|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 17:59:09 +0000 Заголовок сообщения: Важно ли вам,чтоб были люди, которые разделяют ваши взгляды? |
|
|
Насколько важно вам, чтобы были люди, которые разделяют ваши взгляды? Будь то психология отношений, будь то политика, будь то напитки которые нравятся, будь то книги или музыка, которые нравятся, любимый спорт, ну и можно продолжать список.
Важно ли вам что бы был кто-то еще, кому нравится тоже самое, или вы самодостаточны и вам хватает того, что это нравится вам? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 18:09:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
важно, чтобы был человек(-и), с которым(-и) я могла бы обсудить вышеперечисленное : книги, фильмы, музыку, психологию, отношениz и т.д.
следовательно, важна _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно!
Последний раз редактировалось: Активиа (Ср, 15 Мар 2006 18:24:56 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 18:17:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну всем хочется общения.
Общение с людьми противоположных вхглядов - как правило спор. Спорить утомительно.
Так что хотя бы время от времени хочется единомышленника... а лучше - единомышленницу, что более редко в природе встречается... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 18:19:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Ну всем хочется общения.
Общение с людьми противоположных вхглядов - как правило спор. Спорить утомительно.
Так что хотя бы время от времени хочется единомышленника... а лучше - единомышленницу, что более редко в природе встречается... |
почему?
у тебя какие-то хитрые увлечения? _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 18:22:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне важно. Вопрос не самодостаточности. В спорах и расхождениях во взглядах, конечно, тоже есть смысл, но приятнее общение где есть единство или пусть даже схожесть взглядов, оценки, понимания, восприятия.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 18:31:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Muerto писал(а): | Ну всем хочется общения.
Так что хотя бы время от времени хочется единомышленника... а лучше - единомышленницу, что более редко в природе встречается... |
почему?
у тебя какие-то хитрые увлечения? |
Да не то чтобы.
Просто с парнями проще общаться. Друзья. Они все понимают, и ничего от меня не хотят. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 18:56:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Важно ли вам,чтоб были люди, которые разделяют ваши взгл |
|
|
Чапаев писал(а): | Важно ли вам что бы был кто-то еще, кому нравится тоже самое, или вы самодостаточны и вам хватает того, что это нравится вам? |
на мой взгляд иметь единомышленников и оставаться самодостаточным - вполне реально
Можно не соглашаться с человеком по каким-то вопросам, но тем не менее уважать его выбор (и при этом оставаться при своих интересах). Смотря чего это касается (ведь о вкусах не спорят). _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 19:09:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Важно.
Спор ведь - это попытка убедить в своих взглядах того, кто с ними не согласен _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 20:35:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем дальше живу, тем больше хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 22:39:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не, не важно
приятно, когда попадаются, но и без них вполне _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 23:03:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Да не то чтобы.
Просто с парнями проще общаться. Друзья. Они все понимают, и ничего от меня не хотят. |
Нет на тебя Самвела  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
colombina
|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 02:56:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну скажем так:
каждому человеку в жизни требуется авторитетный советчик ...или хотя бы тот кто выслушает..компаньон или помощник... в наведение хоть какого-то порядка в том беспорядке... который царит */или - для самоуверенных - иногда возникает*/в наших душах и головах....
зачастую проблема если не решается... то хотя бы нащупываются пути её решения если её проговорить...
mood: счастье...это когда тебя понимают...(с) _________________ И если что-то надо объяснять,
То ничего не надо объяснять.
А если всё же стоит объяснить,
То ничего не стоит объяснить.
*/Щербаков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
colombina
|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 03:11:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Важно ли вам,чтоб были люди, которые разделяют ваши взгл |
|
|
Чапаев писал(а): |
Важно ли вам что бы был кто-то еще, кому нравится тоже самое, или вы самодостаточны и вам хватает того, что это нравится вам? |
Мне кажется... круг интересов очерчивает личность....поэтому да...важно!!!...
это ощущение сопричастности друг другу...очень явно выражено в инете...когда узнавая человека... ты вскрикиваешь...и я!!...и я тоже люблю это!...о господи...и я над этим замираю...как?!! и ты тоже слушаешь это?...сейчас?!! ...и тыды......
*/одно уточнение...не просто "кто-то ещё"...а кто чувствует во мне родственную душу...*/или я в нём...*/... всегда может сверить наши с ним карты реальности...[/b] _________________ И если что-то надо объяснять,
То ничего не надо объяснять.
А если всё же стоит объяснить,
То ничего не стоит объяснить.
*/Щербаков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 07:19:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Важно ли вам,чтоб были люди, которые разделяют ваши взгл |
|
|
Чапаев писал(а): | Насколько важно вам, чтобы были люди, которые разделяют ваши взгляды? Будь то психология отношений, будь то политика, будь то напитки которые нравятся, будь то книги или музыка, которые нравятся, любимый спорт, ну и можно продолжать список.
Важно ли вам что бы был кто-то еще, кому нравится тоже самое, или вы самодостаточны и вам хватает того, что это нравится вам? |
Вышеописанное важно для спутника жизни, чтоб смотеть "в одну сторону".
Со всеми остальными - как минимум толерантность/ уважение к чужому мнению.
Друзья могут разделять/не разделять мое мнение по отношению к чему-либо/кому-либо, но обычно взгляды на жизнь у нас совпадают. Приоритеты тут одни, как правило. Книги, спорт, напитки и т.д. - мелочи, составляющие некую индивидуальность.
2DonCorleone: всегда думала, что спор - попытка найти истину  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 08:50:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Важно ли вам,чтоб были люди, которые разделяют ваши взгл |
|
|
colombina писал(а): |
Мне кажется... круг интересов очерчивает личность....поэтому да...важно!!!... |
так всё же: круг интересов или окружение очерчивает личность? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|