Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не могу понять...!!!не могу убить "надежду"!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dennik

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 19:19:51 +0000    Заголовок сообщения: не могу понять...!!!не могу убить "надежду"!!! Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Хочу поделиться с Вами одной очень большой для меня проблемой!!!
Может поможете чем...
Расскажу что и как произошло!!!

Начну с того, что мне 23 года, моя "бывшая" вторая половинка мой ровесник!!! Вместе мы уже почти 7 лет...
Где то месяц назад, я заметил, что что то происходит с ней. Начал спрашивать что да как, говорит, всё нормально...просто живот болит...стала "холодной"...Полторы недели назад, просыпаюсь в 6 утра, она сидит в кресле в одежде, смотрит в окно...начал спрашивать, что случилось? Пока не надавил, разговор не начался...
"Я хотела сказать, что полюбила другого"...я спросил, кто он? долго не ломалась, ОН-это человек с её работы(из соседнего офиса), ему 40 с лишним лет...!!!я был в шоке!!!начала говорить, что когда видит его, сердце замирает и всё такое...и тут у меня наступило состояние аффекта...
она начала плакать, говорить что она меня любит...
Я только спросил, какие у неё дальнейшие действия и в ответ получил, что она сегодня соберет вещи и уедет...

Прошло несколько дней...я созвонился с её подругой, узнать что и как...(это наша общая подруга)
Мне сказали, что она ушла потому что, ей надоело жить в ущерб себе...она хочет заниматься собой, съездить отдохнуть и всё в таком роде...Чтобы наверняка уйти, сказала что любит другого(на самом деле есть такой человек, но подруге она сказала, что он просто ей очень нравится) Хотя на самом деле, может и правда, влюбилась...(((

Хотя хочу сразу заметить, я совсем не жадный человек, не "собственник" и никогда не держал её строго рядом с собой и не контролировал...мои звонки узнать как дела и где она сейчас, расценивались как контроль, а не то, что я могу просто волноваться...
когда она хотела что то купить, я никогда не был против...
Работаю и я,и она...
Так же мне сказали, что я алкоголик...хотя не могу им просто напросто быть только потому, что каждый день за рулём...я могу выпить немного дома вечером после работы, но только в качестве снятия рабочего стресса раз или два в неделю...
Теперь по поводу её работы...за последние два года, человек очень сильно изменился...человеку на работе просто сели на шею и поехали...во всех проблемах была виновата одна она...с её психикой произошли большие изменения(истерики на работе, слёзы, успокоительное и тд и тп.)Всё это она приносила домой, я был своего рода громоотводом...Я пытался ей подсказывать, как себя надо вести в таких ситуациях, чтобы не было таких истерик...В итоге меня обвинили в том, что я заставляю её жить так как я скажу...Хотя полный бред...я никогда и никому не навязывал свою точку зрения...
И ещё: Всегда, когда возикали какие либо проблемы и вопросы, я выносил их на обсуждение...но дело в том, что разговаривал только я...она никогда не пыталась обсуждать этих проблем...человеку было проще промолчать и уйти...

После расставания, мы встретились...(по моей просьбе, через неделю после её ухода)...
Я сказал, что не могу без неё, в ответ получил фразу, что она может без меня(без меня ей комфортно и спокойно)...постарайся меня забыть, сказала она...
А как же я могу забыть, ведь у меня к этому человеку очень сильное и глубокое чувство ЛЮБОВЬ...я её люблю всей душей, всем сердцем...Не могу просыпаться с мыслями о том, что её рядом нет...Этот человечек для меня как воздух, не могу без неё...Её улыбка, её взгляд, её поцелуи, её объятия давали мне стимул к жизни...Хотел связать всю свою жизнь с ней...хотел детей от неё...Как жить дальше, не знаю...Меня вскрыли без скальпеля и наркоза, на живую!

Так что всё вот так и произошло!!!
Уважаемые мои, комментируйте....советов не надо!!!
С уважением, ДенниК!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 19:25:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы действительно хотите жить с человеком, который вас не любит? (судя по вышеописанному это так)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olchik
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 19:33:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я например с этим не согласна! Как можно жить с человеком в одной квартире, спать, засыпать и просыпаться да еще и 7 лет без каких либо чувств!
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 19:34:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olchik писал(а):
Я например с этим не согласна! Как можно жить с человеком в одной квартире, спать, засыпать и просыпаться да еще и 7 лет без каких либо чувств!

Бывают такие пары. Знакома.
Olchik
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 19:37:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как они без чувст живут? Это получается что они мучают друг друга!
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 19:43:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olchik писал(а):
И как они без чувст живут? Это получается что они мучают друг друга!

Кто-то по рассчету встречается, кто-то ждет "лучших времен", пока не встретит кого-то получше, кто-то просто по привычке живет - были когда-то некоторые чувтства, со временем прошли, но, опять же, пока нет альтернативы, живут. Грустно это все, конечно. Но бывает.
Olchik
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 20:05:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет это конечно возможно, но я очень в этом сомневаюсь!
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 20:06:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что такое любовь? а?
что значит любит- нелюбит?
Разлюбила коммуниста полюбила беляка?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 20:09:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коммент хотите?

ГАВНО случилось в вашей жизни.

Ничего. Люди умирают. У них отрывает ноги/яйца/руки. Они слепнут и сходят с ума. Разоряются, хиреют, кончают самоубийством.

Ничего этого не произошло. Относительно - вы счастливый человек.

16 лет.. 7 лет вместе.. тяжело..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Olchik
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 20:11:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может быть все еще не закончилось. Просто ей нужно время, чтобы разобраться!!!!!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 20:20:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и нужно, но в любом случае - такой откровенный посыл - это просто издеватеьлство.

С человеком разговаривать надо, объяснять, а не просто говорить - свали с глаз. Если хошь, чтобы тебя нормально обратно приняли.
Olchik
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 20:21:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С этим согласна полностью!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 20:24:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот. А то - ей нужно время, чтоб разобраться. А на пацана просто поклала.

А че пацану нужно - никто не поудмал и труда себе не составил. Фигли там.

Не дело это. Заподло.
Olchik
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 20:27:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет на пацане не пофигу! Жалко его! Crying or Very sad
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 20:28:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olchik писал(а):
Да нет на пацане не пофигу! Жалко его! :cry:

Да не вы. Она.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах