|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 08:28:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | я такая красивая, мне все на блюдечке, пож
а если серьезно, то согалсна с Juras: "космо" любит взять 28летнего парня и расчленить его на все составлящие соц. статуса со своими комментариями, иногда крайне специфическими...
но на это это и женский журнал...
что в мужских журналах пишут о 25-28летних девушках, кроме размера груди и фоток "ню"? кажется, что-то подобное  |
все-таки в мужских журналах женщину расчленяют скорее с точки зрения секс.объекта, а не супруги. в глянцевых женских журналах мужчина рассматривается как самец, способный или нет обеспечить высокий финансовый уровень, т.е. сможет ли он быть "успешным" приложением к фифизму, который цветет пышным цветом...
как все запущено! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 747 Откуда: метрополитен им.В.И.Ленина
|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 20:04:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Активиа писал(а): | я такая красивая, мне все на блюдечке, пож
а если серьезно, то согалсна с Juras: "космо" любит взять 28летнего парня и расчленить его на все составлящие соц. статуса со своими комментариями, иногда крайне специфическими...
но на это это и женский журнал...
что в мужских журналах пишут о 25-28летних девушках, кроме размера груди и фоток "ню"? кажется, что-то подобное  |
все-таки в мужских журналах женщину расчленяют скорее с точки зрения секс.объекта, а не супруги. в глянцевых женских журналах мужчина рассматривается как самец, способный или нет обеспечить высокий финансовый уровень, т.е. сможет ли он быть "успешным" приложением к фифизму, который цветет пышным цветом...
как все запущено! |
эт, например как собака и кошка. мужик и баба.
собака она полезная, а кошка, осо бенно если папа британец, а мама на 75% британка, да если у той кошечки вес избыточный - какая от неё польза.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трефилов

|
Добавлено: Пн, 06 Мар 2006 17:44:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | все-таки в мужских журналах женщину расчленяют скорее с точки зрения секс.объекта, а не супруги. в глянцевых женских журналах мужчина рассматривается как самец, способный или нет обеспечить высокий финансовый уровень, т.е. сможет ли он быть "успешным" приложением к фифизму, который цветет пышным цветом...
как все запущено! |
Я так понимаю, господа, что проблема в том, что вы не можете обеспечить девушке высокий финансовый уровень? Ведь если бы могли, никакого возмущения по этому поводу вы не испытывали бы, так? Скорее, наоборот, это было бы очень на руку - только с помощью своего благосостояния отсеить всех соперников и конкурентов от своей любимой. Сделав ее фифизм прекрасным приложением своей успешности. Или я не прав?
Хотелось бы получить ответ мужчин, так эмоционально возмущающихся политикой Космо. _________________ Верь только в то, что делает тебя сильнее (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 08 Мар 2006 11:54:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
JURAS
Пардон братишка....девченку не Эмма случайно зовут ? _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 08 Мар 2006 11:59:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Трефилов писал(а): | Сквор писал(а): | все-таки в мужских журналах женщину расчленяют скорее с точки зрения секс.объекта, а не супруги. в глянцевых женских журналах мужчина рассматривается как самец, способный или нет обеспечить высокий финансовый уровень, т.е. сможет ли он быть "успешным" приложением к фифизму, который цветет пышным цветом...
как все запущено! |
Я так понимаю, господа, что проблема в том, что вы не можете обеспечить девушке высокий финансовый уровень? Ведь если бы могли, никакого возмущения по этому поводу вы не испытывали бы, так? Скорее, наоборот, это было бы очень на руку - только с помощью своего благосостояния отсеить всех соперников и конкурентов от своей любимой. Сделав ее фифизм прекрасным приложением своей успешности. Или я не прав?
Хотелось бы получить ответ мужчин, так эмоционально возмущающихся политикой Космо. |
Да Сквор вроде женщина.
А как мужчина я могу сказать, что мне накласть три кучи на политику космо и на сам космо. Вот если бы он выпускался на мягкой бумаге, с полосой отрыва вдоль корешка, тогда да... а так... нафик мне этот фифизм. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferrari активный участник

|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 15:37:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Обидно , но бросить немогу |
|
|
Juras писал(а): | Познакомились около года назад , ей 24 (мне 2 нас свёл мой старший брат . Она дома умирала от скуки , мы встретились и первый месяц были бурные события гуляли , смотрели кино , танцы зажиманцы по вечерам И я не выдержал и признался в любви ,она не поверила и сказал , что ей надо в себе разобраться и попросила время и не наседать на неё с этой темой ( в принципе я её понимаю). тд ( я впервые почувствовал теплые чувства к ней) , но она меня сразу жестко предупредила что ненадо влюбляться (собралась через год уезжать) . но мы встречаемся и сейчас , летом у неё была денюха ,я её поздравил (цветы , золотая цепочка с кулончиком ) она была очень рада . начали часто встречаться После мы стали реже видиться ,сама звонит когда скучно , так иногда у неё кино посмотрим , чаи погоняем и тд. В декабре у меня была денюха , от неё я дождался только холодной смс " Поздравляю и желаю всего хорошего" , но у неё есть машина могла бы приехать сама лично! вот с января опять начались звонки "чё делаешь ? давай погуляем" погуляли , кина посмотрели , веселилась вовсю, я старался как мог и потом она опять пропала..и вот опять 23-е февраля, поздравили девченки аж с другова города приехали!!! а моя только с смски в 4-е дня "как дела?" проснулась что надо бы поздравить .. Стало обидно за себя , мне кажется я теряю просто время с ней и шансы на других девченок . но тянет что то к ней ,даже уже незнаю как быть.. |
Ну ты как-то поздно начал думать об этом
Прочитай ещё раз всё, что ты написал и сделай выводы
Нах у всех спрашивать? Это твоя жизнь и ты в ней главный (положительный) герой А прочитав всю тему, создаётся впечатление, что ты из положительного трансформируешься во что-то непонятное Короче включи логику и вперёд  _________________ ...to find the way to be a God... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|