Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужской эгоизм или предлог?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 11:52:26 +0000    Заголовок сообщения: Мужской эгоизм или предлог? Ответить с цитатой

Пожалуйста прокомментируйте данную ситуацию,которая сложилась у моей любимой сестры.
Мужчина заболел, и не то чтобы серьезно, а так легкий грипп. Она его спросила раз 10, нужно ли ему что нибудь, привезти ли что-то, на что он ответил "нет". А потом он ей сказал, что все хватит, ей наплевать на него, что когда хотят берут и приезжают не спрашивая. И дело идет к разрыву. Он не хочет слышать никаких доводов. Что почему он сам прямо не мог сказать что она ему нужна, хотя она спросила неоднократно, у нее могли быть свои дела, что если что то нужно было бы она бы все бросила и приехала, что больному человеку не до приема гостей в конце концов ...Ничего не хочет слышать. Один ответ: "на тебя нельзя положиться даже в этом". Что это? Мужской эгоизм? Или предлог для расставания?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 13:00:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред!
По-моему мч просто надо к чему-то придраться. А поскольку поводов больше нет, высасывает из пальца...
Пускай сестра подумает, нужен ли ей такой мч? Детский сад какой-то.
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 13:17:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, что предлог.
комплексы у него какие-то...должна видите ли приехать без расспросов..
странный он..детское поведение, на мой взгляд.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 13:30:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тетеньки правы. Придирки и зацепки, к болезни вообще вряд ли относящиеся. Не боец... Laughing
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 13:43:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужской эгоизм или предлог? Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
Пожалуйста прокомментируйте данную ситуацию,которая сложилась у моей любимой сестры.
Мужчина заболел, и не то чтобы серьезно, а так легкий грипп. Она его спросила раз 10, нужно ли ему что нибудь, привезти ли что-то, на что он ответил "нет". А потом он ей сказал, что все хватит, ей наплевать на него, что когда хотят берут и приезжают не спрашивая. И дело идет к разрыву. Он не хочет слышать никаких доводов. Что почему он сам прямо не мог сказать что она ему нужна, хотя она спросила неоднократно, у нее могли быть свои дела, что если что то нужно было бы она бы все бросила и приехала, что больному человеку не до приема гостей в конце концов ...Ничего не хочет слышать. Один ответ: "на тебя нельзя положиться даже в этом". Что это? Мужской эгоизм? Или предлог для расставания?

А я думаю, что ничего особенного не произошло. 90% мужчин, когда болеют именно так себя и ведут, хуже маленьких детей. Это для Вас "легкий групп", а для него температура 37 - это уже конец света Laughing
Нужно иметь ввиду, что если отношения будут продолжаться, то при любом незначительном заболевании будет тоже самое Laughing
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 13:52:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не смог себе позволить, как настоящий мачо, признаться, что хотел ее видеть, чтобы она была рядом и проявила именно такую заботу. Поэтому сказал, как отрезал - Нет!!! В глубине души надеясь, что все же она догадается и поймет. Не поняла. Тут минус даме в том числе.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 13:58:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да конечно! понять мужчин не всегда возможно, разве что залесть внутрь головы...
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 13:58:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Он не смог себе позволить, как настоящий мачо, признаться, что хотел ее видеть, чтобы она была рядом и проявила именно такую заботу. Поэтому сказал, как отрезал - Нет!!! В глубине души надеясь, что все же она догадается и поймет. Не поняла. Тут минус даме в том числе.

Вот очень интересно именно мужское мнение. DonCorleone, он хочет чтобы вокруг него прыгали, скакали,...почему нельзя прямо сказать? Ведь был конкретно задан вопрос! Конечно все люди разные, вот например, мой любимый мужчина когда болеет, у него вообще одно желание спать, и чтобы его никто не трогал. А еще....- разве это причина для расставания?
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 14:04:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
DonCorleone писал(а):

Вот очень интересно именно мужское мнение. DonCorleone, он хочет чтобы вокруг него прыгали, скакали,...почему нельзя прямо сказать? Ведь был конкретно задан вопрос! Конечно все люди разные, вот например, мой любимый мужчина когда болеет, у него вообще одно желание спать, и чтобы его никто не трогал. А еще....- разве это причина для расставания?

про причину расставания не знаю, но вряд ли.
Прыгать скакать тоже не нужно, тут важна именно забота. Это (приехать без спроса) есть проявление женской ласки необходимой в дни болезни особенно. Это ж приятно и красноречиво, когда вот так, "вопреки желанию", женщина приедет и поухаживает, пусть даже и за несильно больным. ИМХО
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 14:09:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone,спасибо, за ответ, я поняла Вашу позицию.
Она не хотела навязываться, а получилось ...вот что из этого получилось. И слышать он ничего не хочет (
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 14:33:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
Она не хотела навязываться, а получилось ...вот что из этого получилось. И слышать он ничего не хочет (

Видимо действительно провоцирует ее на поступки "вопреки его желанию" Wink --- может так и надо? не спрашивая навязывать свою заботу - это и будет считаться небезразличием.
Для меня самой этот мужской секрет долго был непонятен - пока в лоб не объяснили такие словесные ребусы Smile Теперь вот считаю, что у мужчин тоже далеко не прямая мужская логика временами. Smile
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 14:38:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):

Ну этот мч палку конечно перегнул. Это ж все сродни игре чтоль. Заботливо-строгой.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 14:50:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
да конечно! понять мужчин не всегда возможно, разве что залесть внутрь головы...

У мужчин там мозги.
Думаю, если уж внутрь залезть, то понимать уже ниче не надо буэт...

По сабжу - мч придурок.
Думаю ищет к чему прицепиться просто.
То что не можешь, попробуй тоже.
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 15:08:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы он в душе хотел бы, чтобы приехала, но на 10-й раз хоть бы "поломался" что ли..
а когда мне будут говрить нет, нет и еще раз нет, то я подумаю, что навязываюсь...

думать, блин, тоже должен!
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 15:10:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и, в конце концов, если бы уж так нужна была, то не представил бы эту ситуацию как предлог к разрыву... слишком притянуто...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах