|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pchelka
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:39:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
СолнышкинТолик=) писал(а): | Pchelka писал(а): | Я с самого детства дружила в основном с ребятами,т.к. постоянно гуляла со своим братом, а он соответственно с друзьями. И я верю в дружбу мужчины и женщины. Мужчине-другу я могу доверить такие вещи, которые не могу сказать другим людям. Мои друзья мужского пола уже проверены.... Не скажу, что нет симпатии с чей либо стороны, я знаю, что если бы я не была им симпотична, они бы так не дружили со мной, но всё же....Они не делают даже намёков на то, что хотят других отношений. Они знают, что у меня есть любимый человек и не будут строить козни во благо себе. Мой молодой человек сначала безумно ревновал и не понимал моей дружбы, но мы с ним уже вот 5 лет и всё отлично, главное доверие и понимание. Он понял, что я просто дружу с ними, а люблю ЕГО одного. |
Пчелка. Детство не берем. Ты и сама прекрасно понимаешь что даже по голосу и виду иногда редко отличить мальчик или девочка. А вот когда уже прорисовываются определенные очертания, когда уже идет тасказать последняя регулировка, вот тут ты знаешь у меня есть определенное мнение. Ты читала что я писал? Так вот миленькая дружбу воспринимает только пчелка и остальные девочки и девушки. А мы созданные придой в большинстве свое дикари и падкие на "близость" и волнение плоти вблизи девушек. Ты прекрасна и очень мила в своей наивности. |
Если бы вы, Уважаемый, читали повнимательнее, то поняли бы, что я писала не только про детский возраст. Я ясно выразилась: С САМОГО ДЕТСТВА. И ещё, я написала, что с их стороны идет симпатия, но они себе ничего не позволяют! А многие, поссорившись со своими девушками, просят меня посоветовать по дружески. Жаль, но видимо с дружбой у вас немного туговато!
P.S. Мне приятно, что вы считаете меня милой!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:49:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
приятельские отношения:
"привет-пока
как дела? - хорошо"
без эмоциональных изливаний, откровений о личной жизни.
Дружба - более глубокое понятие.. _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СолнышкинТолик=) заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:56:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка. Вы правда меня очень трогает Ваша неосведомленность. Я очень надеюсь что вы искренне верите в то что пишете. Я так же верю Вам и в вашу непорочную дружбу. Дело ваше принять или непринять услышанное. Хотя тут мнений было достаточно. Я лишь сказал свое мнение. Да и тот факт дружбы с детства, это не имеет значения. И зря вы переходите на фамильярность. Вам это не к лицу. Интересно что вы пытаетесь мне рассказать о природе мужчин. Основываясь лишь на ваших предположениях. Вы говорите вот что примерно "если не ущипнул за мягкое место, значит это у нас дружба". Дело ваше. Я вам описал происходящее изнутри мужчины. И я вовсе не призываю Вас верить. Более того я как раз хотел бы вместе с вами не верить во всё это. Но желание есть. Если вы опять продолжаете думать иначе, то спешу вас разочаровать, вы крепко приняли на веру заблуждение. _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 08:43:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
СолнышкинТолик=) писал(а): | energy писал(а): | СолнышкинТолик=) писал(а): | Поэтесса писал(а): | подобных тем масса на форуме.
все зависит от девушки.
если отношения серьезные, и ей с вами не скучно и она вас любит, зачем тешить свое самолюбие и искать себе приключений...???
если вы один из...то тогда и ревновать не стОит, ибо девушка того не стОит. |
Отношения серьезные. И ей не скучно. Но тем не менее есть потребность в общении с другими. Я хотел бы знать именно ваше мнение. Какой потребностью может быть вызвано такое поведение? Лично мне хватает общения с ней и больше ни с кем. |
жуть... скучна наверное ей с вами... попробуйте разнообразить и свой круг общения... а неинтерес свой она вряд ли выдаст... |
Послушай энерджи, ты считаешь себя интересным человеком? Тебе не интересно общаться со мной? |
а причем здесь я? ты написал свою историю, задал вопрос. ты получил ответ. что-то не устраивает? или ты хотел получить поддержку в лице посетителей форума, что твоя девушка сволочь распоследняя, что кроме как раз в 5 месяцев видеться с тобой, в промежутках хочет общаться еще с кем-то другим?
не понимаю как вообще возник вопрос "нормально ли это?"... ненормально, что девушка не нашла себе еще кого-то
и еще, по-моему, так это именно Вы определили, что в вашей и ее жизни главное, а что не главное. девушка увядает, а вы так ее. раз в пять месяцев. остальное время она, наверное, молится... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 08:50:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дружба мужчин и женщин |
|
|
[quote="СолнышкинТолик=)"] Да и вообще верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
Не верю. Ничего подобного не видала и не слыхала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 09:17:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Активиа"] Дружба - более глубокое понятие..
Да. Может даже более глубокое, чем любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 09:37:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Активиа писал(а): | Дружба - более глубокое понятие.. |
соглашусь с тобой  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 09:46:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Детка"] Активиа писал(а): | Дружба - более глубокое понятие..
ага, смотрИте в подпись Дона Корлеоне _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СолнышкинТолик=) заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 20:10:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | СолнышкинТолик=) писал(а): | energy писал(а): | СолнышкинТолик=) писал(а): | Поэтесса писал(а): | подобных тем масса на форуме.
все зависит от девушки.
если отношения серьезные, и ей с вами не скучно и она вас любит, зачем тешить свое самолюбие и искать себе приключений...???
если вы один из...то тогда и ревновать не стОит, ибо девушка того не стОит. |
Отношения серьезные. И ей не скучно. Но тем не менее есть потребность в общении с другими. Я хотел бы знать именно ваше мнение. Какой потребностью может быть вызвано такое поведение? Лично мне хватает общения с ней и больше ни с кем. |
жуть... скучна наверное ей с вами... попробуйте разнообразить и свой круг общения... а неинтерес свой она вряд ли выдаст... |
Послушай энерджи, ты считаешь себя интересным человеком? Тебе не интересно общаться со мной? |
а причем здесь я? ты написал свою историю, задал вопрос. ты получил ответ. что-то не устраивает? или ты хотел получить поддержку в лице посетителей форума, что твоя девушка сволочь распоследняя, что кроме как раз в 5 месяцев видеться с тобой, в промежутках хочет общаться еще с кем-то другим?
не понимаю как вообще возник вопрос "нормально ли это?"... ненормально, что девушка не нашла себе еще кого-то
и еще, по-моему, так это именно Вы определили, что в вашей и ее жизни главное, а что не главное. девушка увядает, а вы так ее. раз в пять месяцев. остальное время она, наверное, молится... |
Чушь какая то. Аж противно читать. _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 20:55:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
СолнышкинТолик=) писал(а): |
Чушь какая то. Аж противно читать. |
ты спросил -- я ответил
как ты написал, так я тебя и понял. собственно, не я один...
честно говоря, именно твой "рассказ" показался мне полнейшим бредом. но это уже не мое дело  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|