|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oshibka

|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 21:27:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всё на лице пишется. Я как-то была жутко счастлива и случайно увидела себя в зеркале =) Никогда не забуду тех глаз =)
Не считаю, что надо улыбаться постоянно, потому что так приятно окружающим. Когда ты тянешь улыбку, а в душе самый мрак - это тоже чаще всего заметно. И думаешь "Какого черта этот придурок старается быть вежливым ? Видно же, что даётся с трудом. Не мучал бы себя... и окружающих".
Я люблю искренних людей. Чувствуют - смеются, хотят - плачут.
Но! если нет настроения, то натянуть мышечный корсет улыбки проще всего Глядишь и настроение зашкалит =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 22:04:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
во-во
про это и тема даже была "Власть над чувствами..." _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 14:03:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: на лбу написано |
|
|
helo писал(а): | Хай! Фсем.
а вообще, вот легко ли определить по повадкам человека, счатлив ли он в данный момент в личной жизни?.. неужели это в глаза так бросаиццо?... чо на лбу шоли написано?... |
Не всегда. есть люди, которые не слишком эмоциональны. Тут и не разберешься.
Бывает, конечно, что человек просто светится, но не все _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 17:12:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: на лбу написано |
|
|
helo писал(а): | Хай! Фсем.
а вообще, вот легко ли определить по повадкам человека, счатлив ли он в данный момент в личной жизни?.. неужели это в глаза так бросаиццо?... чо на лбу шоли написано?... |
а тебе оно надо?
знать, что там у кого не ладится
аль тебя достали с вопросами? советами?
так шли их всех
не их это дело! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|