|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
colombina
|
Добавлено: Пт, 17 Мар 2006 21:55:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
serega2006 писал(а): | colombina, у меня фирменный знак...
рекомендую теплое молоко наночь...
не пренебрегите... |
благодарствуйте...
...у меня тоже...***)))
Пан...не в теме о Свободе будь сказано... но семинары о брэндах провожу в гостинице "Орианда"...***)))...занятия платные - 300 у.е. академчас... номер счета 73922601264... при себе иметь корешки об оплате.. бутылку виски... два лимона... ручку...блокнот и чистые помыслы....***))) _________________ И если что-то надо объяснять,
То ничего не надо объяснять.
А если всё же стоит объяснить,
То ничего не стоит объяснить.
*/Щербаков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 747 Откуда: метрополитен им.В.И.Ленина
|
Добавлено: Пт, 17 Мар 2006 21:55:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: serega2006 (Пн, 20 Мар 2006 12:31:30 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Мар 2006 21:57:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: serega2006 (Пн, 20 Мар 2006 12:31:12 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Мар 2006 22:02:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: serega2006 (Пн, 20 Мар 2006 12:30:54 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
colombina
|
Добавлено: Пт, 17 Мар 2006 22:04:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
serega2006 писал(а): | colombina писал(а): | что косаемо Свободы для меня лично...
быть свободным тождественно иметь право выбора...
если вычленить главное...
свободны абсолютно все...у каждого наличествует это самое право...
и даже выбор... воспользоваться им или нет...это тоже ваше личная свобода... |
детка................
тут мало у кого одно высшее....
излагай по сути...
ты же не хочешь быть клоуном.... |
вопрос дядька... в том штобы и Вы ...как самец были привлекательны настолько... чтобы colombina
решила Вам демонстрировать свою конкурентность....***))) _________________ И если что-то надо объяснять,
*/Щербаков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Мар 2006 22:13:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: serega2006 (Пн, 20 Мар 2006 12:30:21 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
colombina
|
Добавлено: Пт, 17 Мар 2006 22:37:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
serega2006 писал(а): |
детка................
тут мало у кого одно высшее....
излагай по сути...
ты же не хочешь быть клоуном....
реклама быдлятины в другой ветке... ау!!!! проспись!!!!!
просто дурочка?
ты напилась...
так открытым текстом...
лень идти в личку.
звоню ковалеву и ты без работы.. навовсе.. дур надо наказывать..
личное имхо
прыщавый полуфабрикат...
а теперь - это ваше имя....))))
вы вознамерились МНЕ демонстрировать свои прелести...
возмите за труд... почитайте форум.. овладейте "внутренной операционной системой" ... и будет вам щасте....
не отвечайте мне сейчас вгорячах....... |
...если у женщины нет чётко для себя определённых критериев привлекательности противоположного пола... то она в этом плане имеет определённую уязвимость....
поэтому...*/имхо*/очень полезно знать...что конкретно разрушительным образом может повлиять на
наши собственные мозги... как говорится предупреждён - значит вооружён...***)))
...по-моему в мужском образе... как таковом... нет эротизма.
манит скорее не образ... а повадки... манера держаться....
...лично меня...ничего так не привлекает...как отсутствие внутренней напряжённости - это показывает уверенность мужчины в себе... в своей состоятельности... как самца...***)))
...я сейчас перебрала в памяти свой круг общения мужского пола.......людей... которые интересны лично мне - абсолютно каждый по сути своей лидер....у каждого высокий социальный статус...природное чувство юмора и полное отсутствие дешёвых понтов...этого чёткого показателя заниженной самооценки...
естественный отбор в чистом виде...***)))
поэтому когда я сталкиваюсь вот с таким вот "накатило"... немедленно включается защитная реация.... мозги автоматически анализируют - что за ОН?... ***)))
и colombina вздыхает с облегчением и не без самоиронии: "ах да... ничего нового... выброс гормонов - стандартная реакция мадам на самца...решившего навязать своё лидерство".... и способность здраво рассуждать возвращается на место...***)))
...добрости вам... пан...в ваш вечер...
да и в вашу жизнь...добрости...***))) _________________ И если что-то надо объяснять,
*/Щербаков
Последний раз редактировалось: colombina (Пт, 17 Мар 2006 23:09:53 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Мар 2006 22:41:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ты себя исчерпала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Пн, 20 Мар 2006 11:59:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю свободу и думаю што эта самая главная. Но я думаю што про свободу может знать и базарить только мужик и никаждый а только нормальный. Я вобще не понял што здесь бабы делают. Какуя свободу они знают? Их место у плиты ужин мужику готовить, ноги раздвегать и детей ростить. Баба должна быть превязана к дому и детям, хозяству, а мужик сам сибе хозяен и может спрыгныть к другой бабе. Такшто про свободу могут думать и тереть только мужики. Это про баб. А про политику я думаю мужики так. Я нинавижу СССР потому што там не было свободы и всех застовляли работать. Мою мамку застовляли работать и менты хотели замести за туниятство. А сичас она занимаеться чем хочит и никто ие не трогает. Нашу партию в СССР растреляли наверно, а сичас мы просто в подвали. Я магу работать или ниработать. Сичас свобода. Я могу пойдти учится куда хачу и потом в дипутаты. Свободу нужно нюхать и знать што она такое. Когда за тобой гоняються менты и ты от них с/ ?*бал, то патом ты сидиш гденибуть на заваленке с папероской и смотреш в небо и думаш што менты казлы а ты дико умный ловкий мужик кто может все в жизни и у нево нет страха, он нисцыт некогда. И от этова так нормальна становиться што тебе по/ уй все кроме свободы. А потом ты сидиш с вадярой и тебе по/ уй и менты, и зажратые, ты чуствушуеш што свобода эта главная штела на земле. И потом ты идеш с нормальными мужиками в поход и сново нюхаиш свободу.Ты наслождаешся свободой. Ты знаиш што нормальные мужики ниподвидут и нипродадут ментам. Я думаю што интернет это тоже свобода. Я думаю што я все правельно напесал и нормальные и класные с мною согласяться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|