ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Построение отношений.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 10:16:26 +0000    Заголовок сообщения: Построение отношений. Ответить с цитатой

Встречаетесь, общаетесь с понравившимся вам представителем противоположного пола. Теперь вы вместе, пара, а ведь до этого у каждого была своя жизнь, свои привычки, свои правила....
Внимание, вопрос - насколько вы склонны изменять свою жизнь в угоду партнёру? Или ждёте, что изменяться, подстраиватся будет партнёр? Интересно узнать - насколько это для вас принципиально?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 10:22:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принципиально - не изменяю.

Вообще зависит от того, чего думаю дальше будет происходить.

Все просто. Чем меньше серьезности в отношениях, тем меньше идешь на компромисс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 10:29:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, насколько я способен измениться.
Если речь идет о серьезных и настоящих отношениях, то возможны какие-то уступки.
Но вообще, я не стараюсь подгонять свою жизнь под рамки, определенные кем-то.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 10:35:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Построение отношений. Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Внимание, вопрос - насколько вы склонны изменять свою жизнь в угоду партнёру? Или ждёте, что изменяться, подстраиватся будет партнёр? Интересно узнать - насколько это для вас принципиально?

изменять "свою жизнь" - широкое понятие.
Что-то, конечно, меняется.. Мне легче изменить себя или свое отношение к чему-либо, чем менять другого человека.
Не меняю. Уважаю парнетра за то, что он именно такой... индивидуальный.

По компромисс согласна. Кто тебе не важен, с тем и не считаешься. Кто важен - дорожишь им.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 10:36:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не меняюсь.... поздно уже, все равно рано или поздно мое "Я" вылезет наружу
Детка

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 10:48:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Построение отношений. Ответить с цитатой

[quote="Любимая Не меняю. Уважаю парнетра за то, что он именно такой... индивидуальный.

Ну хорошо, он индивидуальный, но и Вы тож. Razz А согласны Вы, допустим, вставать не в 10, а в 7, т.к. так привык просыпаться он? Или вечером идти с ним в зал, а не на концерт, как привыкли Вы?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 10:54:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Построение отношений. Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Ну хорошо, он индивидуальный, но и Вы тож. Razz А согласны Вы, допустим, вставать не в 10, а в 7, т.к. так привык просыпаться он? Или вечером идти с ним в зал, а не на концерт, как привыкли Вы?

Встаю в 6-45 Laughing
Да, да. Для любимого человека. С любимым человеком. Можно так, можно, по отдельности (отдыхать друг от друга тож надо). Это не изменяет моим жизненным принципам.

и Детка...эээ....я восточная девушка. Rolling Eyes Мой Мужчина - для меня мой король.... ну и я - его королева Cool Very Happy
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 11:15:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда отношения близкие - хочешь-не хочешь все равно меняешься. Иногда даже сам не замечаешь этого. Вообще, каждый человек, входящий в твой круг (общения, семейный, интересов и т.д.) что-то дает, что-то берет от тебя. Даже здесь, на форуме есть такой обмен, для кого-то он менее, для кого-то более значительный.
Дело в том, что человек в принципе по жизни меняется, а то, как он меняется, зависит от того, с кем и как он общается, набирается опыта.
Если кто-то говорит - я совсем не меняюсь, он просто лукавит Wink
Даже собаки и хозяева зачастую похожи друг на друга... Laughing
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 11:20:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда это пара, каждый должен идти на какие-то взаимные компромиссы. Подстраиваться немножко плохое слово, все должно быть комфортно друг для друга.
Детка

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 11:29:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну должно-то оно должно, но насколько именно Вы склонны уступать? И, мне вот интересно, уступать - это больше женская "обязанность"? И не станешь ли ты, бесконечно уступая, не интересен тому человеку, ради которого и старался?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 11:41:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна пожилая супружеская пара после долгих лет совместной жизни праздновала золотую свадьбу. За общим завтраком жена подумала: «Вот уже пятьдесят лет, как я стараюсь угодить своему мужу. Я всегда отдавала ему верхнюю половину хлебца с хрустящей корочкой. А сегодня я хочу, чтобы этот деликатес достался мне».

Она намазала себе маслом верхнюю половину хлебца, а другую отдала мужу. Против ее ожидания он очень обрадовался, поцеловал ей руку и сказал: «Моя дорогая, ты доставила мне сегодня самую большую радость. Вот уже более пятидесяти лет я не ел нижнюю половину хлебца, ту, которую я больше всего люблю. Я всегда думал, что она должна доставаться тебе, потому что ты так ее любишь».
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 11:53:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Не, ну должно-то оно должно, но насколько именно Вы склонны уступать? И, мне вот интересно, уступать - это больше женская "обязанность"? И не станешь ли ты, бесконечно уступая, не интересен тому человеку, ради которого и старался?

Это в каждой конкретной ситуации решает каждый сам за себя, насколько он может изменить своим привычкам, или поступиться принципами. И с любимыми и просто с людьми. От пола не зависит. Просто уступки могут быть разные - у женщин одни, у мужчин другие. (Видимо определяются ролью, в семье, в отношениях..)
Есть люди, которые легко идут на компромисс, им не надо сильно "переделываться", просто они такие есть. А некоторые даже по самым пустякам не идут на уступки. Кстати, это зависит от "динамики" развития человека. Если он постоянно развивается - он легче может "меняться", если уже "закостенел" Smile (например, в силу возраста) - труднее.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 12:01:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Когда отношения близкие - хочешь-не хочешь все равно меняешься.Иногда даже сам не замечаешь этого...... Дело в том, что человек в принципе по жизни меняется, а то, как он меняется, зависит от того, с кем и как он общается, набирается опыта.
Если кто-то говорит - я совсем не меняюсь, он просто лукавит

согласна с Vlad_'ом.
В каждых отношениях, и не обязательно любовных, человеки изменяются.. понемногу, неспеша, недемонстративно..
не бывает такого, что на протяжении, например, 5 лет человек не меняется

пока меня не напрягает, я могу уступать.
Начнет что-то напрягать - сяду за "стол переговоров".
Считаю, что в таких случаях компромис часто берет верх (ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОБА ЧЕЛОВЕКА С МОЗГАМИ)

Но если честно, то так мыслю только последние пару лет.
До этого компромиссность была не для меня(во всяком случае, в любовных отношениях)..
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 12:13:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
И не станешь ли ты, бесконечно уступая, не интересен тому человеку, ради которого и старался?

Именно. Должен быть какой-то стержень, то, что не меняется. Он чувствуется. И если этот хребет гнется, человек переступает через себя в угоду другому, то пропадает уважение и интерес со стороны другого чел.

Правильно было сказано, что уступки и "подгонки" отношениями происходят незаметно и безболезненно, при условии, что все серьезно.
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 13:22:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone, по-моему, хорошо все сказал..

Начинаешь общаться с человеком и тогда уже понимаешь, на что ты готов пойти, а с чем не согласишься, потому что это сломает тебя внутри. Ну а маленькие (но важные) уступки и изменения в харктере - это есть всегда...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах