Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дружба мужчин и женщин
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 20:35:05 +0000    Заголовок сообщения: Дружба мужчин и женщин Ответить с цитатой

Друзья скажите пожалуйста, если девушка у которой есть молодой человек, хочет переписываться также с другими молодыми людьми, стоил ли относится к этому ревностно? Да и вообще верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Rolling Eyes Question Поделитесь соображениями.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 20:45:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подобных тем масса на форуме.

все зависит от девушки.
если отношения серьезные, и ей с вами не скучно и она вас любит, зачем тешить свое самолюбие и искать себе приключений...???
если вы один из...то тогда и ревновать не стОит, ибо девушка того не стОит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 20:51:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, верю в дружбу мужчины и женщины. А если еще и с сопутствующим сексом, то ваще сказка
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 20:53:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Leo, давай дружить! Wink
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 21:09:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):

все зависит от девушки.
если отношения серьезные, и ей с вами не скучно и она вас любит, зачем тешить свое самолюбие и искать себе приключений...???

Отношения серьезные. И ей не скучно. Но тем не менее есть потребность в общении с другими. Я хотел бы знать именно ваше мнение. Какой потребностью может быть вызвано такое поведение? Лично мне хватает общения с ней и больше ни с кем.
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 21:14:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СолнышкинТолик=) писал(а):
Поэтесса писал(а):

все зависит от девушки.

Отношения серьезные. И ей не скучно. Но тем не менее есть потребность в общении с другими. Я хотел бы знать именно ваше мнение. Какой потребностью может быть вызвано такое поведение? Лично мне хватает общения с ней и больше ни с кем.

жуть... скучна наверное ей с вами... попробуйте разнообразить и свой круг общения... а неинтерес свой она вряд ли выдаст...
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 21:18:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну положим, потребность в общении есть у каждого нормального человека.
не надевать же ей паранджу и молчать в присутствии других людей?
если это потребность стала выражена в последнее время, то девушка, таким образом самоутверждается или не считает вас единственным и неповторимым.
а если она всегда была не в меру активной с противоположным полом, придется смирится /значит это особенность ее характера/.
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 21:30:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
ну положим, потребность в общении есть у каждого нормального человека.
не надевать же ей паранджу и молчать в присутствии других людей?
если это потребность стала выражена в последнее время, то девушка, таким образом самоутверждается или не считает вас единственным и неповторимым.
а если она всегда была не в меру активной с противоположным полом, придется смирится /значит это особенность ее характера/.

Прости меня. Но положение такое, что я единственный и неповторимый у неё. Она не является "не в меру активной". Мы живем друг для друга. Встречаемся мы довольно редко раз в 5 месяцев. Мы живем в разных странах. "Это" не является главным в нашей жизни. Можно ли мне попросить вас в последний раз дать свое предположение? Причем простое понятие "потребность в общении" этого малодостаточно, чего ждет девушка от этого общения? Простите что пишу.. просто, здравый смысл не позволяет мне спросить её .... "что ты хочешь чтобы тебе писали?" я знаю что это отталкнет её, но и я хочу понять, причем сам, друзья не требую понимания себя. И у меня почему то нет желания спросить у неё: "Можно я буду общаться с другими девушками?" ---- естественно будет в голове вопрос, а зачем тебе это? Вот ... и я о том же ... Ответьте пожалуйста если вас не затруднит.
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 21:33:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
Поэтесса писал(а):

все зависит от девушки.

жуть... скучна наверное ей с вами... попробуйте разнообразить и свой круг общения... а неинтерес свой она вряд ли выдаст...

Послушай энерджи, ты считаешь себя интересным человеком? Тебе не интересно общаться со мной?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 21:33:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):

Поэтесса, мы ведь и так дружим! Laughing
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 21:39:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Поэтесса писал(а):

Лёва. Я вижу у тебя пять тясяч сообщений. Из твоих сообщений наверное можно собрать малую Британскую энциклопедию. Хотя по строчке в день и того получается 90 страниц. А если взять что тут не строчка а 55% строки символов то итого 55 страниц, плюс у тебя наверняка есть сообщения еще более лаконичные скажем в один символ, итого 55 делим на два 27 листов, получается ровно столько сколько я набираю за день. Не злись. Раз уж царь зверей снизошел до того что зашел на скромную тему, уж мог бы поделиться своим солидным опытом, мнением.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 21:40:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но положение такое, что я единственный и неповторимый у неё.....
Мы живем друг для друга.
Встречаемся мы довольно редко раз в 5 месяцев.
Мы живем в разных странах. .

Shocked
Цитата:

"Это" не является главным в нашей жизни..
Shocked
Цитата:

..... чего ждет девушка от этого общения? .

Shocked
Цитата:

И у меня почему то нет желания спросить у неё: "Можно я буду общаться с другими девушками?" ---- естественно будет в голове вопрос, а зачем тебе это?.

Shocked
кхм...мда...
у меня нет слов...
не, ну я, конечно, еще способна удивляться... но чтоб такое!
чистая светлая возвышенная любовь...2 раза в год...
преклоняюсь перед вашими взаимоотношениями как перед чем-то нереальным...
я пас.
такое я понять не могу, и давать советы....
только вопрос: а зачем вам это? что вы ждете от двух раз в год?
перспектива????
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 21:43:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Поэтесса писал(а):

Лео, я не об этом.... я о той дружбе...ну, о которой ты... Embarassed Rolling Eyes Cool

В Ригу хочу, в Питер, в Лондон...и еще много куда...
ой, млин, чем дальше в апрель, тем страшнее кажется слово брак.
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 21:50:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль что я теряюсь в догадках. Ну а то что мы ждем, это совместной жизни. Граница как никак. И моя малая зарплата. Достаточно одной поезки при которой можно зарегистрировать брак и мы можем быть вместе. Ладно. Спасибо тем не менее тебе за ответы. Я сам пониманию что на 5-ый день без общения у человека развивается психоз.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 21:58:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одно могу сказать, если причина в деньгах, то как говорит друг моего друга: " проблема, которую можно решить с помощью денег - это не проблема."
так что удачи вам!
не унывайте.
если вы столько времени верны своей девушке и любите ее и она вас, значит все у вас будет хорошо. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах