|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Уровень дохода партнёра |
-по барабану, полюблю хоть бомжа |
|
27% |
[ 5 ] |
- ниже, чем у меня |
|
16% |
[ 3 ] |
- наравне |
|
22% |
[ 4 ] |
- выше, чем у меня |
|
33% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 21:24:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената, имхо Vlad_ немного провоцирует Вас...
Vlad_, про алкоголиков и наркоманов - это сильно!!!  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentum заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 04:47:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Argentum писал(а): | Vlad_ писал(а): | Детка писал(а): | Ооочень интересно, Vlad, как радостно и скоро Вы готовы судить о человеке. |
Уважаемая Детка!
Если Вы мне скажете, что Ваша любимая TV передача, например, "Аншлаг" - я очень радостно и скоро составлю себе представление о Вас.
Искренне надеюсь, что это не так!  |
А ЕСЛИ БЫ вы узнали,что Христос дружил с Иудой,вы бы тоже составили об Иисусе мнение,как о предателе и придурке? Мало ли, что люди находят в дебильных, на ваш взгляд, передачах)) У меня одна знакомая с 2 высшими образованиями,очень умная во многих отношениях девушка, тоже смотрела дом-2. На мой недоуменный вопрос она ответила -так заколебали сложности,путаница,неопределенность,что хочется вдруг расслабиться,глядя на их проблемы...и понять,что у тебя всё ещё ОГОГО!!  |
Не говорите о том, о чем имеете мало представления. Этот пример не для обсуждения здесь. Может быть Вы уже ознакомились с "Евангелие от Иуды"? Просветите, pls!
Если человек имеет пристрастие к алкоголю - он пьяница или алкоголик. Если к наркотикам - наркоман. И по большей части все так считают. Не надо объяснять это плохим настроением или каким-нибудь кризисом. Многие программы TV-по сути, тот же наркотик.
Люди, которые перестают смотреть ящик меняются радикально (в лучшую сторону).
А образование и образованность - разные вещи. Можно хоть с тремя образованиями быть необразованным человеком. |
я имею достаточно представления о том,что пишу.
А также, уважаемый Шерлок Холмс, разгадывающий тайны людских душ по кусочку какашки,хочу сказать вам - не судите и не судимы будете))
Вот насчет отсутствия ТВ соглашусь. Сама его уже как 4 месяца не смотрю и не хочется  _________________ "Если хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе
не подойти ко мне и не заговорить со мной?" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentum заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 04:50:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Рената, имхо Vlad_ немного провоцирует Вас...
Vlad_, про алкоголиков и наркоманов - это сильно!!!  |
а на форуме все друг друга провоцируют )) в провокациях рождается истина))) где вы берете такие смайлики? _________________ "Если хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе
не подойти ко мне и не заговорить со мной?" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 10:22:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | Vlad_ писал(а): | Рената писал(а): | Vlad_ писал(а): |
Если человек имеет пристрастие к алкоголю - он пьяница или алкоголик. Если к наркотикам - наркоман. И по большей части все так считают.. |
ну и штампы!
|
Рената, спросите любого:
1. как называется человек, который имеет пристрастие к алкоголю?
2. как называется человек, имеющий пристрастие к наркотикам?
Иль я не прав? При чем здесь "штампы"? |
по-своему Вы безусловно правы. Но лично меня такая категоричность в людях пугает больше, чем пристрастия к попсовым передачам\книгам. Такое ощущение, что делите все на белое и черное, а других цветов как бы и нет.  |
Я Вам лишь напомню. Мы говорим о "пристрастиях"! Я заметил, что составить мнение о человеке по его "пристрастию" можно.
Разницу между пристрастием к чему-либо и интересом, знакомством с чем-либо чувствуете? Если нет, то разговор не имеет смысла. Не говоря даже о том, что в любом "пристрастии" ничего хорошего нет. Стало быть это уже "черное". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 10:34:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum писал(а): | Vlad_ писал(а): | Argentum писал(а): | Vlad_ писал(а): | Детка писал(а): | Ооочень интересно, Vlad, как радостно и скоро Вы готовы судить о человеке. |
Уважаемая Детка!
Если Вы мне скажете, что Ваша любимая TV передача, например, "Аншлаг" - я очень радостно и скоро составлю себе представление о Вас.
Искренне надеюсь, что это не так!  |
А ЕСЛИ БЫ вы узнали,что Христос дружил с Иудой,вы бы тоже составили об Иисусе мнение,как о предателе и придурке? Мало ли, что люди находят в дебильных, на ваш взгляд, передачах)) У меня одна знакомая с 2 высшими образованиями,очень умная во многих отношениях девушка, тоже смотрела дом-2. На мой недоуменный вопрос она ответила -так заколебали сложности,путаница,неопределенность,что хочется вдруг расслабиться,глядя на их проблемы...и понять,что у тебя всё ещё ОГОГО!!  |
Не говорите о том, о чем имеете мало представления. Этот пример не для обсуждения здесь. Может быть Вы уже ознакомились с "Евангелие от Иуды"? Просветите, pls!
Если человек имеет пристрастие к алкоголю - он пьяница или алкоголик. Если к наркотикам - наркоман. И по большей части все так считают. Не надо объяснять это плохим настроением или каким-нибудь кризисом. Многие программы TV-по сути, тот же наркотик.
Люди, которые перестают смотреть ящик меняются радикально (в лучшую сторону).
А образование и образованность - разные вещи. Можно хоть с тремя образованиями быть необразованным человеком. |
я имею достаточно представления о том,что пишу.
А также, уважаемый Шерлок Холмс, разгадывающий тайны людских душ по кусочку какашки,хочу сказать вам - не судите и не судимы будете))
Вот насчет отсутствия ТВ соглашусь. Сама его уже как 4 месяца не смотрю и не хочется  |
Уважаемая Аргентум. Я, конечно, понимаю, это чисто по-женски перевести разговор на другие рельсы и нести ахинею про Иуду-Христа щедро приправив её "какашками"
Я не разгадываю тайны человеческих душ, и никого не судил, с чего Вы это взяли?
Стиль Вашего изложения про историю Христа и Иуды позволяет мне усомниться, в том, что Вы "имеете достаточно представления о том, что пишете". И потом Ваша агрессия, выссказывание о провокации - увы, тоже..
Предвосхищая Ваши дальнейшие "выбросы" заранее скажу, что я не считаю что и я обладаю достаточными знаниями в этой области (очень мало людей, которые вообще что-то об этом знают). Но я и не затрагиваю тем, о которых не имею представления. 
Последний раз редактировалось: Vlad_ (Пт, 03 Мар 2006 10:50:07 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 10:37:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит умничать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 10:40:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Хватит умничать.  |
Да что это "хватит"? Пусть умные люди обчаются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 10:46:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Хватит умничать.  |
Этот оборот - тоже "чисто женский" уход в сторону.
Есть статейка, спорная, безусловно, но кое что там есть...
http://www.goldentime.ru/safe_mw_6.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 10:49:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой уход? В какую сторону? Советую обратить внимание на название темы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 10:57:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Какой уход? В какую сторону? Советую обратить внимание на название темы.  |
Да ладно, как говорил Карлсон (не здешний, а из мультика ) "продолжаем разговор.."
Детка, знаете, то что Вы говорили про "ТОЛЬКО" - то, что Вас настораживает, вот это и есть "пристрастие". |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 11:08:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О, Влад, Вы открыли мне "мир пристрастий"! Детка этого не забудет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 15:23:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): |
Я Вам лишь напомню. Мы говорим о "пристрастиях"! Я заметил, что составить мнение о человеке по его "пристрастию" можно.
Разницу между пристрастием к чему-либо и интересом, знакомством с чем-либо чувствуете? Если нет, то разговор не имеет смысла. Не говоря даже о том, что в любом "пристрастии" ничего хорошего нет. Стало быть это уже "черное". |
извините, немного пошерлокхолмничаю... Влад, Вы видимо человек достаточно принципиальный, а потому скорее всего во многом категоричный. Это хорошо и не очень. Хорошо Вам от этого - потому как принципы помогают Вам быть твердым и уверенным в себе. С другой стороны - Вы в плену своих же принципов, следовательно Вам бывает сложно идти на компромиссы, прощать, понимать людей - что в жизни просто иногда необходимо делать именно для себя лично.
черное и белое - это еще не все.
естественно имхо _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 16:25:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | Vlad_ писал(а): |
извините, немного пошерлокхолмничаю... Влад, Вы видимо человек достаточно принципиальный, а потому скорее всего во многом категоричный. Это хорошо и не очень. Хорошо Вам от этого - потому как принципы помогают Вам быть твердым и уверенным в себе. С другой стороны - Вы в плену своих же принципов, следовательно Вам бывает сложно идти на компромиссы, прощать, понимать людей - что в жизни просто иногда необходимо делать именно для себя лично.
черное и белое - это еще не все.
естественно имхо |
Вот Рената и Вы попались... Кто же Вас заставляет делать категоричные выводы в мой адрес?
По поводу твердой позиции мне сразу вспоминается Алесино выссказывание. Что-то в этом есть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 16:29:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще немного добавлю...
Ваше предположение ошибочно. Если бы Вы это выссказали про меня любому человеку, который со мной знаком, он очень бы удивился.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пт, 03 Мар 2006 17:32:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Vlad_"][quote="Рената"] Vlad_ писал(а): |
Вот Рената и Вы попались... Кто же Вас заставляет делать категоричные выводы в мой адрес?
По поводу твердой позиции мне сразу вспоминается Алесино выссказывание. Что-то в этом есть.  |
я ж только осмелилась предположить... никакой категоричности
но черное и белое... эттт жестко... _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 7 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|