Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины так не поступают?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NIPHERTITY

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Мар 2006 18:21:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всем всем Вам желаю не оказаться в такой ситуации. Вы все благородные и чистые люди...Сорри , что зашла к Вам на огонёк...видно ни у кого нет проблем.
Мне больно всё это читать, Вы сейчас негуманны.
Навреное не зря на западе распространены психоаналитики, которые "изучают" человека продолжительное время прежде чем начать работать. Наверное многое я упустила в первом посте. Всего не охватишь, но прошу не забывайте что судить другого дело неблагодорное.
Я просто хотела совета от тех, кто решал проблему алиментов. Думаю, что денег я конечно не увижу его...ну ничего справимся и сами.
Всем привет! Спасибо , что не побили Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NIPHERTITY

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Мар 2006 18:23:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
NIPHERTITY писал(а):
Zet писал(а):
Ну конечно же, как сама ушла - и как он там живет, и что кушает - да ладно уж, чего там....
А как только мужик нашел бабу себе - тут-то собственнические настроения и проявились.

.... а причем здесь 8 Марта? Человеческие отношения они вне всяких март и февралей.

Нет, нет...не так всё. Вы не понимаете, что ситуация неоднозначная, я почему-то имено его жалея, рубила хвост по частям. В этом основная ошибка была наверное. Теперь расплачиваюсь! Он взрослый, и приготовить себе и постирать может. Неужели это непонятно?! наверное без причин семья не распадается? Были причины...речь не об этом! Ведь по закону он обязан выплачивать что то? Или нет? Wink

Ваша задача - жить полноценной жизнью, делать ее спокойной и счастливой себе, мужу и дочке. А вы все еще живете прошлым.
Один вопрос, если бы вы жили одна на 100 рублей, но вы живете с любящим вас и ребенка мужчиной в достатке.
Понимаете, если отец не считает нужным помогать растить дочку в полном объеме, то просто сделайте вывод. Неужели вам нужны эти крохи из принципа?
Зачем?..
Сделайте правильные выводы и разберитесь в своих чувствах и эмоциях. Живите полноценной жизнью, настоящим.

Спасибо, предыдущее написала до вашего последнего поста...
На самом деле, всё у меня хорошо, это правда! )))
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Мар 2006 18:26:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль, что вы не услышали.
но, в любом случае, удачи и покоя!
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Мар 2006 18:33:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIPHERTITY писал(а):
Я всем всем Вам желаю не оказаться в такой ситуации. Вы все благородные и чистые люди...Сорри , что зашла к Вам на огонёк...видно ни у кого нет проблем.Мне больно всё это читать, Вы сейчас негуманны.
Навреное не зря на западе распространены психоаналитики, которые "изучают" человека продолжительное время прежде чем начать работать. Наверное многое я упустила в первом посте. Всего не охватишь, но прошу не забывайте что судить другого дело неблагодорное.
Я просто хотела совета от тех, кто решал проблему алиментов. Думаю, что денег я конечно не увижу его...ну ничего справимся и сами.

Угу, мы сборище жизнерадостных идиотов.....
NIPHERTITY

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Мар 2006 18:35:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
NIPHERTITY писал(а):
Я всем всем Вам желаю не оказаться в такой ситуации. Вы все благородные и чистые люди...Сорри , что зашла к Вам на огонёк...видно ни у кого нет проблем.Мне больно всё это читать, Вы сейчас негуманны.

Проницательно всё выделили жирным курсивом ...это конечно же было иронией...хороша бы я была с такими "иеговистскими" интонациями ))
Спасибо ещё раз!!) Будьте добрее плз!
serega2006
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Мар 2006 18:39:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIPHERTITY писал(а):
Zet писал(а):
NIPHERTITY писал(а):

Проницательно всё выделили жирным курсивом ...это конечно же было иронией...хороша бы я была с такими "иеговистскими" интонациями ))

будем.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Мар 2006 18:39:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIPHERTITY писал(а):
Zet писал(а):
NIPHERTITY писал(а):

Не вздумайте обижаться - раз пришли - мы всем рады.
И с прошедшим Вас.
NIPHERTITY

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Мар 2006 18:46:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
NIPHERTITY писал(а):
Zet писал(а):
NIPHERTITY писал(а):

Не вздумайте обижаться - раз пришли - мы всем рады.
И с прошедшим Вас.

Спасибо, улыбнулась..и вот по асе получила:

Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!!

Very Happy прямо в тему Very Happy
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Мар 2006 21:55:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На месте вашего нового мужа, мне были бы неприятны алименты от вашего старого мужа. Как-будто я сам свою семью не могу обеспечить.

У ребенка должен быть один отец. Если вы хотите, чтобы отцом ребенку был ваш сегодняшний спутник, то мне совсем неясно, за что вам долден платить спутник вчерашний.

В целом я согласен с предыдущими ораторами. Автор, сдается мне вы совсем не правы в данной ситуации.
То что не можешь, попробуй тоже.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Мар 2006 22:09:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIPHERTITY, не обижайтесь на прямоту, это не НЕгуманность как вы изволили выразиться

я знаком с ситуацией с противоположной стороны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Гуманоид

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Мая 2006 15:22:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины так не поступают? Ответить с цитатой

NIPHERTITY писал(а):
Денег на ребёнка как таковых мне бывший муж не давал. Приносил дочке фрукты, иногда подарки небольшие. Мы высокооплачиваемые специалисты. В месяц у нас получается около 60000 руб.

Вот здесь не понял, у кого "у нас"? Как-то вы быстро перескакиваете с одного мужа на другого и обратно Smile

Цитата:
Всё было бы ничего, но вот месяц назад появилась у него женщина..и пошло-поехало.

Вот здесь и далее это вас ревность гложет. Но в такой ситуации - это нормально, я вас не осуждаю.

Цитата:
Так вот можете себе представить, что она ему сразу сказала "плохо что у тебя дочка, дочки ревнивые, у тебя всё время будут проблемы..лучше бы у тебя был сын..а лучше вообще не было детей!"
Замечу что она будучи дважды разведена, без детей, и детей иметь не может...Откуда я всё это знаю? Так от своего бывшего интеллегентного мужа.

Зачем такие вещи бывшей жене рассказывать? У него тоже чую "ума палата" Sad

Цитата:
Он так душевно мне всё это рассказал...Я взрослая женщина, прекрасно понимала, что он встретит кого-то рано или поздно но...Эта ситуация вытрепала мне нервы конечно.

Опять чистая ревность Crying or Very sad

Цитата:
А теперь к главному, я узнала, что кроме платины и бриллианов "мы более ничего не носим" и призадумалась! И завела разговор об алиментах сорри! какая гадость! Ну он тоже у нас трудится не задаром, получает на душу населения (на себя любимого 1300 дол)

А вот здесь плюс еще и зависть!

Цитата:
Порылась я в инете ( у меня совсем нет опыта в этих делах, семьи подруг друзей тьфу-тьфу целы и невредимы) Вычитала,что 25% от е/месячного дохода это норма.

По закону да. Это чистая правда. Причем независимо от того, есть новый муж или нет.

Цитата:
Мужчины! И девушки коечно же тоже...посоветуйте, что мне делать как себя вести. Кто-то выплачивает эти самые алименты, кто-то их получает?! и сколько если не секрет?!

Вы конечно можете потребовать алименты через суд. Если у него зарплата белая - то есть шансы получить эти деньги. Если черная, то шансов мало. Только вопрос - будет ли лучше вам и ребенку, если вы окончательно испортите отношения с бывшим? Постарайтесь лучше договориться полюбовно.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Мая 2006 12:26:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот жаль мне и вас, и вашего бывшего... у вас обоих принципы. у него-потому что он устраивает свою жизнь, причем уже без вас. у вас-потому что это банальная ревность, как это он посмел нас забыть?
оставьте мужика в покое. не хочет платить-не надо, у вас ведь денег хватает?
Цитата:
Только вопрос - будет ли лучше вам и ребенку, если вы окончательно испортите отношения с бывшим? Постарайтесь лучше договориться полюбовно.
абсолютно правильно. "лучше худой мир, чем добрая ссора".
вы УЖЕ развелись. прекратите терзаться и наслаждайтесь жизнью, тем более вы молодожены. вашему новому муже вряд ли будет интересна озлобленная баба.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Мая 2006 09:24:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лана вам, тема уже походу неактуальна
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Мая 2006 09:26:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
да лана вам, тема уже походу неактуальна

закрывай.
Sportloto82
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Мая 2006 13:17:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сломал колесо при скролле цитат, епонамать! Evil or Very Mad
По теме: Зачастую наш брат поступает и намного хуже...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах