Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 16:48:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
Вопрос в том что обида - это комплексы. Нужно не обижаться а что то делать. Объяснить, разъяснить... В каждом поступке должне быть свой смысл. Какой смысл в обиде?

Обида-комплекс! сильно....... не согласна....

нужно не не обижаться, а не обижать, не совершать таких поступков которые могли бы обидеть друг друга.......
В каждом поступке должен быть смысл..... (семь раз отмерь один отрежь......)

Одно дело если человек обиделся а обижаться не зачто (например кто то кому не позвонил так как был у родственников) тогда это не обидчивость и тупость и глупость.... И тут уже человеку, который якобы обидел нужно разъяснить и объяснить что обижаться на это по меньшей мере неразумно.

Может несколько утрировала но думаю понятно выразилась.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 16:56:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
MsRed писал(а):
Mvv писал(а):
Как объяснить такому человеку что "кто обиделся тот и виноват" ?

не читала признаюсь всей темы но вот вопрос есть ты и она, она тебя обидела- значит то что ты обиделся ты виноват..... равно как и в том же что тебя обидели (получи фашист гранату!) так?

Вопрос в том что обида - это комплексы. Нужно не обижаться а что то делать. Объяснить, разъяснить... В каждом поступке должне быть свой смысл. Какой смысл в обиде?

Любой Человек - это ходячий набор комплексов, только комплексы у всех разные. Смысл многих поступков дано не каждому понять, и не всегда нужно объяснять это, хотя иногда можно попытаться это сделать.
И потом, пытаться находить смысл во всех человеческих поступках - неблагодарное занятие. Смысл у всех разный. Тем более, что смысл у мужчин часто отличается от смысла у женщин, даже в схожих поступках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 17:00:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Ответить с цитатой

MsRed, все правильно. Просто я считаю что в обиде нет никакого смысла. Что толку дуться на что-то, молчать. Начиналась тема с этого. ))) Тем более что когда не можешь понять чем же ты обидела человека, а он не говорит, предпочитает отмалчиваться и втоихоря свои обиды "пережевывает". Объясняешь что лучше сразу все объяснять, но через какое то время - снова здравствуйте.
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 17:25:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
AnotherUser писал(а):
Не согласен!

Не согласна с Вашим несогласием!

Что дальше? Laughing

А дальше то, что не согласен с вашим не согласием с моим несогласием Smile Лично я люблю анализировать свои отношения с женщинами. Это относится также к моим друзьям. Подтверждение тому - куча тем, созданных мужчинами в этом форуме.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 17:38:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, не спорю, что мужчины тоже анализируют, но делают это немного по-другому, более в глобальном масштабе что ли. Very Happy Сравнить хотя бы названия "мужских" и женских" тем. /тоже не буду утруждать себя ссылками/ Wink
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 17:42:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Ну да, не спорю, что мужчины тоже анализируют, но делают это немного по-другому, более в глобальном масштабе что ли. Very Happy Сравнить хотя бы названия "мужских" и женских" тем. /тоже не буду утруждать себя ссылками/ Wink

Поэтому с ними и интересно Very Happy
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 18:21:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

С конкретной женщиной свои отношения я анализирую так: по очереди рассматриваю возможные варианты (как она относится ко мне) и основываясь на ее словах и поступках, выбираю наиболее вероятное. Интересно, что после этого порой не остается ни одного варианта, который бы не протеворечил какому-то ее поступку (ох уж эти женщины!).

Детка, а как анализируете вы, женщины?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Мар 2006 00:23:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
MsRed, все правильно. Просто я считаю что в обиде нет никакого смысла. Что толку дуться на что-то, молчать. Начиналась тема с этого. ))) Тем более что когда не можешь понять чем же ты обидела человека, а он не говорит, предпочитает отмалчиваться и втоихоря свои обиды "пережевывает". Объясняешь что лучше сразу все объяснять, но через какое то время - снова здравствуйте.

Абсолютно согласен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Мар 2006 10:32:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="AnotherUser"] Детка, а как анализируете вы, женщины?

По большей части мы, женщины Very Happy , вырываем из общего контекста что-то одно и начинаем с этим носиться, вертеть и так и эдак и приходим к выводу - он миня не любит! Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Мар 2006 10:59:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня заколебало анализировать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Мар 2006 11:02:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, меня тоооже. Решила просто пожить. Так, для разнобразия. Wink Very Happy
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Мар 2006 15:35:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
AnotherUser писал(а):
Детка, а как анализируете вы, женщины?

По большей части мы, женщины Very Happy , вырываем из общего контекста что-то одно и начинаем с этим носиться, вертеть и так и эдак и приходим к выводу - он миня не любит! Very Happy

Ничего себе анализ!

Кстати, анекдот:

На вопрос "Какова вероятность того, что выходя на улицу, встретите динозавра?" отвечают мужчина и женщина:
Мужчина: "Где-то 0.00000001, так как динозавры давно вымерли"
Женщина: "50 на 50: либо встречу, либо не встречу".
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Мар 2006 00:56:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Lys, меня тоооже. Решила просто пожить. Так, для разнобразия. Wink Very Happy

не анализируешь, пока безразлично относишься к ситуации, а когда зацепит, все равно будешь перебирать слова, действия........
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Мар 2006 01:27:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

права татарка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах