Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите вернуть девушку :(
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саня:(

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 23:50:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты похоже ждешь определенного совета. Может ты ждешь того что хочешь услышать? Ой ладно не буду тебя шокировать. Молитва поможет. Будешь терпелив и вернется к тебе твоё счастье.[/quote]

Да я жду именно его! Мне нужен какойто определённый ответ. Может мне её чем нибудь удевить или шокировать???

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 02:53:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СолнышкинТолик=) писал(а):
СаняSad писал(а):
Ну что народ может ещо, что-нить посоветуете??? А то вы вроде забыли про меняSad Но мы в этом не расходились. Ей не очень уш сильно нужен секс она сама мне этого говорила. Так, что есть ещо советы

Ты похоже ждешь определенного совета. Может ты ждешь того что хочешь услышать? Ой ладно не буду тебя шокировать. Молитва поможет. Будешь терпелив и вернется к тебе твоё счастье.

Да я жду именно его!!!
TUS
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 10:26:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, я знаю девчонок иногда раздражает, когда начинают уж слишком сильно им надоедать, не занудствуй, прими, то что есть, и не надо вставать на колени (где-то в начале ты это писал), это еще больше отталкивает. Такое впечатление, что у тебя нет других занятий, как сидеть и придумывать как ее вернуть, посмотри на это с др. стороны - больше стало времени для общения с друзьями (если они у тебя вабще есть...), знакомства с др. девчонками, образования, работы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 15:29:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TUS писал(а):
Саня, я знаю девчонок иногда раздражает, когда начинают уж слишком сильно им надоедать, не занудствуй, прими, то что есть, и не надо вставать на колени (где-то в начале ты это писал), это еще больше отталкивает. Такое впечатление, что у тебя нет других занятий, как сидеть и придумывать как ее вернуть, посмотри на это с др. стороны - больше стало времени для общения с друзьями (если они у тебя вабще есть...), знакомства с др. девчонками, образования, работы.

У меня очень много друзей и я со всеми общался хорошо и много, будь то это парень или девчонка. Я просто не знаю, что можно сделать что бы вернуть её, прям хоть вешайсяSad TUS у тя есть какие нить советы мне, что можно сделать?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 15:38:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы там девушки не говорили что им нужно больше секса....... им нравятся умные и граммотные (не воспринимай это как нападку- но честно), а девушку свою правда отпусти.......... пускай идет и ищет там где больше секса ( в 17 лет это важнее) а ты постарайся отвлечься и не зацикливаться на ней.Удачи.
TUS
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:07:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СаняSad писал(а):
TUS писал(а):

У меня очень много друзей и я со всеми общался хорошо и много, будь то это парень или девчонка. Я просто не знаю, что можно сделать что бы вернуть её, прям хоть вешайсяSad TUS у тя есть какие нить советы мне, что можно сделать?

Саня, можешь конечно еще долго пытаться, звонить, писать, приходить, умолять пр., а она тебя будет отшивать - тогда это называется мазохизм - совет один - лечиться;др.вариант - она сжалится, будет с тобой, но все равно не надолго, ты будешь радоваться, всё для нее делать, а её будет это все тяготить (точно говорю, знаю из собственного опыта) - итог - снова растование. Не мучай себя...Еще, точно знаю, это поначалу ЖУТКО тяжело, постепенно проходит, честно, поверь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:11:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит умолять
ушла так ушла, не вернуть
себе цену тоже надо знать, а не штаны протирать на коленках в мольбах... Mad
бабы, работа и выпивка (хотя 3-й вариант не надо, маленький ты есчо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:16:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Как бы там девушки не говорили что им нужно больше секса....... им нравятся умные и граммотные (не воспринимай это как нападку- но честно), а девушку свою правда отпусти.......... пускай идет и ищет там где больше секса ( в 17 лет это важнее) а ты постарайся отвлечься и не зацикливаться на ней.Удачи.

ЕЙ НЕ НУЖЕН СЕКС Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ, ЗА ПОЛТОРА ГОДА БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЙ И 10 ЛЕТ ЗНАКОМСТВА
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:49:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ей не очень уш сильно нужен секс она сама мне этого говорила
твои слова...
И за 10 лет знакомства......
я под столом просто...................................

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 17:59:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
хватит умолять
ушла так ушла, не вернуть
себе цену тоже надо знать, а не штаны протирать на коленках в мольбах... Mad
бабы, работа и выпивка (хотя 3-й вариант не надо, маленький ты есчо)

А я и так не пью, ни курю траву, ни колюсь, не глотаю, токо курю обычные сигареты "Winston light" Laughing Exclamation
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 23:03:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СаняSad писал(а):
СолнышкинТолик=) писал(а):
СаняSad писал(а):
Ну что народ может ещо, что-нить посоветуете??? А то вы вроде забыли про меняSad Но мы в этом не расходились. Ей не очень уш сильно нужен секс она сама мне этого говорила. Так, что есть ещо советы

Ты похоже ждешь определенного совета. Может ты ждешь того что хочешь услышать? Ой ладно не буду тебя шокировать. Молитва поможет. Будешь терпелив и вернется к тебе твоё счастье.

Да я жду именно его!!!

Хочешь вернуть пойди пади на колени. Самолюбие тебе не нужно на сегодня. Можешь пойти к ней пасть на колени а можешь в церковь это еще лучше. Будешь терпелив - вернется. Только скажи ей что ты будешь ждать её. И дождешься. Посвяти себя целиком этому. И отбрось посторонние разговоры и советы. Может вернется ей благоразумие. Поверь еще и не такое бывает.

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Мар 2006 00:17:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё народ можно уже закрывать эту тему. Я сегодня был у ниё и она сказала, что НЕТ, она не собирается ко мне возврашаться. А я ей в ответку Я тебя всегда буду ждать и всегда приму если ты захочеш вновь всё начать всё с начала. А она сказала что типо мне не прийдётся ждать потому, что она не вернётся как она сказала это её принцыпы.SadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSad
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Мар 2006 00:37:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СаняSad писал(а):
Всё народ можно уже закрывать эту тему. Я сегодня был у ниё и она сказала, что НЕТ, она не собирается ко мне возврашаться. А я ей в ответку Я тебя всегда буду ждать и всегда приму если ты захочеш вновь всё начать всё с начала. А она сказала что типо мне не прийдётся ждать потому, что она не вернётся как она сказала это её принцыпы.SadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSad

Ты всё супер сделал. Wink "Ждите, надейтесь, молитесь." Только не унывай. Уныние - это смертельных грех. Ты ведь не ожидал что вернешь её в одночасье? А к ней больше и не обязательно ходить. А в церковь при каждой возможности. И не кисни. Сказано тебе было - вернется. Верь!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах