|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 14:30:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
dinna писал(а): | Leo, я имела в виду "изменщицей" в глазах мужа
Отношения я разрывать не хочу, у нас есть ребенок. |
Это еще не повод закапывать себя и получить карту постоянного клиента в квд. Ребенок все видит и чувствует и спасибо вы от него не услышите никогда. А жизнь так и пройдет мимо в переживаниях и боли. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 14:33:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
всем слушать TUS и сенс.
и меня. ибо я с ними солидарен. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dinna
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 14:34:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MYERTO, TUS я это понимаю, и плакать ходить не буду, я хочу поговорить с ним, возможно это будет последний разговор.
Мне кажется что уходить проще всего, а вот наладить ситуацию...
Но этого должен хотеть и муж, это я тоже понимаю.
Истерю я.Ничего не могу поделать.
Муж в командировке, хочу поговорить после приезда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUS заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 14:39:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, может грубо прозвучить, но думаю, Вам стоит после приезда мужа из командировки , без презерватива и близко к себе не пускать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 14:56:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
надо вам разойтись, если вам трудно на такой шаг пойти, то для начала хотя бы поживите отдельно, поймите для себя однозначно что ничего хорошего не будет. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СолнышкинТолик=) заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 20:30:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто никому не должен там, где воздают тем же. Вас тянет направо его налево. Можно спросить вас? А не было ли случайно в вашей жизни так, что с кем то вы обошлись примерно так же до вашего замужества? _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dinna
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 21:30:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
СолнышкинТолик=), меня никуда не тянет. Так же обошлась- это как?
Проясните, это не понятно. Я встречалась с мужем с 16 лет.
Я смирилась с изменами мужа(я собой не горжусь - это не хорошо и не плохо), у меня проблема в том что мы расстанемся из-за моей "измены", а я ничего не делала.
Вопрос такой: может ли простить мужчина женщину, которая вызвала у него такие подозрения, особенно если он и сам не очень то чист? Вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 21:48:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
простит, ему выгодно.
будет чем вас упрекать, и без того униженную, прикрывая свой...
вы женщина- героиня, но такое геройство мне непонятно.
от того многие мужики, действительно, стали не мужчинами, а так...доморощенными шейхами при забитых и покорных женах.
хотя каждая женщина сама выбирает, кем ей в этой жизни быть и как строить свои отношения с мужчиной.
если вас такая жизнь устраивает, что ж... дай Бог вам терпения ...вы сами выбрали свой "крест". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dinna
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 22:24:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да нет, я не забитая и не покорная,
Я,просто, не верю что любовь умирает, и верю что человек может ошибиться.И это не "красивые слова".
Но предел есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Passion заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 06:44:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: нужен мужской совет |
|
|
dinna писал(а): | .. а он сказал мне что меня больше не любит(мой муж слов на ветер не бросает)..
После этого скандал я верил тебе на 200%, я тебя любил, а ты... .
|
так любит или нет?
и что для Вас любовь?
dinna писал(а): | Я,просто, не верю что любовь умирает |
Когда долбишься в закрытую дверь, а тебе не открывают....какая бы сильная любовь не была...всё может пройти...
Верно. Предел есть.
dinna писал(а): | ]Вопрос такой: может ли простить мужчина женщину, которая вызвала у него такие подозрения, особенно если он и сам не очень то чист? Вот и все. |
Вам тут ответят: да, может. Или нет, не может... А разница-то для Вас лично? Важно, что думает ВАШ МУЖ. _________________ Я-в душу Вам? Да я же не доплюну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUS заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 10:59:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
dinna писал(а): | СолнышкинТолик=), меня никуда не тянет. Так же обошлась- это как?
Проясните, это не понятно. Я встречалась с мужем с 16 лет.
Я смирилась с изменами мужа(я собой не горжусь - это не хорошо и не плохо), у меня проблема в том что мы расстанемся из-за моей "измены", а я ничего не делала.
Вопрос такой: может ли простить мужчина женщину, которая вызвала у него такие подозрения, особенно если он и сам не очень то чист? Вот и все. |
Dinna, вы только послушайте себя, о чем вы говорите!!! Вы расстаетесь из-за вашей измены?! Об этом уже говорила sens "К сожалению, ваш муж использовал ситуацию с смс для того, чтобы перевернуть все с ног на голову в свою пользу. Ведь это так удобно убедить человека в виновности и продолжать использовать его , но уже подавленным , в целях своего вольного комфорта в жизни." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUS заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:09:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос такой: может ли простить мужчина женщину, которая вызвала у него такие подозрения, особенно если он и сам не очень то чист? Вот и все.[/quote]
ПОчему вы считаете, что он должен вас прощать?! Скажите конкретно, в чем ваша вина, только реальная, а не надуманная и скажите как именно вы считаете, а не с т.зрения мужа.
И еще, чистая психология - всем удобнее спихнуть вину и обвинять, чем признать виноватым себя.
ЗАБЕЙТЕ НА НЕГО, ну это ж всем здесь понятно, что это МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!! Изните, за грубость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dinna
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 15:48:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя вина - я месяц общалась по телефону с мужчиной, и скрывала это от мужа,(я обиделась, хотела отвлечься - я знаю что ничего глупее я придумать не могла).
Муж считает что у меня был роман в поездке и после него общение, а я не могу его разубедить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 15:50:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хочется ему так думать - пусть думает, фигли доказывать что ты не верблюд? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUS заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:33:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | хочется ему так думать - пусть думает, фигли доказывать что ты не верблюд? |
Согласна на все 100 %!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|