Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Построение отношений.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 13:32:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, перефразирую вопрос. В отношениях вы больше склонны к роли ведущего или к роли ведомого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 13:34:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
В отношениях вы больше склонны к роли ведущего или к роли ведомого?

от партнера зависит. И так, и так было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 13:37:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с постами Vlad.
Детка

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 13:39:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, а какая роль больше по душе?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 13:47:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Женщина повелевает, повинуясь (с).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 13:52:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

а тебе, Детка?
Детка

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 13:59:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне ближе роль "ведомого", но, довольно часто такое поведение принимают за слабость, начинают пользоваться и тады всё рушится.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 15:03:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некагда читать целиком Crying or Very sad
Сорри если повторюсь.

Как-то не задумываюсь особенно об этом. Люди склонны меняться со временем, под воздействием массы факторов. Почему бы одним из факторов не быть партнеру.

Это вполне возможно без всяких ущемлений личной свободы и перекраивания собственной личности.

Ну а если встает разговор о том, что "тебе надо поменяться/прекратить делать что-то/начать делать что-то", то эт канечн другое... тогда реакция негативна...
То что не можешь, попробуй тоже.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Мар 2006 15:03:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Построение отношений. Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Встречаетесь, общаетесь с понравившимся вам представителем противоположного пола. Теперь вы вместе, пара, а ведь до этого у каждого была своя жизнь, свои привычки, свои правила....
Внимание, вопрос - насколько вы склонны изменять свою жизнь в угоду партнёру? Или ждёте, что изменяться, подстраиватся будет партнёр? Интересно узнать - насколько это для вас принципиально?

С того момента как люди называют себя парой ( а в это я вкладываю гораздо больше просто встреч в кафе и кино) несколько негативные понятия "в угоду" "подстраиваться под" итд кардинально меняют свою окраску на то положительное, что мы ждем от совместной жизни со своей половинкой.
В конечном счете ,и мужчины и женщины ждут перемен своей жизни от встречи , создания пары, семьи.. И в период ожидания мы ждем именно положительных перемен. С точки зрения женщины я могу сказать, что встать раньше чем я привыкла и приготовить любимому завтрак, поцеловать , обнять.. это счастье и одна из положительных сторон, а не ломка себя и подстраивание под режим партнера.
Я привела лишь самый простой и элементарный пример , который совершенно очевидно показывает, что никакой "угоды" нет, а есть совместная жизнь, которая естественным образом подразумевает жизнь друг другом. Люди идут на встречу не потому что каждый ломает себя "в угоду", а потому что заботиться друг о друге и есть часть любви и близости друг-другу, это и есть понятие пары. Пара это не просто совместная беготня по ресторанам и приятное времяпровождение в постели. Для этого подойдет масса красивых, умных и приятных нам людей... Но мы выбираем для создания этой самой пары лишь одного человека,интересы , жизнь и бытовые моменты которого мы будем РАЗДЕЛЯТЬ.
Там, где начинаются принципы по вопросам готовки ранних завтраков, пристрастий в музыке , закрытию крышки унитаза.. люди не представляют собой пару..., а каждый так и живет сам по себе ..вот только сосед живет не в соседней квартире, а рядом..
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Мар 2006 15:14:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сенс - респект
ломать себя в угоду кому-то - западло
так, мелкие привычки - не вопрос во имя благой цели
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Мар 2006 15:32:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sens, ну с небожителями всё ясно. А мне интересно, как жить нам, земным людям, с проблемами типа крышки унитаза и разных пристрастий в музыке. Ведь и эти проблемы как-то надо решать...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Мар 2006 15:38:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Sens, ну с небожителями всё ясно. А мне интересно, как жить нам, земным людям, с проблемами типа крышки унитаза и разных пристрастий в музыке. Ведь и эти проблемы как-то надо решать...

а вы прочитайте мое сообщение еще раз и внимательно и все сразу станет понятно.... Это не есть проблемы для людей, которые создают пару или семью... Иначе надо продолжать любить себя в одиночку всю оставшуюся жизнь.
Меня удивляет, как можно дожить до 30 лет и озадачиваться вот такими "пробемами" Confused
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Мар 2006 15:49:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитала. Хорошо, всё это не есть проблемы пока влюблён, но восторг влюблённости, при котором ничто не есть проблема, всё же не вечен...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Мар 2006 15:58:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Перечитала. Хорошо, всё это не есть проблемы пока влюблён, но восторг влюблённости, при котором ничто не есть проблема, всё же не вечен...

если вы собираетесь строить отношения и семью основываясь не на любви , заботе , понимании, а на иных условиях, то это отдельная тема. Заключайте брачный контракт и оговаривайте отдельный быт в одной квартире.

Если вы говорите о сроках, то люди с годами совместной жизни умеют быть мудрее и не делать проблемы из-за зубных щеток.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Мар 2006 16:04:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка, значит это не любовь, а страсть, которая перегорела...и все напрягает.
а когда рядом с тобой родной человек, разве может что-то напрягать...даже если это и случается, то прощается, и глазки закрываются на мелочи сами.
потому как нет людей без недостатков, надо уметь их не замечать и любить человека просто любить...это несложно...но и возможно это не всегда и не с каждым.
любовь даже может прийти потом, когда тебе человек становится дорог.
недаром я употребила слово "родной".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах