теперь, когда я везу его в больницу, а обратно забираю с отрезанной ногой и буквально несу его на руках, мне плевать, что он дышит на меня беломорканальским табаком, а не попахивает парфюмом или дезодорантом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|