Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не могу понять...!!!не могу убить "надежду"!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 13:12:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы и не заметите ни черта.
А заметите - оправдание себе найдете каое-нибуть.
Это окружающим тока заметно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 13:25:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, допустим Wink , что в 23 своего "бешенства" я не заметила...так счас, смотря в прошлое, я ж могу сказать, что да, было такое...
А я говорю, что не было.

Не катит теория. Озабочены личной жизнью в 23, т.к. ВУЗы многие заканчивают и замуж выходят...в 30 обычно неудавшийся брак и новые поиски суженного.

Это офф.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 13:51:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Ну, допустим Wink , что в 23 своего "бешенства" я не заметила...так счас, смотря в прошлое, я ж могу сказать, что да, было такое...
А я говорю, что не было.

Не катит теория. Озабочены личной жизнью в 23, т.к. ВУЗы многие заканчивают и замуж выходят...в 30 обычно неудавшийся брак и новые поиски суженного.

Это офф.

дык, Любимая, мы ж не о озабоченности личной жизнью в 23 года, а о некоем "переосмыслении" ведем речь..

И потом, не у всех же поголовно и одно время бывает Razz

Мы не чешем всех под одну гребенку Wink
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 13:53:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мужчины в каком возрасте проходят период "переосмысления" и бывают ли вообще такие моменты в их жизни?
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 13:58:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dennik, не унывайте.
все может быть.
может быть, она к вам вернется.
сужу по себе:
накануне свадьбы меня так колбасит, что я уже не уверена, что это событие в моей жизни случится.
точнее имеено сейчас я готова вернуться к кому угодно из своих бывших и настоящих знакомых мужчин, лишь бы кто-нибудь из них решил все мои проблемы,которых немерено, а сама я уже не справляюсь.
если это сделает мой будущий муж, а не один из 10 -15 знакомых мужчин, то я думаю, все будет хорошо.
так что как только ее жизнь приложит, и вы окажетесь рядом, она будет вашей, но нужна ли вам такая сложная девушка???
если нужна - наберитесь терпения.
никому не пожелела бы быть стать моим мужем, хотя многие изъявляют желание...до сих пор не понимаю почему.
нафига сложные женщины?
они хороши на одну ночь или как подруги, утешетельницы, палочки-выручалочки.
но жить с ними...не советую.
понимаю, что такие цепляют своей непредсказуемостью, бесшабашностью, безбашенностью и абсолютной беззащитностью....роковые женщины...
но поберегите лучше нервы, чесслово!
столько замечательных девушек вокруг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 14:01:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):

дык, Любимая, мы ж не о озабоченности личной жизнью в 23 года, а о некоем "переосмыслении" ведем речь..

Цитата:
Заметил, что женщины стремятся обустроится в личной жизни активнее в 23, потом в 30 , ..

да?
Я и не чешу обо всех Laughing , я о себе писАла.

Переосмысление как такового на глобальном уровне не было. Изменения в людях всегда есть, но они постоянные... не привязываю к конкретному возрасту, а к событиям в жизни...
Как я в 17 лет смотрела на "принципы" семейной жизни и отношений, так и сейчас смотрю (с небольшими изменениями).
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 14:03:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бля объясняю же, что со своей колокольни не видать.
Видать только с чужой.

Я, да я, да я, да я. Скока можно якать. Попрячьте Эго поглубже, да умных людей поспрашивайте.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 14:55:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Активиа писал(а):

Цитата:
Заметил, что женщины стремятся обустроится в личной жизни активнее в 23, потом в 30 , ..

да?
Я и не чешу обо всех Laughing , я о себе писАла.

не, Любимая, я о другой цитате Vlad_`а:
Vlad_ писал(а):
Это точно. Давно замечал, что именно в 23 у женщин какие-то "переосмысления" происходят. Иногда до "бешенства", прямо.

и потом, мне кажется, АКТИВНОСТЬ и ОЗАБОЧЕННОСТЬ - это разные вещи Wink

Любимая писал(а):
Как я в 17 лет смотрела на "принципы" семейной жизни и отношений, так и сейчас смотрю (с небольшими изменениями).

Наверное, в Вашем случае это действительно так...
У меня с 17 лет достаточно сильно поменялись взгляды на "принципы" семейной жизни и отношений как таковых...
Хотя стержень остался - рядом со мной должен быть М, а не Ж Laughing Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 14:57:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
и потом, мне кажется, АКТИВНОСТЬ и ОЗАБОЧЕННОСТЬ - это разные вещи Wink

Активиа как живо среагировала... Laughing
Шоб в озабоченности не упрекнули, судя по нику Laughing
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 15:00:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Активиа"] Хотя стержень остался - рядом со мной должен быть М, а не Ж Laughing Very Happy

Ну вот, прощай ещё одна моя надежда! Wink Ну что за день сегодня, ну сплошные обломы! Rolling Eyes Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 15:02:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Детка"]
Активиа писал(а):
Хотя стержень остался - рядом со мной должен быть М, а не Ж Laughing Very Happy

Ну вот, прощай ещё одна моя надежда! Wink Ну что за день сегодня, ну сплошные обломы! Rolling Eyes Laughing

Детка, а у тебя чего? Какие проблемы? Че-то я не врубаюсь... Rolling Eyes Стержня у тебя вроде не должно быть, следовательно, и проблем с ним... Laughing
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 15:05:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лео, ты не понял... Rolling Eyes Я не про стержень, а про ориентацию Активии. Wink Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 15:07:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Лео, ты не понял... Rolling Eyes Я не про стержень, а про ориентацию Активии. Wink Laughing

Дык она все равно тебе не помощница. Она далеко. Пока приедет, у тебя настроение в очередной раз поменяется, и ты уже переключишься на что-нибудь другое... Laughing
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 15:11:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лео, я попрошу. Very Happy Настроение моё может меняться, но в чувствах своих я постоянна, как никто другой...
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 16:17:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
А мужчины в каком возрасте проходят период "переосмысления" и бывают ли вообще такие моменты в их жизни?

Сорри за оффтопик..
У мужчин довольно сильное "переосмысление" обычно происходит к 40 годам. По крайней мере почти всех моих друзей-знакомых это коснулось, в разной степени, конечно. Отсюда и "седина в бороду - бес в ребро", новые семьи, новые ценности. Много мужиков от этого и мрет в этом "сложном" возрасте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах