|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дина Гость
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 11:26:35 +0000 Заголовок сообщения: Когда начинать секс в новых отношениях? |
|
|
Вопрос в основном к мужской половине форума:
если отношения имеют серьезную перспективу, когда лучше всего начать сексуальные отношения? Через сколько времени после знакомства?
Меня мой друг тащит в постель, мне этого тоже хочется, но боюсь выглядть "дешевкой"...
Плюс боюсь, вдруг он меня на "прочность" проверяет?!
Как вы думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 11:46:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное - не спешите, оттягивайте, сколько сможете. Но никогда не говорите что-то вроде: "Я порядочная девушка, не могу так сразу", а намекните, что это произойдет обязательно, а когда - посмотрим. Мне кажется недельки 4-6 потерпите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 12:27:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько вы уже встречаетесь? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Г Гость
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 12:35:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не важно, хоть на второй день.
Куда важнее - НЕ РАЗВОДИТЬ на ДЕНЬГИ, даже непреднамерянно.
Лучше перегнуть в другою сторону - самой предложить за себя заплатить в кафе, к примеру. И не особо радоваться очень дорогим приглашеняим - "там же дорого и пафосно".
Тогда дешевкой не посчитает. А секс - скажете, что были ошеломлены его напором и решительностью, и что такое у вас впервые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 13:06:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Когда начинать секс в новых отношениях? |
|
|
Дина писал(а): | Вопрос в основном к мужской половине форума:
если отношения имеют серьезную перспективу, когда лучше всего начать сексуальные отношения? Через сколько времени после знакомства?
Меня мой друг тащит в постель, мне этого тоже хочется, но боюсь выглядть "дешевкой"...
Плюс боюсь, вдруг он меня на "прочность" проверяет?!
Как вы думаете? |
А скажите тащит в постель, т.е. - говорит что-то или приглашает домой или куда-то? Точнее опишите, пожалуйста. А вообще думаю, что долго тянуть не нужно, вдруг он Вам в постели не подойдет, а Вы уже настроились на серьезные отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дина Гость
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 13:24:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | А сколько вы уже встречаетесь? |
две недели, но виделись всего 3 раза ,так как я уезжала...
2 Аlesya
приглашает в гости |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дина Гость
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 13:25:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Когда начинать секс в новых отношениях? |
|
|
Alesya писал(а): | А вообще думаю, что долго тянуть не нужно, вдруг он Вам в постели не подойдет, а Вы уже настроились на серьезные отношения. |
Долго, это сколько?
И с первого раза разве можно понять, что человек в постели не подходит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jack
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 13:45:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Г писал(а): | Это не важно, хоть на второй день.
Куда важнее - НЕ РАЗВОДИТЬ на ДЕНЬГИ, даже непреднамерянно.
Лучше перегнуть в другою сторону - самой предложить за себя заплатить в кафе, к примеру. И не особо радоваться очень дорогим приглашеняим - "там же дорого и пафосно".
Тогда дешевкой не посчитает. А секс - скажете, что были ошеломлены его напором и решительностью, и что такое у вас впервые. |
Абсолюно согласен! Вот мнение, заслуживающее всяческих похвал...
Здесь надо чувствовать мужчину, т.е. если он переспав с тобой в первую же ночь после знакомства по-прежнему будет тобой восхищаться и восторгаться, то однозначно стоит заняться с ним любовью.
Я бы например две недели (как тут кто-то посоветовал) точно бы не вытерпел и посчитал такую девушку то ли ненормальной (динамщицей или инфальтильной или фригидной)...
С другой стороны не стоит давать раньше времени, если он не просит!Такой мужчина может посчитать тебя (скажу мягко) распущенной  _________________ Было бы лучше, если бы время летело медленнее, а ползло быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 14:03:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Смех, да и только
Занимайтесь этим когда захотите оба, никаких временных рамок тут быть не может, откуда они...неделя...три ))))
Это же бред полный! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дина Гость
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 14:14:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jack писал(а): | Я бы например две недели (как тут кто-то посоветовал) точно бы не вытерпел и посчитал такую девушку то ли ненормальной (динамщицей или инфальтильной или фригидной)...  |
А сколько Вам лет, если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дина Гость
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 14:15:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Смех, да и только
Занимайтесь этим когда захотите оба, никаких временных рамок тут быть не может, откуда они...неделя...три ))))
Это же бред полный! |
Что тут смешного?! Вот вы ,если, например, жденаты или живете с кем-то, когда в первый раз начали - через сколько свиданий? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 14:16:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Когда начинать секс в новых отношениях? |
|
|
Дина писал(а): | Alesya писал(а): | А вообще думаю, что долго тянуть не нужно, вдруг он Вам в постели не подойдет, а Вы уже настроились на серьезные отношения. |
Долго, это сколько?
И с первого раза разве можно понять, что человек в постели не подходит?  |
Дина! Долго - это у все по-разному, с кем-то можно не ложиться в постель и год, с кем-то минут 10. (это образно конечно). Многое зависит от Вашего желания, темперамента и возраста. А понять с первого раза подходит или нет можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дина Гость
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 14:20:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Когда начинать секс в новых отношениях? |
|
|
Alesya писал(а): |
Дина! Долго - это у все по-разному, с кем-то можно не ложиться в постель и год, с кем-то минут 10. (это образно конечно). Многое зависит от Вашего желания, темперамента и возраста. А понять с первого раза подходит или нет можно. |
Мне 23, а ему 30, мы оба довольно темпераментные, но дело в том, что я не хочу, чтобы он подумал, что если я с ним например быстро лягу, то я такая со всеми.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jack
|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 14:25:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дина писал(а): | Jack писал(а): | Я бы например две недели (как тут кто-то посоветовал) точно бы не вытерпел и посчитал такую девушку то ли ненормальной (динамщицей или инфальтильной или фригидной)...  |
А сколько Вам лет, если не секрет? |
В данном случае это не имеет значения. Мужчины в любом возрасте бывают разные. Это зависит не от возраста, а от темперамента, воспитания и круга общения.
Короче, больше полагайся на свои чувства и действуй не головой а сердцем! И тогда все у тебя сложится прекрасно!
Удачи  _________________ Было бы лучше, если бы время летело медленнее, а ползло быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Окт 2004 14:27:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Когда начинать секс в новых отношениях? |
|
|
Дина писал(а): | Alesya писал(а): |
Мне 23, а ему 30, мы оба довольно темпераментные, но дело в том, что я не хочу, чтобы он подумал, что если я с ним например быстро лягу, то я такая со всеми.. | Если он подобное подумает, то возможно он вам не очень нужен, что значит в вашем понимании "быстро"?
Может это какой-то нехороший стереотип?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|