|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 07:28:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: не могу понять...!!!не могу убить "надежду"!!! |
|
|
Dennik писал(а): | Может поможете чем...
Уважаемые мои, комментируйте....советов не надо!!!
|
Так нужны советы или нет?
Трудно комментировать со стороны. В целом, согласна с Лысом.
Первая любовь редко бывает со счастливым "концом". Во всяком случае, очень редко слышала об этом.
Держитесь. Все у Вас будет хорошо!
Главное счас выберите для себя: будете ждать ее возвращения и добиваться этого или все силы направите на то, чтоб забыть ее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 10:00:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennik, в действительности случаи, когда молодые люди встречаются с 15-16 лет, а потом живут долго и счастливо - очень редки. Любовь-любовь... страсти-мордасти юношеские проходят, качественных отношений у вас конечно же не было, именно поэтому она и переключилась на мужчину, не просто более старшего возраста, а на более опытного, умеющего ухаживать, вешать "лапшу на уши".
Из этих отношений Вы вышли с определенным опытом и знаниями, жизнь продолжается, и впереди все будет гораздо интересней, чем эта сопливая любовь, существующая только на словах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dennik
|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 10:27:23 +0000 Заголовок сообщения: RE |
|
|
Доброго дня всем!!!
Спасибо за комментарии...
Надежда во мне, я думаю долго будет жить...т.к. уж слишком я люблю этого человека, и забуду не скоро...
А по поводу сопливой любви, то она была совсем не сопливой, а более чем серьезной...по крайней мере для меня так это точно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 10:31:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё проходит.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 10:35:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
когдв они соединились в 16 - это были совсем не те люди, что теперь
7 лет - пора кризисов
отпусти дефку, за руки не хватай, вольному воля _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 10:36:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все уже сказано выше.
Постарайтесь забыть _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 11:33:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с нашими мужчинами.Все беда в том, что рост отношений не поспевает за ростом вас как мужчины и женщины..., как личностей.
Совершенно ясно, что мы в этом возрасте все изменились. А любовь была между теми.. еще 16 летними детьми... Те отношения , фактически,были между другими. Это и печально и отрадно. Правильно замечено, что очень редко люди проходят жизнь вместе , если они полюбили друг друга в детстве. Чувства остаются в силе только если ОНИ РАСТУТ И МЕНЯЮТСЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ. А если нет.., то это остается любовью того мальчика и той девочки. Просто светлые воспоминания.
Я думаю, что не стоит отчаиваться. Вы уже другой... и она другая. Детская привязанность пройдет и уступит место настоящей любви или спустя время ваша любовь дорастет и дотянется до вас теперешних.
Просто дайте себе и своим чувствам тайм аут. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 12:34:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | когдв они соединились в 16 - это были совсем не те люди, что теперь
7 лет - пора кризисов
отпусти дефку, за руки не хватай, вольному воля |
Это точно. Давно замечал, что именно в 23 у женщин какие-то "переосмысления" происходят. Иногда до "бешенства", прямо.
Ну, потом в 30 ... и так далее..
Сужу по своему опыту.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 12:46:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Согласна с нашими мужчинами.Все беда в том, что рост отношений не поспевает за ростом вас как мужчины и женщины..., как личностей.
Совершенно ясно, что мы в этом возрасте все изменились. А любовь была между теми.. еще 16 летними детьми... Те отношения , фактически,были между другими. Это и печально и отрадно. Правильно замечено, что очень редко люди проходят жизнь вместе , если они полюбили друг друга в детстве. Чувства остаются в силе только если ОНИ РАСТУТ И МЕНЯЮТСЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ. А если нет.., то это остается любовью того мальчика и той девочки. Просто светлые воспоминания.
Я думаю, что не стоит отчаиваться. Вы уже другой... и она другая. Детская привязанность пройдет и уступит место настоящей любви или спустя время ваша любовь дорастет и дотянется до вас теперешних.
Просто дайте себе и своим чувствам тайм аут. |
И ты права, Сенс. У меня есть одна знакомая, в 15 лет влюбившаяся по молодости, да так, что и ребенка поимела. Теперь говорит, что по глупости все, да не считала своего любимого мужчиной никогда, а относилась так, как к брату.. Только вот теперь ребятенок забыл уже, как его папа выглядит, жаль парнишку.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 12:52:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): |
Давно замечал, что именно в 23 у женщин какие-то "переосмысления" происходят. Иногда до "бешенства", прямо.
Сужу по своему опыту.. |
Хм..не заметила "бешенства" в 23 ... до 30-ти еще не дожила, уже боюсь
Хотя, по логике, тогда уж должно быть в 21, если каждые 7 лет кризис  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 12:53:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
ага, и первый прямо в 7 лет отроду))) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 12:55:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Vlad_ писал(а): |
Давно замечал, что именно в 23 у женщин какие-то "переосмысления" происходят. Иногда до "бешенства", прямо.
Сужу по своему опыту.. |
А я заметил. Заметил, что женщины стремятся обустроится в личной жизни активнее в 23, потом в 30 , потом к 37-39, ну а потом 45 - баба ягодка опять....Это смотря с какого возраста считать, да и наверняка есть "погрешности", зависящие от национальности, темперамента и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 13:04:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Давно замечал, что именно в 23 у женщин какие-то "переосмысления" происходят. Иногда до "бешенства", прямо. |
У меня тож было "переосмысление" именно в 23 года!
Дошло ли до "бешенства" - судить окружающим  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 13:04:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Vlad_ писал(а): | Давно замечал, что именно в 23 у женщин какие-то "переосмысления" происходят. Иногда до "бешенства", прямо. |
У меня тож было "переосмысление" именно в 23 года!
Дошло ли до "бешенства" - судить окружающим  |
Это ты тогда свой ник придумала?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 13:09:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Vlad_ писал(а): |
Сужу по своему опыту.. |
|
я что то тоже не заметила у себя таких симптомов в 23. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|