|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 17:48:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: на лбу написано |
|
|
AnotherUser писал(а): | helo писал(а): | Хай! Фсем.
а вообще, вот легко ли определить по повадкам человека, счатлив ли он в данный момент в личной жизни?.. неужели это в глаза так бросаиццо?... чо на лбу шоли написано?... |
Думаю что нет. Лично я пытаюсь казаться счастливым, когда на душе совсем не то. Зачем портить настроение другим? |
так одно дело КАЗАТЬСЯ счастливым, а другое дело - искренне улыбаться от внутренней радости _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnotherUser заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 61 Откуда: Из результатов поиска Google.com
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 17:59:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: на лбу написано |
|
|
Активиа писал(а): | AnotherUser писал(а): | helo писал(а): | Хай! Фсем.
а вообще, вот легко ли определить по повадкам человека, счатлив ли он в данный момент в личной жизни?.. неужели это в глаза так бросаиццо?... чо на лбу шоли написано?... |
Думаю что нет. Лично я пытаюсь казаться счастливым, когда на душе совсем не то. Зачем портить настроение другим? |
так одно дело КАЗАТЬСЯ счастливым, а другое дело - искренне улыбаться от внутренней радости |
Возможно, я неправильно выразился. Я не имел ввиду, что подделываю улыбку. Ну не бывает же так, чтобы все было плохо. Всегда можно найти повод для радости. В кампании, когда я несчастлив, пытаюсь забывать проблемы и думать о хорошем. Вот и получается, что я выгляжу счастливым, а на самом деле это не так. _________________ Берегите зубы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 18:05:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: на лбу написано |
|
|
AnotherUser писал(а): | helo писал(а): | Хай! Фсем.
Кажется мне теперь понятен призыв.. насчет зубов. Какое же это счастье, когда приготовишь ужин, а есть его нечем. Да и с улыбкой, искренней, аналогично...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 18:28:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: на лбу написано |
|
|
Vlad_ писал(а): | AnotherUser писал(а): | helo писал(а): | Хай! Фсем.
Кажется мне теперь понятен призыв.. насчет зубов. Какое же это счастье, когда приготовишь ужин, а есть его нечем. Да и с улыбкой, искренней, аналогично...  |
хи-хи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 18:49:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не всегда. есть люди у которых не лице все написано, а есть те, кто все держат в себе.
по мне сложно сказать, что у меня на душе...хотя конечно, если все замечательно, это не скроешь, да и зачем скрывать?
зачем других загружать своими проблемами или портить настроение кислой миной?
лучше стараться всегда улыбаться, и неподдельно, а потому что это есть уважение к окружающим.
на работе тем более надо поддерживать"корпоративный имидж"... даже если это не корпорация, а завод, например.
проблемами надо не загружаться, а решать их по мере поступления.
нашлись свободные 10 минут, тщательно продумать все, мысленно по полочкам разложить и действовать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 20:32:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На моем лице в 95% случаев написано недовольство (по крайней сере, по отзывам окружающих), так что, определить, что-то конкретное весьма затруднительно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 20:49:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | На моем лице в 95% случаев написано недовольство (по крайней сере, по отзывам окружающих), так что, определить, что-то конкретное весьма затруднительно  |
У меня аналогично.
Не щнаю уж, почему но люди считают что я расстроен или недоволен. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 09:54:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Leo"]На моем лице в 95% случаев написано недовольство (по крайней сере, по отзывам окружающих), так что, определить, что-то конкретное весьма затруднительно
Да ладно тебе, только в 90% случаев.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 10:50:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): |
Детка ведет учёт))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 11:57:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Детка писал(а): |
Детка ведет учёт))) |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 11:58:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoметром измеряет.
Боюсь подумать, куда этот прибор пихать... надеюсь подмышку всеголишь... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 12:04:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не умничай, Muerto
Кстати, мне как-то в Штатах заплохело, дык там у ихних айболитов только два вида термометров - oral and anal. Причем, я подозреваю, что термометр один и тот же Подмышку сунуть не разрешают (говорят, "Вы что, как можно?")  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 12:08:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Не умничай, Muerto
Кстати, мне как-то в Штатах заплохело, дык там у ихних айболитов только два вида термометров - oral and anal. Причем, я подозреваю, что термометр один и тот же Подмышку сунуть не разрешают (говорят, "Вы что, как можно?")  |
Подмышку - негигиенично, там же потовые железы, Leo
Ты какой выбрал себе? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 12:12:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Подмышку - негигиенично, там же потовые железы, Leo
|
Зато привычно, дешево, надежно и практично
Muerto писал(а): |
Ты какой выбрал себе? |
Орал, но сначала потребовал, чтобы они его продезинфецировали спиртом при мне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 12:24:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вечнонедовольный Лео и америкосов поиметь успел %) _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|