|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 16:55:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Это ты тогда свой ник придумала? |
Leo писал(а): | Активиа как живо среагировала...
Шоб в озабоченности не упрекнули, судя по нику |
Да, я такая....
Активная... но в меру
"Она всех вечно удивляла,
такая уж она была" (с)
Моя ориентация неизменна пока что (ни в чем в жизни нельзя быть уверенной до конца )
Vlad_ писал(а): | У мужчин довольно сильное "переосмысление" обычно происходит к 40 годам |
Ой, Влад, как все печально(((
Сначала всё переосмысляют, а потом ..... в самом расцвете сил...  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СолнышкинТолик=) заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 20:41:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ден. Ты знаешь. Моё глубокое убеждение в том, что я очень сомневаюсь в её дальнейшую успешную жизнь. Прости, но ты можешь вскоре услышать всё сам. Ты и тогда можешь принять её обратно. Это не твоя жизнь разрушена а её. Мне страшно подумать что её ожидает. Я только изо всех сил желаю ей чтобы в том месте где её застанет "это" она была как можно более подготовленной. Остается только удивляться такому сдержанному сообщению. Море понимания и терпения. _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|