|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 13:21:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | или еще сказать:"ты достойна лучшего, я не смогу украсить твою жизнь, я не тот, кто тебе нужен"... и т.д., и т.п....
причем с ласковыми интонациями, это бесит больше всего, но как-то отваживает...
или еще сделать отворот... |
не соглашусь...
она-то думает, что он лучше всех.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 13:26:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | или еще сказать:"ты достойна лучшего, я не смогу украсить твою жизнь, я не тот, кто тебе нужен"... и т.д., и т.п....
Х..ня. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 13:35:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Сквор писал(а): | или еще сказать:"ты достойна лучшего, я не смогу украсить твою жизнь, я не тот, кто тебе нужен"... и т.д., и т.п....
Х..ня. |
Согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 14:51:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну конечно, здесь мужчины очень тонко разбираются в женской психологии... я не сказала, что это действует в 100 случаях из ста, но ведь, как мне кажется, человек поднял тему именно для того, чтобы ему посоветовали всяко-разно...
не надо тут крыть всех подряд категоричными суждениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 14:53:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | Сквор писал(а): | или еще сказать:"ты достойна лучшего, я не смогу украсить твою жизнь, я не тот, кто тебе нужен"... и т.д., и т.п....
не соглашусь...
Ханум, согласна с вами. но когда очень настойчиво начинают разубеждать, как-то невольно в душу слова западают. а со временем выяснится, что он и правда не тот, кто нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 14:55:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех подряд никто и не кроет.
Нельзя говорить ласково. Ни в коем случае. Ибо даже если гадости говорить ласково, в голове у подопытной дуры останется лишь то, что ты говорил с ней ласково. И из этого немедленно будут сделаны выводы. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 14:56:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Ханум писал(а): | Сквор писал(а): | или еще сказать:"ты достойна лучшего, я не смогу украсить твою жизнь, я не тот, кто тебе нужен"... и т.д., и т.п....
не соглашусь...
Ханум, согласна с вами. но когда очень настойчиво начинают разубеждать, как-то невольно в душу слова западают. а со временем выяснится, что он и правда не тот, кто нужен. |
А зачем настойчиво разубеждать?
Один раз громко посылаешь на Х, и это выясняется сразу. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 14:57:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Ханум, согласна с вами. но когда очень настойчиво начинают разубеждать, как-то невольно в душу слова западают. а со временем выяснится, что он и правда не тот, кто нужен. |
Влюбленный человек неадекватен.
Разубедить сможет тока человек со стороны (мать, брат, сестра, друг и т.д.), которому влюбленный доверяет на все 100%. И то не факт. Может сработать наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 15:05:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Сквор писал(а): | Ханум, согласна с вами. но когда очень настойчиво начинают разубеждать, как-то невольно в душу слова западают. а со временем выяснится, что он и правда не тот, кто нужен. |
Разубедить сможет тока человек со стороны (мать, брат, сестра, друг и т.д.), которому влюбленный доверяет на все 100%. И то не факт. Может сработать наоборот. |
давным давно, когда мне было 15 лет, я безумно, со всей юношеской прытью, влябилась в мужика на 11 лет старше. ессно, он, как порядочный человек, не воспользовался моим безумством в своих целях. я бегала за ним 5 лет, и все это время он меня разубеждал, что мы не подходим друг другу. и кроме него это делали моя мама, 2 подруги, его друг... мне было на всех наплевать, только ОН, ОН, ОН.
но: я не угрожала суицидами, жизнь его никак не поменялась от моего присутствия.
даже встретив своего будущего мужа, я продолжала его "любить". и когда, совершенно случайно, мы встретились, я увидела, что не так-то уж он хорош.
что я хочу сказать: не проще ли сделать так, чтобы встречаться как можно реже? или найдите ей достойную альтернативу в лице другого мужчины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 15:15:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Любимая писал(а): | Сквор писал(а): | Ханум, согласна с вами. но когда очень настойчиво начинают разубеждать, как-то невольно в душу слова западают. а со временем выяснится, что он и правда не тот, кто нужен. |
давным давно, когда мне было 15 лет, я безумно, со всей юношеской прытью, влябилась в мужика на 11 лет старше. ессно, он, как порядочный человек, не воспользовался моим безумством в своих целях. я бегала за ним 5 лет, и все это время он меня разубеждал, что мы не подходим друг другу. и кроме него это делали моя мама, 2 подруги, его друг... мне было на всех наплевать, только ОН, ОН, ОН.
но: я не угрожала суицидами, жизнь его никак не поменялась от моего присутствия.
даже встретив своего будущего мужа, я продолжала его "любить". и когда, совершенно случайно, мы встретились, я увидела, что не так-то уж он хорош.
что я хочу сказать: не проще ли сделать так, чтобы встречаться как можно реже? или найдите ей достойную альтернативу в лице другого мужчины... |
Ну так за такой срок люди элементарно меняются.
Может быть тогда, он был именно "так" хорош.
 _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 15:45:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | или найдите ей достойную альтернативу в лице другого мужчины... |
как Вы это себе представляете? _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 20:39:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto, че-то ты мне не нравишься в этой теме... Почему нет флуда? Не дело это...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 20:47:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Muerto, че-то ты мне не нравишься в этой теме... Почему нет флуда? Не дело это...  |
Leo, сериозные темы трем, што ты как маленький, ей богу... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 21:25:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Leo писал(а): | Muerto, че-то ты мне не нравишься в этой теме... Почему нет флуда? Не дело это...  |
Leo, сериозные темы трем, што ты как маленький, ей богу... |
Да какие тут серьезные темы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 21:50:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto, это провокация..
Не поддавайся)))
Лео, да ты искуситель  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|