Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как понять его?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Залина

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 17:39:00 +0000    Заголовок сообщения: Как понять его? Ответить с цитатой

Добрый день уважаемые форумчане! Первый раз решилась использовать форум, чтобы разобраться в одной ситуации. Мне нужен совет.
у меня есть МЧ, встречаемся 2 месяца. познакомились случайно, после вечеринки в клубе, но несмотря на это завязались сразу отношения. правда он другой национальности, я мусульманка, он христианин, хотя когда я напрямую его спросила, он сказал что его это никак не волнует. он сразу как то так поставил что у него вроде как серьезные отношения, сказал что любит меня, и чтобы ни случилось никогда меня не обидит.....конкретно добивался меня около месяца....а потом была близость....ну то есть взрослые люди, понятно что долго так не будешь нянчиться.....после этого немного спокойнее стал....раньше не было чтобы он хотя бы раз в день мне не позвонил, а теперь может пару дней так не позвонить, говорит, что очень занят....при этом когда звонит говорит что очень соскучился....вот как можно его понять?....при этом он мне нравится, и я была бы не прочь серьезных отношений с ним...почему когда мужчине не даешь, он добивается тебя до последнего, а как только добьется, остывает. и что сделать, чтобы возобновить интерес?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 18:26:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько ему лет и кем он таким важным работает, что так занят? (Обычно "занят" - самая распространенная отковорка). Вы сами звонить не пробовали?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 19:09:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мусульманка и христианин это вероисповедание, а не национальность.

Нормальная ситуация, когда занят. В чем проблема-то, я не вижу вообще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 07:01:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Нормальная ситуация, когда занят. В чем проблема-то, я не вижу вообще.

угу.

Залина, Вы не работаете? нет своих интересов в жизни? хобби там или что? Rolling Eyes Занимайтесь этим, а не сидите и ждите его звонков и ежедневных признаний в любви.
Зачем напрягать ситуацию на пустом месте? Rolling Eyes Любит, звонит, скучает... будьте счастливы и цените все это!

З.Ы. Не поняла, а при чем тут ваше вероисповедание? Вы верующая? Религиозная? Вообще, в исламе запрещено даж целоваться до брака... не говоря уж о близих отношениях...тока после никаха Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 14:08:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужчина ищет не привязок, а комфорта...и во взаимоотношениях с женщиной тоже.
без напряга.
работа, финансовая стабильность, красивая, умная, тактичная и незанудная женщина рядом.
сумеете такой стать, он будет с вами, будете надоедать - уйдет.
надо уметь дополнить жизнь мужчины, сделать ее более комфортной ( опять же), а не заполнить собой до краев, чтоб захлебнулся Laughing
удачи!
Залина

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 15:21:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении..да наверное со стороны это немного глупо звучит, видимо как у Фоменко, женщины как мороженное, сначала тают, а потом липнут к рукам...
да нет, конечно у меня есть и работа, хожу в бассейн, вот записалась на латинские танцы, хожу в театр, увлечений как раз таки много...мне кажется, моя проблема именно в этом. с самого детства была слишком независимой, уверенной в себе. а в восточных женщинах это непростительно. 27 лет, а мама до сих пор говорит, искорени в себе это и ситуация сразу поменяется. мол, мужчины любят тихих, домашних женщин, а независимость и самостоятельность для них как бельмо на глазу. что поначалу мужчина западает на твою внешность, а когда ближе узнает твой характер, то ты его отпугиваешь...и как решить эту дилемму? знаю, что никогда не смогу стать серой мышкой, а с другой стороны устала быть сильной. хочется чтобы мужчина был сильнее меня...
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 00:21:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оставайтесь самой собой.
вы интересная, многогранная личность...что в этом плохого?
мужчины разные: кто-то любит посерее, кто-то поярче.
не надо ломать себя.
просто не встретили такого мужчину, который бы оценил вас по достоинству.
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 08:02:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):

просто не встретили такого мужчину, который бы оценил вас по достоинству.

может и встретила, откуда ты знаешь, какой "этот экземпляр"? Smile
2Залина:
на самом деле, чтобы быть "домашней" необязательно быть "серой мышкой", достаточно быть нежной к МЧ, подчиняться его воле как можно чаще (но не всегда). Ну а все что вне дома -- тут уж ведите себя как душе вашей угодно. главное, чтобы муж видел тепло, ласку, нежность по отношению к нему. но опять же, это все не должно быть наигранным -- иначе у него в мозку может произойти "раскол"
Pchelka

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 15:40:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу сказать,что я встречала мужчин, которые специально не надоедают звонками и встречами. Ведь если бы он постоянно звонил вам, вы бы быстро потеряли интерес к нему. Ведь женщина тоже охотница и когда она добивается своей цели,зачастую ей становится скучно!!!! А такие мужчины,которые знают толк в отношениях, дразнят и подзадоривают. По мне лучше так,чем распустив слюни и сопли носится... Интереснее,когда ты стремишься быть ещё лучше для мужчины,который симпотичен или которого любишь.
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 15:48:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пчелка, все время крутиться -- не запаритесь ли? Smile
всего нужно в меру, я думаю. но вы правы по большей части
Pchelka

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 15:58:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):

Согласна,всего в меру......
Правильно говорят:"Хочешь жить,умей вертеться (крутиться тоже подойдет)"! А париться не надо,всё равно каждый человек ищет выгоду для себя! Просто нужно своевременно делать правильные поступки.
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 16:57:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pchelka писал(а):
energy писал(а):

Согласна,всего в меру......
Правильно говорят:"Хочешь жить,умей вертеться (крутиться тоже подойдет)"! А париться не надо,всё равно каждый человек ищет выгоду для себя! Просто нужно своевременно делать правильные поступки.

просто нужно быть собой. и не зацикливаться на том, чтобы "угодить второй половинке". когда ты спокоен, все само собой происходит...
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 20:41:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не зацикливаться, чтобы угодить...???
что-то новое.
отношения сами по себе это уже напряг.
напряг во благо Wink
два человека, два мира ценностей, разные взгляды, вкусы, судьбы, интересы...
спокойствие - это не показатель крепости отношений.
я спокойно проводила его до метро, и больше мы не виделись.
он поймал машину, заплатил водителю, и через час я спокойно пила дома кофе, строя планы на свою будущую жизнь без него......итд итп.
спокойствеие в отношениях ненормально, даже аномально по своей сути.
если мне с человеком спокойно, это значит мы утомились и засыпаем или мне просто скучно ))))
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 20:53:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
не зацикливаться, чтобы угодить...???
что-то новое.
отношения сами по себе это уже напряг.
напряг во благо Wink
два человека, два мира ценностей, разные взгляды, вкусы, судьбы, интересы...
спокойствие - это не показатель крепости отношений.
я спокойно проводила его до метро, и больше мы не виделись.
он поймал машину, заплатил водителю, и через час я спокойно пила дома кофе, строя планы на свою будущую жизнь без него......итд итп.
спокойствеие в отношениях ненормально, даже аномально по своей сути.
если мне с человеком спокойно, это значит мы утомились и засыпаем или мне просто скучно ))))

да не о том спокойствии речь. хотя взгляды у всех разные.
постоянно устраивать "экстремальные" гонки тоже смысла нет...
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 22:39:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень нормальная ситуация. Мое мнение, что тут нет никакого подвоха. Добиться ему стоило немалых сил. И теперь он может спокойно доделать свои дела делишки каких у всех до пояса и выше. Он как порядочный человек не жалуется на всю сложность повседневной суеты. Работа, начальство, грубости, препятствия. Теперь как мужчина должен прилично выглядеть и чувствовать себя, а для этого надо прилично работать. А утешение от этого прочей "грязной повседневной мешанины и кашицы" он находит только с вами. Подозреваю что будет не очень приятно, когда мужчина рассправившись с "кучей дел" буквально валясь с ног, но сияющий радостный и улыбающийся наконец идет с победой к любимой, а его встречают как изменника. Так может выпасть первый кирпич, а заним с катастрофической быстротой начнут валится один за другим все остальные. И не делайте из мухи слона. Отбросьте мысли. Все беды от мыслей. Можете себе сказать "Я бы любила его даже если бы моя любовь не была взаимной..." "Я буду любить не требуя взамен ничего..." Верьте ему всегда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах