|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы переходите дорогу? |
Только по светофору на зеленый |
|
18% |
[ 2 ] |
Только там, где есть пешеходный переход |
|
18% |
[ 2 ] |
Могу перебежать через дорогу, если машин нет |
|
54% |
[ 6 ] |
Лишь бы быстрее - могу и поперек площади перебежать |
|
9% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 12:59:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | setensa писал(а): | Крестовая отвертка у меня есть с собой, под ребро загнать то смогу если что. |
УЖС!
А зачем ты с собой крестовую отвертку носишь?  |
Потому что оружие надо регистрировать, да и отморозков больше, могут убить тебя только за то что он у тебя есть и отнимут его. Менты могут докапаться. То же самое будет с хорошим ножом.
А на отверку никто не позарится и ничего не скажут за неё. Да и стржень её гораздо сильнее чем ножик или шило А ранка от неё так вообще болезненая и плохо заживаемая.
Слава Богу применять не приходилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 13:22:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас с пешеходами всегда строго было: ПЕШЕХОД ступил на зебру - всем на колесах стоять по стойке смирно! А некоторое время назад узаконили такое положение дел с последствиями. Нарушение , то есть не уступил дорогу пешеходу, штраф до 1000$. Мало не покажется , потому и не рискуют водилы.
А как пешеход - грешна.
Во-первых: не стою в ожидании зеленого , если проезжая часть пуста, иду на красный по зебре с чуством собственного достоинства никто не остановит;
Во-вторых: перехожу и не по зебре тоже , а где мне удобнее.
Обоснование.
Стоять в ожидании зеленого сигнала,когда проезжая часть пуста глупо. Мое мнение и никому его не навязываю.
Пешком хожу через дорогу редко очень. Большой стаж водительский , оценка ситуации именно с точки зрения водилы позволяет так себя вести
Как иногда в титрах :" Трюк опасен для вашей жизни. Не повторять ! "  _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 22:35:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): |
И чё, он побежит за мной чтоли? |
наблюдала сегодня такию картину
водитель и пешеход подрались.....
мажик выходит из трамвая и обходит его сзади, на встречных путях едет машина, чуть не нырнул под нее
они друг на друга "гав-гав"
пешеход только успел дорогу перейти, возвращаеться машина, вылетает и на него....
песец..... в девять утра... на остановке деруться водитель и пассажир....
как страшно жить (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Мар 2006 22:48:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Активиа писал(а): | setensa писал(а): | Крестовая отвертка у меня есть с собой, под ребро загнать то смогу если что. |
УЖС!
А зачем ты с собой крестовую отвертку носишь?  |
Потому что оружие надо регистрировать, да и отморозков больше, могут убить тебя только за то что он у тебя есть и отнимут его. Менты могут докапаться. То же самое будет с хорошим ножом.
А на отверку никто не позарится и ничего не скажут за неё. Да и стржень её гораздо сильнее чем ножик или шило А ранка от неё так вообще болезненая и плохо заживаемая.
Слава Богу применять не приходилось  |
Прям как "сиплый"-дальнобойщик из "Бумера"...
"... я ею кабину креплю..." (с.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|